Почему лечение в Германии уступает позиции? Почему едут на лечение именно в Израиль?

Израильская медицина такого же уровня, как медицина США, а это по праву медицина N1 в мире, Израиль – один из ведущих мировых лидеров в медицине, медицинских инновациях и технологиях. И Израиль имеет крайне тесную связь с американской медициной и общие протоколы лечения, лекарства, но и имеет даже ряд преимуществ. Так лечение рядовых израильтян построено лучше чем в США. А еще преимущества в более человечном подходе, в самой большой скорости внедрения всего нового в мире медицины. Внедрение новых лекарств происходит быстрее, чем где-либо, из-за упрощенной процедуры их регистрации.

Лечение в Германии по праву весьма котируется в России или в Казахстане, хотя мало кто знает, что наиболее продвинутая медицина в Европе во Франции, затем в Великобритании, и только затем в Германии. А Швейцария сильна лишь в частностях, это прежде всего лишь хорошо раскрученный бренд. Многие богатые люди едут на лечение в Швейцарию только потому, что там наиболее дорого и приватно, но к медицине это имеет косвенное отношение. Россия же, не относится к числу развитых стран, несмотря на значительные вложения в медицину в Москве и статус некоторых врачей. И эта разница очень существенна.

Удручает, прежде всего, низок уровень самой системы организации лечения в России, и соответствующий уровень врачей и медперсонала. Наличие некоторых высококвалифицированных специалистов не спасает ситуацию, так как у них нет никакой ответственности, профессиональных рамок, и обычно во главе всего корысть. Мы ежедневно сталкиваемся с наличием у пациентов из России каких-либо вопиющих нарушений, за которые израильский врач тут же был бы отлучен от профессии и отправился в тюрьму: с проведенными операциями при раке с метастазами, лжеоперациями (это когда есть разрез, но операцию проводить не стали, а пациента обманули), когда хотят отрезать весь орган, а не его часть, когда назначают лечение безо всякого смысла, или когда объявляют возможный диагноз без выполенного протокола обследования.

На лечение в Германию или в Израиль едут за принципиально другим уровнем лечения, диагностики и реабилитации, чем в России, за инновационным лечением, новыми методиками и лекарствами. Но это верно только при поездке к ведущим врачам университетских клиник. Не стоит, с уверенностью, ожидать такого же результата от рядовых врачей и в провинциальных клиниках, которые в интернете, зачастую, представлены, как ведущие (например Элиша, Вольфсона, Кармель и прочие) или, например, в некоторых клиниках Берлина.

Врачи в России, зачастую, настраивают пациента таким образом, что никуда не стоит ехать на лечение, так как и "у них лечат также, а то и лучше". Это неправда, а точнее смешно, но не пациенту, а специалистам. Пациенты же, часто, легко дают себя уговорить, и в результате, даже не знают, что они потеряли. К сожалению, на лечение в Германию или в Израиль, часто приезжают пациенты уже с 4 стадией рака, когда помочь неимоверно сложно. Что поразительно, даже пациенты со средствами соглашаются лечиться в России, словно околдованные местными рвачами.

При поездке в Израиль, Вы оплачиваете лечение у врача высочайшей квалификации, мирового уровня и он посвящает Вам столько времени, сколько необходимо. Еще до поездки, в письменной медицинской программе, Вы будете знать, кто он - Ваш лечащий врач. Вам будет обеспечена действительно лучшая в мире диагностика, с использованием самого современного оборудования. И наконец, операция будет происходить в операционных высочайшего класса с использованием новейших технологий. Качество послеоперационной помощи и реабилитации также Вас поразит. И, конечно же, лечение в клиниках и предложениях на данном сайте (смотрите раздел: "Программы и цены") - это лучшее, что может предложить Вам современная израильская медицина.

По поводу сравнения лечения в Германии или в Израиле, можно сказать следующее: отмечено, что те кто получил качественное лечение в Израиле и до этого имел вполне успешный опыт лечения в Германии, никогда не возвращается в Германию. Такого фантастического уровня клиники, как Ассута в Тель-Авиве в Германии попросту нет. Лечение у организаторов высокого класса, таких, как на нашем сайте, в Израиле очень качественное, надежное, с высоким уровнем "логистичности". Пациентам это нравится больше. А гораздо большая человечность, чем в германской медицине, оставляет неизгладимый след у пациентов и делает их преданными участниками лечения в Израиле.

Если выбирать по экономичности, то по большинству позиций Израиль выигрывает у Германии. Если не обращать внимание на стоимость, то все равно, в большинстве случаев лечение в Израиле предпочтительнее, тут важно отталкиваться от конкретных ведущих врачей-специалистов. Во всем мире едут, прежде всего к конкретному врачу. И Израилю есть что предложить. У нас работают специалисты ведущих клиник США и Европы, так сложилось. И наконец, не забывайте, что фактически израильская медицина - это медицина США, самая могущественная в мире.  Масса богатых или знаменитых людей лечится именно в Израиле, хотя могли бы поехать в любое место. Портит имидж израильской медицины крайне активная деятельность сотен посредников и заурядных, но активных провинциальных клиник. Негативный опыт, полученный пациентами в таких местах, переноситься на всю израильскую медицину.

Наш сайт как раз и служит тому, чтобы пациенты не совершали таких ошибок. Лечение в Германии или в Израиле - Вам выбирать, обращайтесь и получите все по максимуму!

ПРОГРАММЫ ЛЕЧЕНИЯ И ЦЕНЫ