Безопасно ли в Израиле? Следует ли бояться жары?

В Тель-Авиве гораздо безопаснее, чем в Москве, в списке самых опасных для туристов стран мира Россия на 14 месте, а Израиль на 20. Но не следует ездить самим в непонятные районы и опасности Вас минуют. В целом в Тель-Авиве достаточно безопасно, на улицах случаи хулиганства, нападений почти не встречаются, за исключением криминальных районов (например, район старой автобусной станции в южном Тель-Авиве). Случаи обстрелов и терактов локализуются в районах, отдаленных от центра Израиля. Тель-Авив вполне безопасный город, где можно спокойно гулять и ночью.

Все Ваши передвижения могут осуществлять сотрудники отдела международного туризма на автомобилях отдела или на постоянных такси.
Жара в Израиле с мая по сентябрь, в остальное время комфортная погода. В израильских больницах, в реабилитационных центрах, отелях, такси круглый год комфортная температура 25С и хороший воздух. Никаких кондиционеров, везде реализованы высокоэффективные климатические решения.
Внимание! Вам следует опасаться мошенников, если Вы подадите заявку в интернете в различные места. Существуют различные сайты, за которыми ничего не стоит, но называться они могут "Национальный онкоцентр Израиля" на Вайцмана, Центральная клиническая больница Тель-Авива, ЦКБ, Центральный медицинский центр Тель-Авиа и тому подобное. Таких медицинских учреждений нет! Есть проверенные, надежные и качественные медицинские центры (ВСЕ в списке на сайте), но в десятки раз больше в интернете существует ловушек для доверчивых пациентов. Телефон русскоязычной полиции 100, они Вам помогут, если Вы все-таки стали жертвой и у Вас есть подробный договор и квитанция (все посредники должны заключать договор, а гос. больницы нет).
Обращайтесь к нам за консультацией, если не хотите попасть в неприятную ситуацию. Мы Вам всегда подскажем кто-есть кто. У нас на сайте Вы не сможете попасть в неприятную ситуацию, так как либо Вы напрямую общаетесь с клиникой, с хорошо работающим международным отделом (а бывают и другие), либо Ваше лечение организует хороший, годами проверенный провайдер. Все цены на лечение у нас публичные, в правой колонке "Программы и цены" и в разделе "Стоимость лечения в Израиле", они одинаковы для всех и немного меняются раз в год. Это оптимальные цены за качественное лечение, дешевле можно лечиться только с сильной потерей качества, ради такого лечения не стоит ехать. Зачем Вам, чтобы Вас оперировал или диагностировал начинающий врач?
Нашими пациентами занимаются только врачи-лидеры, по конкретной специализации, таких врачей может быть 1-5 на всю страну. Пришлите заявку и Вы получите качественное предложение по лечению.

ПРОГРАММЫ ЛЕЧЕНИЯ И ЦЕНЫ