Аортокоронарное шунтирование в Израиле. Стоимость шунтирования сердца в Израиле.

Ведущие врачи кардиохирурги Израиля (Топ-5):

- профессор Эхуд Раанани,

- ведущий хирург Дмитрий Певный,

- ведущий хирург Владимир Крамер,

- зав. отдела Леонид Стерник,

- профессор Йуда Вольф.

При аортокоронарном шунтировании в Израиле, наш центр предлагает пациентам самый широкий выбор ведущих врачей, и лучшие это профессор Раанани и доктор Певный. При АКШ критически важно, насколько качественно выполнена операция. Это прямо влияет на продолжительность жизни. Если пожелаете, то мы Вам предложим и отличный вариант в Москве, у известного зарубежного кардиохирурга.

Как выбрать? Пришлите нам заявку, выписку, или позвоните +972 3 915 0985, и высококвалифицированный израильский врач (мумхе) доктор Ройтблат, или доктор Каневски, медицинский директор, доктор Аронов, зав. клиникой, составят Вам предварительную программу обследования и лечения, сроками и резюме ведущих специалистов.

Цены на аорто-коронарное шунтирование в Израиле доступны. Если Вы рассматриваете высококачественный вариант в России, то порядок цен сопоставимый. Стоимость АКШ в Израиле от 32 тысяч и выше долларов у различных топовых кардиохирургов, в зависимости от его гонорара, и 25 тысяч у дежурного врача в гос. больнице, без права выбора врача пациентом. Детали изложены ниже.

Цена обследования перед АКШ в Израиле начинается от 1,5 тысяч долларов, основной протокол обследование стоит порядка 3,8 тысяч, но без стоимости диагностической коронарографии, которая, в свою очередь, стоит от 6 до 8 тысяч. 

Шунтирование сердца становится основной опцией лечения, при неудачном консервативном лечении ишемической болезни сердца и не успешной лечебной коронарографии (стентировании коронарных сосудов). И затягивать с приездом в Израиль не следует. Почему нужно ехать на такую операцию в Израиль, а не остаться в России? Ведь в России есть отличные руки?

К сожалению, в России, на самом высоком уровне, распространена ситуация, когда саму операцию делает не именитый хирург, а его помощники. Врачи в Москве хорошо знают об этом. У нас такое невозможно. И уровень выхаживания и реанимации у нас на голову выше, что критически важно для выживаемости после такой операции. К тому же, разница в стоимости незначительная, если Вы делаете операцию в Москве на высоком уровне.

Отзывы об аорто - коронарном шунтировании в Израиле Вы можете прочитать в разделе "Отзывы".

Шунтирование сердца - классический и надежный способ лечения многих кардиозаболеваний. Метод оттачивался десятилетиями и во многих странах мира накоплен богатый опыт его проведения. У АКШ в Израиле высокая эффективность и метод достаточно безопасен. Но! Важно, чтобы саму операцию проделал лично высококлассный хирург, а не его помощники. Ведь необходимо, чтобы были созданы качественные обходные пути (шунты) для кровотока, вместо пораженного сосуда. При неудачной операции шунтирования сердца пациент живет в среднем 5-6 лет, при удачной - умирает по другой причине.

Именно в частной клинике есть гарантии, что операцию будет делать топовый кардиохирург, вот они:

- профессор Эхуд Раанани (самый дорогой кардиохирург в Израиле), зав. отделения в гос. больнице Шиба,

- доктор Дмиторий Певный, ведущий кардиохирург в гос. больнице Ихилов-Сораски,

- доктор Владимир Крамер, ведущий кардиохирург гос. больницы Ихилов-Сораски,

- доктор Леон Стерник, зав. отделом в гос. больнице Шиба (резюме ниже).

К этим врачам не попасть на операцию в государственной больнице, таковы правила. позвоните +972 3 9150985 или напишите на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и с Вами незамедлительно свяжется ассистент врача!

Шунтирование сердца в государственной больнице гарантированно будет делать ТОЛЬКО дежурная бригада врачей, и никогда ни топ-врач!

Перед операцией шунтирования сердца необходимо провести тщательное обследование, направленное на проверку состояния коронарных сосудов, камер и клапанов сердца.

При проведении аортокоронарного шунтирования сердца в Израиле, предлагается следующая базовая программа:

Этап диагностики для наших пациентов (один из вариантов, другие варианты подобные).

