Насколько дорогое лечение за границей и в Израиле по сравнению с Россией?

Если сравнивать стоимость лечения в ведущих клиниках Европы, США, Израиля и России, то картина следующая. В России, как правило, медицина несколько дешевле, но есть и разница, помимо класса самого лечения. В развитых странах в ведущих клиниках следующий подход:

1. Он заключается в том, что в хорошей клинике в развитых странах Вам не назначат ничего лишнего. Уж точно, в ведущих клиниках Израиля Вам не назначат ненужное лечение или операцию, которую еще рано делать.

2. Если операцию назначают, то более вероятно, что сделают ее щадящим, малоинвазивным способом (с минимальными потерями для оперируемого органа и организма), тогда как в России чаще предлагают более радикальные (и дорогие) хирургические решения (из опыта наших многочисленных пациентов). Например, есть разница – отрезать часть почки, сохранив работоспособный орган, или удалить полностью, что проще, но плохо для пациента.

3. Также в Израиле, в выбранном Вами месте лечения, операцию Вам будет делать наверняка тот выдающийся хирург, услуги которого Вы оплатили, а не его молодые помощники.

4. Более дорогое и более эффективное лечение, в конечном счете, выгоднее лечения более низкого качества, которое потребует новых затрат. Это не говоря об аспекте самого здоровья.

5. Но что в России действительно хорошо, профессионально поставлено, так это работа с пациентом, способным хорошо оплачивать какое-либо лечение, вот здесь российские коллеги превосходят врачей из развитых стран в разы. Конкретно стоимость своего лечения Вы можете узнать, заполнив заявку на нашем сайте.

ПРОГРАММЫ ЛЕЧЕНИЯ И ЦЕНЫ