Какой специалист будет проводить операцию?

Вам уже прислали резюме врача, который будет делать операцию? Не соглашайтесь ехать к безымянному врачу, ведь это точно будет скромный специалист. Разве Вам нужно, чтобы Вас оперировали ученики, проходящие стажировку после украинского университета? Или престарелый врач с испорченной репутацией? Лучшие врачи лечат своих пациентов только в частных клиниках, так все устроено.
Обычно, в обойме по конкретной болезни, в Израиле лишь несколько специалистов, страна небольшая, да и хороших врачей много не бывает. Обязательно получите резюме врача и проверьте его в интернете. также обязательно (если Вам это нужно) получение письменной программы лечения с вписанным туда врачом.
Вы сможете узнать о своем оперирующем враче все заранее, он и будет оперировать. Замены очень редки по чрезвычайным обстоятельствам. И с Вами их тоже согласуют.
В Москве в нашей клинике Медис и госпитале, мы можем предложить операции у ведущих иностранных хирургов, или с их участием. Некоторые известные врачи, профессора из Израиля или Франции уже работают на постоянной основе у нас. Другие приезжают периодически. Причем это могут быть мировые "светила" в своей области, такие как профессора Михаэль Шехтер, Моше Инбар. 
Оперируют у нас и врачи, которые получили образование в Европе, США, которые оперировали там, а теперь являются ведущими специалистами в России. Это профессора Ардашев, Рукавишников, Бакланов и другие.

ПРОГРАММЫ ЛЕЧЕНИЯ И ЦЕНЫ