  • Развернутые анализы крови (общий, биохимия, липиды, коагуляция, электролиты) - $670;
  • Стресс-эхокардиография - $650;
  • 24 часовой Холтер ЭКГ - $320;
  • Консультация кардиолога (профессора Михаэля Шехтера, заведующего отделением неинвазивной кардиологии больницы «Тель Хашомер») - $550;
  • Диагностическая коронарография (выполняется в клинике Ассута профессором Шмуэлем Радом, заведующим отделением коронарографии больницы «Тель Хашомер») - $6,500;
  • Консультация кардиохирурга - от $550
Стоимость может немного меняться раз в год.
Продолжительность этапа диагностики сердца - 4 рабочих дня. Обследование будет проведено на базе кардиоцентров двух лучших больниц Израиля – «Ассута» и «Тель Хашомер» (Тель Авив).
Этап лечения (организуется на базе больницы «Ассута»):
  • Операция аортокоронарного шунтирования - от $32,900 и выше, с участием не случайного, а только топового кардиохирурга; Мы можем предложить такую операцию и в гос. больнице, несколько дешевле (на гонорар ведущего кардиохирурга), но выполнять ее будут дежурные врачи. На наш взгляд, в этом случае не стоит приезжать в Израиль.
Цены могут периодически меняться. Стоимость включает 7 дней госпитализации в двухместной палате отделения кардиохирургии больницы «Ассута» (сутки в кардиореанимации), нейрофизиологический мониторинг хода операции, послеоперационный мониторинг кардиохирурга и кардиолога.
Шунты обычно делаются из материала грудной клетки и вен ноги. Но если пациент настаивает, или при наличии показаний, используется лучевая артерия.
После выписки необходимо оставаться в стране в условиях обычной гостиницы (не реабилитационный центр!) в течение 14 дней.
Стоимость этапов АКШ в Израиле включает: трансферты аэропорт-гостиница и гостиница-больница, услуги русскоговорящего медицинского куратора, сопровождение программы врачом компании, переводы документов на русский язык.
Шунтирование сердца мы гарантируем у доктора Леонида Стерника (резюме ниже). Доктор Леонид Стерник в соответствии с рейтингом Израильской Ассоциации Врачей входит в пятерку лучших кардиохирургов страны (наряду с профессором Раанани из больницы «Тель Хашомер») и другими перечисленными ниже хирургами.
Стоимость операции АКШ в Израиле может быть выше или ниже, в зависимости от того, какой хирург участвует в операции, в зависимости от размера его гонорара. В случае, если кардиохирургом будет профессор Эхуд Раанани, стоимость АКШ повышается на несколько тысяч долларов. Также могут быть привлечены топовые кардиохирурги: Владимир Кремер, Дмитрий Певный. Если у Вас есть пожелания по персоне врача, мы сможем договориться.
Замечания по программе АКШ в Израиле:
  • В ходе обследования специалисты могут назначить дополнительные консультации и тесты, поэтому представленное предложение является базовым. В ходе консультации специалиста и операции может возникнуть необходимость в изменении объема операции (например, коррекция клапана или устранение зоны аритмической активности), что может повлечь изменение стоимости лечения.
  • Дополнительный день госпитализации в отделении стоит $980.
  • Доплата за одноместную палату в отделении кардиохирургии составляет $200 в сутки.
  • Стоимость не включает аккомодацию пациента (перелет, проживание, питание).
  • Оплата должна быть произведена в удобной для пациента форме в ходе выполнения программы обследования, но перед госпитализацией на операцию.
По реабилитации, после аортокоронарного шунтирования в Израиле, мы сможем сделать Вам предложение. Вы можете провести необходимое время в реабилитационном центре (от 550-750 долларов).
В заключении хотелось бы развеять миф о кардиохирургии, который в последнее время активно обсуждается на форумах пациентов в России: шунтирование сердца лучше делать на работающем органе. Это не верно. Еще не было случая в Израиле, чтобы сердце не запустилось.
А вот проводить операцию АКШ на работающем сердце опасно!!! У доктора Стерника (и у других топ-кардиохирургов) при нынешнем развитии Израильской реаниматологи и аппаратуры в последние годы не было случаев, когда бы сердце после операции не заводилось. Поэтому лучше сердце останавливать.
После операции по шунтированию сердца, продолжительность предоперационного периода (в случае отсутствия необходимости в дополнительных исследованиях) - 2 рабочих дня.
Центральные врачи лечения - кардиохирург больницы "Тель Хашомер" доктор Леон Стерник. Другой вариант - профессор Эхуд Раанани, самый высокооплачиваемый кардиохирург в Израиле. Другие, не менее достойные, привлекаемые хирурги - это ведущие врачи отделения кардиохирургии гос. больницы Ихилов-Сораски Владимир Кремер и Дмитрий Певный. У каждого свои сильные стороны и эти кардиохирурги входят в топ-5 лучших израильских специалистов.

Коронография и шунтирование в ИзраилеДоктор Леон (Леонид) Стерник – один из ведущих кардиохирургов Израиля. Ведущий кардиохирург больниц "Тель Хашомер" и "Ассута" Тель Авив, зав. отделом больницы Шиба - "Тель Хашомер".

Доктор Стерник диплом врача получил в Университете Тель-Авива, а до этого учился в Москве. Специализацию по кардиохирургии проходил в 1999-2002 в США на базе крупнейшего в мире кардиохирургического центра Mayo Clinic, Rochester. В 2003 году возглавил дивизион оперативного лечения ишемической болезни сердца, осложненной нарушениями ритма. С 2004 года является руководителем европейской программы специализации кардиохирургов по тематике ИБС с нарушениями ритма. Автор методик оперативного лечения гипертрофических кардиомиопатий. Автор многочисленных статей и монографий по кардиохирургии.

Проводит операции:

  • Аортокоронарное шунтирование сердца в Израиле и США;
  • Оперативная абляция мерцательной аритмии;
  • Протезирование аортального клапана;
  • Миоэктомия при гипертрофической кардиомиопатии

Член американской ассоциации кардиохирургов.

Член европейской ассоциации кардиохирургов.

Член Израильской ассоциации кардиохирургов.

Аортокоронарное шунтирование в Израиле -
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ 
АКШ в Израиле

ПРОГРАММЫ ЛЕЧЕНИЯ И ЦЕНЫ