КОНТАКТЫ

ИЗРАИЛЬ, Тель-Авив, ул. Вейцман 14

+ 972  3  915 09 85

РОССИЯ, Москва, ул. Ак. Анохина 2

 + 7 499 403 30 81

Е-майл: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости медицины

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ

Отзыв о лечении аденомы и рака простаты - сентябрь 2016 г.

Три года назад в Москве у меня диагностировали рак простаты и аденому. Тут же предложили...


Подробнее...
Как я лечил гемангиому в Израиле, а потом в Москве - август 2016 г

В начале года я заметил совершенно неуместное образование на черепе и обратился за советом к...


Подробнее...
Отзыв пациетки о лечении рака молочной железы- август 2016

В мае у меня обнаружили фиброаденому молочной железы и я особенно не волновалась. Мне 35 лет и я...


Подробнее...
Отзыв пациента о лечении грыжи позвоночника - июль 2016 г

У моей дочери уже несколько лет обнаружили грыжу. Поскольку она очень сильно не беспокоила, то и...


Подробнее...
Отзыв пациета о клинике Медис Ассута - июль 2016

Мы из Сургута, в феврале, когда муж заболел, мы смогли пройти обследование в онкологическом...


Подробнее...

Лечение рака в Израиле: наиболее эффективно или "раскручено"

Лечение рака в ИзраилеИзраиль лечит рак лучше всех, но только некоторые виды, другие разновидности лечат не хуже, чем в США и Японии. Иногда можно услышать мнение, что статистика Израиля по лечению рака хороша потому, что иностранных пациентов с запущенным заболеванием не берут на лечение. Конечно, это смешно. В статистике рака Израиль учитывает только пациентов израильтян. И наша статистика впечатляющая. Так, 95% детей с онкологией полностью излечиваются. Прямо сейчас в мире, в Израиле, происходит революция в иммунотерапии. Лекарство, называемое "Кейтруда" разработано в Израиле! И не только. Все эти лекарства и методики доступны сегодня и в Москве, а не только в Тель-Авиве - в нашей клинике Медис.

Наша клиника может предоставить лечение рака на высшем уровне, как в Израиле, так и в Москве. Пришлите документы, через заявку на сайте, и наш врач сам Вам перезвонит. Или позвоните сами, и получите компетентную консультацию врача из Израиля: +972 3 915 09 85. Кроме Тель-Авива, в Москве есть филиал израильской клиники онкологии "Medis Center", там лечение рака "по израильски" вдвое экономичнее и тоже качественное, с врачами из Израиля!

Рак Израиль лечит комплексно, так принято подходить к лечению каждого пациента, и это именно израильская особенность. По лечению некоторых видов онкологических заболеваний, Израиль является мировым лидером, по другим видам ничем не уступает уровню лечения в США, Японии и в Германии. По статистике Израиля - у нас самая высокая в мире выживаемость онкологических больных с различными злокачественными опухолями, в том числе молочных желез, рака шейки матки, рака толстого кишечника, желудка, печени, саркомы мягких тканей и костей, рака лёгких, предстательной железы, и многих других. В последние годы произошла революция в лечении рака с помощью иммунных лекарств, которые разработаны именно в Израиле. "Кейтруда" яркий тому пример!

Стоимость лечения онкологии, в самых простых случаях, начинается от 10 тысяч долларов и легко доходит до десятков тысяч долларов. А иногда и более. Как узнать точнее. Позвоните нам или напишите. Дадим точный ответ. Если Вам не по средствам лечение в Израиле, не отчаивайтесь, мы сможем предложить Вам хороший вариант лечения в Москве, в нашем центре израильской онкологии и хирургии "Medis Center". Это дешевле в 2-4 раза, чем в Израиле, но ключевые врачи из Израиля! Звоните: +7 499 403 30 81  

 

Рак Израилю удается лечить так эффективно, объединяя усилия всех специалистов, таких, как врач - онколог, определяющий стратегию, хирург, делающий все возможное при оперативном вмешательстве, радиолог и химио - терапевт, узкий специалист по месту заболевания, а также реабилитолог, психолог, диетолог, пластический хирург по необходимости,

Отзывы о лечении рака вы можете прочитать у нас на сайте, а также мы пришлем Вам ссылки на сотню видео отзывов, благодаря которым Вы будете информированы о многом заранее.

При раке в Израиле, для наших пациентов, первая же, еще заочная программа диагностики составляется онкологами - доктором Гринберг, и доктором Александром Ароновым, другими специалистами. Этот же врач будет сопровождать Ваше лечение все время пребывания, и будет с вами на связи потом. Это важный момент, ведь такой подход не часто встречается. Почти всегда, от государственных больниц, или от посредников, программу присылает менеджер или медик, без израильской специализации в онкологии. Такой подход, как у нас, приносит больше успеха, ведь точная диагностика начинается сразу, на уровне первого контакта с пациентом. Такая диагностика имеет решающее значение, как и дальнейшая стратегия лечения, определяемая только ведущим в Израиле специалистом по Вашей проблеме.

