КОНТАКТЫ

ИЗРАИЛЬ, Тель-Авив, ул. Вейцман 14

+ 972  3  915 09 85

РОССИЯ, Москва, ул. Ак. Анохина 2

 + 7 499 403 30 81

Е-майл: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости медицины

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ

Отзыв о лечении аденомы и рака простаты - сентябрь 2016 г.

Три года назад в Москве у меня диагностировали рак простаты и аденому. Тут же предложили...


Подробнее...
Как я лечил гемангиому в Израиле, а потом в Москве - август 2016 г

В начале года я заметил совершенно неуместное образование на черепе и обратился за советом к...


Подробнее...
Отзыв пациетки о лечении рака молочной железы- август 2016

В мае у меня обнаружили фиброаденому молочной железы и я особенно не волновалась. Мне 35 лет и я...


Подробнее...
Отзыв пациента о лечении грыжи позвоночника - июль 2016 г

У моей дочери уже несколько лет обнаружили грыжу. Поскольку она очень сильно не беспокоила, то и...


Подробнее...
Отзыв пациета о клинике Медис Ассута - июль 2016

Мы из Сургута, в феврале, когда муж заболел, мы смогли пройти обследование в онкологическом...


Подробнее...

Ваше лечение в клинках Израиле - панацея, но есть ли гарантии выздровления

Как стать врачом в Израиле?Заработок врача из России может быть очень существенным, если Вы сможете присылать нам пациентов на лечение, и тем более на операцию. Позвоните нам и все обсудим. Мы можем встретиться в Москве или в Тель-Авиве, если Вы пришлете пациента, то мы сможем оплатить Вам визит к нам, в Тель-Авив. После знакомства с клиникой и ее врачами, Вы сможете быть спокойным за своих пациентов и за свой заработок.

1. Стать ведущим специалистом (мумхэ), заведующим отделения, ведущим хирургом невозможно без окончания ординатуры в течении 6-8 лет в Израиле. Лишь 2-3 врача из 100, эмигрировавших из СССР, оказались способны на это. А стать заведующим отделения и профессором невозможно, без состоявшейся карьеры в США или в ведущих медцентрах Европы.

Это все архисложно, требования при поступлении в медицинский университет или факультет одни из самых высоких в мире. Конкурс на место студента медицинского факультета в одном из пяти университетов Израиля доходит до нескольких сотен хороших претендентов на место. При этом, ни о каких поступлениях за деньги, как в России, не может быть и речи. В результате, планка уровня студентов очень высока и только лучшие и фанатичные выпускники становиться медиками. Но и это еще не все, чтобы получить лицензию врача и специализацию, в общей сложности пройдет 11 лет! А например специалист по расшифровке МРТ и вовсе учиться 15 лет!

2. Именно из-за таких трудностей, некоторые израильтяне учатся на врачей в России. Диплом они получат, но придется долго переучиваться и утверждаться с 0, и среди израильской медицинской элиты почти нет врачей с «советскими» дипломами. Ведущие врачи с "русскими" фамилиями получали образование или специализацию в США или Израиле. Кстати, большинство среднего медицинского персонала в Израиле с высшим образованием.

В медицине, ни в какой стране не дают гарантий. Поэтому Важно выбрать лучшего врача и клинику. Мы делаем это для Вас.

 

3. Врачи, имеющие лицензию на работу, должны периодически проходить проверки на профессионализм, при этом врач должен быть хорошо осведомлен обо всех новостях и открытиях в медицине, немыслимо, чтобы врач не занимался наукой, и не повышал свою квалификацию постоянно. Также врачи должны выезжать в США, Европу на стажировку в лучшие клиники, там они обновляют знания и делятся опытом, такие стажировки могут продолжаться до года. Если посмотреть резюме известного израильского врача, то можно увидеть, что образование он получил, либо в Израиле, либо в США, иногда это Франция или Канада. Затем можно увидеть, что такой врач проработал несколько лет в одной из ведущих клиник США или Европы, читал лекции в престижном университете и является автором, например, двухсот научных работ; членом или президентом всемирных научных сообществ, автором методик или открытий перевернувших современную медицину.

 

ПРОГРАММЫ ЛЕЧЕНИЯ И ЦЕНЫ