KFAR MACCABIAH HOTEL - гостиница Кфар Маккабия

Гостинично-курортный комплекс "Кфар Маккабия" – это очаровательный гостиничный-курортный комплекс вблизи больницы Шиба (Тель Ха-Шомер) и Сафари-парка, расположенный в окружении пышных лужаек и садов. Открыт был в июне 2008 года. Номера и свиты гостиничного спортивно-курортного комплекса идеально подходят для семейного отдыха, деловых людей и прибывших на лечение в Израиль.
 

Среди других отелей аналогичного класса "Кфар Маккабия" выгодно выделяется своим местом расположения - в самом центре Израиля, всего в 15 минутах езды от международного аэропорта Бен-Гурион, в 40 минутах езды от Иерусалима и в 10 минутах езды от крупнейших израильский торговых центров. Недалеко расположен медицинский центр Шиба, деловые районы Тель-Авива, Рама-Гана и Петах-Тиква, второй по величине парк в Израиле – Национальный парк Рамат Гана.

На территории парка находится музей Человека и Живого мира, искусственное озеро, множество игровых площадок, кафе, велосипедные маршруты, бульвар для прогулки и Зоологический центр Сафари с разнообразными животными Африки и Азии.

Каждого гостя ожидает пятизвездочное гостеприимство в 7-ми этажном отеле с 260 номерами различного уровня комфортности и эксклюзивными свитами: бизнес-зал, спортивные рестораны, роскошное лобби, мини-маркет, расслабляющее СПА, синагога, кафетерии и множество других заведения и увлекательных занятий.

Если Вам покажется не экономичным проживание в отеле и Вы приехали надолго, то наш турагент забронирует Вам квартиру от 50-100$ в день.

Вы можете выбрать любой из номеров гостинично-курортного комплекса "Кфар Маккабия":

Стандартный номер
Во всех номерах категории Стандарт выполнен ремонт. Интерьеры номеров выдержаны в приятных светлых тонах, способствующих полноценному отдыху. Меблированы удобной стильной мебелью, оборудованы кондиционером, LCD телевизором, мини-баром, телефоном. Имеется балкон, сейф, телефон, высокоскоростной доступ в Интернет.

Супериор
Номера Супериор предназначены для длительного пребывания. Идеально подходят для семейного пребывания и бизнесменов. Имеют просторную уютную гостиную. Номера меблированы удобной стильной мебелью, оборудованы кондиционером, LCD- телевизором с кабельными каналами, мини-баром, телефоном. Имеется балкон, сейф, высокоскоростной доступ в Интернет, дополнительно спальное место.

Свита Джуниор
Интерьеры номеров выдержаны в пастельных тонах, оформлены оригинальными аксессуарами. Меблировка выполнена изысканной оригинальной мебелью. Номера оборудованы всем необходимым для комфортного проживания: кондиционер, LCD телевизор с кабельными каналами, шкаф-купе, рабочий уголок. Имеется сейф, Wi-Fi интернет, мини-бар, чайные/кофейные наборы. В номерах балкон, с которого открывается прекрасный вид, оборудован садовой мебелью, 2 ванные комнаты, каждая из которых оборудована новой сантехникой, включая ванну и душевую кабину.

На территории гостиничного комплекса "Кфар Маккабия" так же расположены:

  • почтовая служба
  • прачечные и сушильные машины
  • парикмахерская
  • сувенирный магазин
  • прокат велосипедов

В отеле "Кфар Маккабия" можно рассчитаться наличными или кредитными картами: MasterCard и Visa

ПРОГРАММЫ ЛЕЧЕНИЯ И ЦЕНЫ