Цены на лечение рака в Израиле будут подробно изложены в нашей программе, но Вы также можете посмотреть на них ниже, или в правой колонке "Программы лечения и цены ", выберите подходящее.

Пациент, с уже выполненным протоколом обследования, идет на прием к специалисту. И не просто к специалисту, а к специалисту в Израиле N 1 по своей проблеме.

Пациентка с раком молочной железы поступает к профессору Инбару и профессору Шнейбауму,

Пациент с раком простаты поступает к профессору Мацкину или доктору Дотану.

Пациент с раком яичников или раком матки поступает к профессорам Гриссару или Гили Бен Баруху.

Пациент с раком горла поступает к профессору Флиссу или к профессору Зиву.

Пациент с раком легких поступает к профессору Меримскому или доктору Онну.

Пациент с раком желудка поступает к профессору Клаузнеру и доктору Субхи.

Пациент с раком прямой кишки поступает к профессору Рабау или доктору Тульчински.

Пациент с раком щитовидной железы поступает к доктору Шенкерман и профессору Флиссу.

Наш пациент попадает только к ведущим врачам. А список широкий. Обратитесь к нам и Вы получите программу, со всеми деталями, на следующий день, после обращения (не считая выходных).

 

Израиль рак лечит индивидуально, так принято подходить к каждому пациенту, и это тоже именно израильская особенность. По лечению некоторых видов онкологических заболеваний Израиль является мировым лидером, например, по лечению рака кожи, меланомы, ЖКТ, онкологической хирургии, опухоли мозга, а по другим видам ничем не уступает уровню лечения в ведущих клиниках США и в Германии. Это связано с такими факторами: большинство клинических испытаний новых препаратов проводятся у нас, после чего они быстро внедряются. То же касается и высоких медицинских технологий. Например, многие марки ПТ КТ, ПЭТ МРТ производятся в Израиля под известными брэндами. Но более всего это связано с человеческим ресурсом. 

Лечение строится на стандартах, разработанных в США, к которым добавляются ноу-хау и мастерство израильских медиков. Здесь осуществляют лечение различных злокачественных опухолей, в том числе молочных желез, рака шейки матки, рака толстого кишечника, желудка, печени, саркомы мягких тканей и костей, рак легкого, предстательной железы, и многие другие. Больным занимаются врачи онкологи, хирурги, радиологи, иммунологи, реабилитологи, психологи и другие специалисты. Нередко, пациент может попасть в группу, где испытываются новейшие лекарства или методики лечения. В Израиле быстрее всего в мире вступают "в строй" лекарственные новинки. Список онкологических центров страны приведен ниже.

Опухоли и рак в Израиле лечат высокоорганизованно и страна по праву занимает одно из ведущих мест в мире. В мировую элиту входят такие выдающиеся врачи: профессора Яакоб Шехтер (меланома), Цви Рам и Жан Сустиэль (опухоли мозга), Шломи Константини (опухоли мозга, детский врач), Йозеф Клаузнер (хирург ЖКТ), Моше Инбар (гуру онкологии), Хаим Мацкин (уроонколог), Роберто Шпигельман (хирург - радиолог), Гили Бен Барух (онкогинеколог), Дан Гриссаро (онкогинеколог), Шломо Шнейбаум (хирург), Офер Меримский (онколог), Шимон Славин (биотерапия), Илан Рон (рак кожи, меланома), Яаков Бикельс (онкологическая ортопедия), Дан Флисс (лор - онколог), Барух Кляйн (онколог) и многие другие. Список можно продолжить, но Вам лучше посмотреть направо в раздел по своей проблеме.

В Израиле такая система, что ведущие врачи принимают пациентов на лечение только в частных клиниках, а их агентами, для иностранцев, являются частные клиники или ведущие провайдеры. Другого подхода к "сливкам" израильской медицины нет. В государственных больницах тоже качественное лечение, но все-таки имеет смысл ехать на лечение рака в Израиль именно к топовым врачам.

Цены на лечение рака могут отличаться в несколько раз, в зависимости от вида онкологического заболевания, и от его стадии, применяемых лекарств.

- стоимость полновесной консультации профессора начинается от 490 долларов и доходит до тысячи, в случае, если это профессора Инбар, Меримский или Клаузнер, стоимость консультации у начинающего специалиста, дежурного врача в гос. больнице - 200-300 $. 

- стоимость обследования при раке в Израиле начинается от 4 тысяч долларов, при раке молочной железы, до десяти тысяч при сложном случае заболевания в ЖКТ.

- стоимость операции начинается от 6-12 тысяч, при простых случаях, до сумм во многие десятки тысяч за сложную комплексную операцию на нескольких органах ЖКТ (от 60 тысяч), или на головном мозге (от 40 тысяч), или на сердце, с именитым кардио - хирургом (от 30 тысяч).

В Израиле цены лечения рака могут разниться значительно, они всегда возрастают на 20-30%, когда в лечении участвуют топовые врачи. А зачем ехать на лечение к рядовым врачам? Это уже имеет меньший смысл.

 

Рак в Израиле более всего лечат ведущие онкологические отделения и центры, они находятся в больницах первого эшелона: Ихилов (МЦ Соураски), Шиба (МЦ Тель-Хашомер), Ассута в Тель-Авиве, Галилеи, Давидоф (МЦ Рабина), - десятки сильных отделений по большинству направлений, здесь сосредоточены почти все ведущие врачи - онкологи, хирурги. И это ВЕСЬ список! Но не забывайте, чтобы попасть к лучшим врачам, профессорам, заведующими отделений, ведущим хирургам - нужно обратиться только в частную клинику. 

Мы можем Вам предложить и самый экономичный вариант операции у опытного израильского хирурга в гос. больнице. Это возможно, позвоните нам или напишите.

В больницах второго эшелона (такая классификация не официальная и отражает некое общественное мнение) встречаются сильные направления и ведущие врачи, но в целом они значительно слабее больниц первого эшелона или имеются существенные недостатки: это Рамбам, МЦ Герцлия, МЦ Рамат-Авив, Ассута в Хайфе и в Беер-Шеве, Сорока в Беер-Шеве. Эти больницы могут быть достойны внимания по некоторым направлениям, но на фоне больниц первого эшелона и одинаковых цен, в этом нет особого смысла, хотя в некоторых случаях их можно использовать.

Все прочие больницы более "скромные" во всех отношениях и не должны быть интересны иностранному пациенту. Нет никакого смысла сюда ехать, зачастую, эти больницы производят удручающее впечатление. И хороших врачей меньше. Например, всю онкологию (не буквально конечно) в Хайфе лечит профессор Котен, а в центре страны для каждого вида рака найдется свой, более узкий, специалист и более высокого уровня.

Есть и еще некоторое количество "настоящих" больниц, о которых мы не написали, но в интернете десятками встречаются фальшивые медицинские центры, ассоциации и клиники. Обычно, они представляют собой "клинику" одного актера, задача которого - забрать деньги и сдать пациента в больницу, в лучшем случае.

На нашем сайте, в разделы "Программы и цены" в правом столбце сайта, Вы можете ознакомиться с программами лечения онкологических заболеваний, с их стоимостью, этапами, сроками, фигурами лечащих врачей. 

Рак в Израиле лечат на высоком уровне в любой клинике. Если пациент хочет получить по максимуму, то нужно обратится к тем врачам, которые являются лидерами в лечении конкретного заболевания.

Такие врачи известны всем специалистам в Израиле. Известны они и нам. Где они работают? Это профессора, заведующие отделениями ведущих государственных больниц.

Можно ли попасть к ним на лечение в государственной больнице? Нет, как правило.

Чтобы выбрать эффективное место и врача для излечения конкретной разновидности рака, нужно хорошо ориентироваться в медицине Израиля. В ведущих больницах Израиля есть свои взрослые сильные отделения в конкретных областях онкологии. По вопросу лечения онкологических заболеваний следует обращаться к ведущим врачам в больницы Ихилов, а лучше в частную клинику Ихилов Топ (где принимают иностранных пациентов все ведущие врачи), Шиба, центр Давидоф в больнице им. Рабина - пришлите нам заявку и Ваше лечение будет в надежных руках.

В Израиле рак детей лечат специальные клиники и врачи - информацию смотрите в разделе ПЕДИАТРИЯ.

Необходимо выяснить, является ли больница, куда Вы стремитесь попасть, ведущей именно по Вашей проблеме. Знают это только профессионалы. Конечно необходимо попасть на лечение рака в Израиле к ведущим специалистам, а не к дежурным врачам. Нужно провести диагностику максимально высокого качества. Тогда и излечение будет максимально возможным. Рекомендуем изучить информацию на сайте и воспользоваться нашими услугами по подаче Заявки на лечение непосредственно в клинику. Возможно, лучшим выбором для Вас, будет обращение в нашу клинику, в наш департамент медицинского туризма, через заявку на сайте, без предоплаты и не переплачивая.

 

ПРОГРАММЫ ЛЕЧЕНИЯ И ЦЕНЫ