КОНТАКТЫ

ИЗРАИЛЬ, Тель-Авив, ул. Вейцман 14

+ 972  3  915 09 85

РОССИЯ, Москва, ул. Ак. Анохина 2

 + 7 499 403 30 81

Е-майл: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Новости медицины

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ

Отзыв о лечении аденомы и рака простаты - сентябрь 2016 г.

Три года назад в Москве у меня диагностировали рак простаты и аденому. Тут же предложили...


Подробнее...
Как я лечил гемангиому в Израиле, а потом в Москве - август 2016 г

В начале года я заметил совершенно неуместное образование на черепе и обратился за советом к...


Подробнее...
Отзыв пациетки о лечении рака молочной железы- август 2016

В мае у меня обнаружили фиброаденому молочной железы и я особенно не волновалась. Мне 35 лет и я...


Подробнее...
Отзыв пациента о лечении грыжи позвоночника - июль 2016 г

У моей дочери уже несколько лет обнаружили грыжу. Поскольку она очень сильно не беспокоила, то и...


Подробнее...
Отзыв пациета о клинике Медис Ассута - июль 2016

Мы из Сургута, в феврале, когда муж заболел, мы смогли пройти обследование в онкологическом...


Подробнее...

Лечение VIP пациентов в Израиле и как найти лучшее качество

Главные ошибки пациентов при выборе места лечения в Израиле. Израильская медицина, в ее лучшем виде, очень хороша, но "вход" для иностранных больных и работа с ними оставляет желать лучшего. Для VIP и просто требовательных пациентов подходят 5-6 клиник и провайдеров, существуют как очень достойные представители клиник (например, на нашем сайте), так и такие, которых следует избегать. На прямых телефонах и сайтах израильских больниц находятся call-центры, это компании, которые обрабатывают заявки. В Израиле, впрочем, как и в Германии или России, легко напороться на недобросовестных деятелей от медицины или получить посредственное лечение. Как этого избежать. Где лечиться в Израиле пациентам со средствами и вип-персонам.

Кто в Израиле и России работает с иностранными пациентами? Во-первых, везде это какая-то конкретная личность. С ней Вы и будете иметь дело. Люди со средствами, искушенные, лечатся только в частных клиниках и прибегают к услугам лучших провайдеров. Значительную часть российского списка Форбс, многих звезд спорта и эстрады Вы можете встретить в частных клиниках Топ Ихилов, Ассута и у наших провайдеров. Остальных мы не можем рекомендовать с гарантией качества / цены. Но и эти структуры разные, специализации отличаются, и из них есть что выбирать. Некоторые значительно дороже, безо всяких на то оснований, другие не справляются с вип-сервисом. Кстати, если Вы требовательный пациент, то забудьте обо всех больницах, кроме пяти ведущих в центре. Они все указаны на сайте.

Для пациентов, которые хотят лечиться в Израиле по минимально низким ценам, у нас есть вариант лечения по направлениям в провинциальной государственной больнице. Некоторые виды лечения выполняются там на самом высоком уровне и это весьма широкий спектр заболеваний. Вот только там будет менее комфортно.

 

Попробуем разделить всех, кто организует лечение иностранцев на 6 типов:

1. Международные отделы больниц, обычно это сall-centers и компании-провайдеры при государственных больницах или просто отдел больницы. У них очень разный подход и цены, в том числе, встречается и некомпетентность. Обычно в отделе работает 2-3 и более человека без медицинского образования. Но вы можете спокойно обращаться в такие отделы в больницах Ихилов, Хадасса, им. Рабина, Шнайдера. Внимание дежурных врачей, интернов и надежное, но "неспешное" прохождение лечения Вам гарантировано. В Ихилов, Рабина и Шнайдера имеются просто международные отделы. Тяжелых больных госпитализируют только при депозите, например в 100 тысяч долларов в Ихилов. Хороших посредников при них, мы рекомендовать не можем. Ко многим врачам этих больниц и в саму больницу Ихилов можно попасть через поликлинику Топ Клиник Ихилов, рекомендуем. Заполните заявку на нашем сайте, так надежнее.

2. Провайдеры-профессионалы – организаторы высококлассного лечения в Израиле, в том числе и для VIP-персон, такие как доктора Алекс Каневски, Владимир Ройтблат, такие солидные провайдеры медицинского туризма, как наш медицинский центр (со своей поликлиникой и специализированной клиникой), iMER (дорого), Панацея (дорого и конвейер), такие клиники, как поликлиника Топ Клиник Ихилов (пожалуй лучшая организация лечения), Рамат-Авив (очень дорого, неоправданно), мед.центр в Герцлие (дорого, фешенебельно, но всегда лучший вариант)... Вылечат и проблем не будет. Персонала у них больше, и он на порядок качественнее, чем в международных отделах больниц и заинтересованны они лучше. Например, в нашем медицинском центре 30 специалистов, из них 6 врачей с израильскими дипломами (везде в лучшем случае 1 такой специалист). Поэтому работают лучше, намного. Цены очень разные – от более низких, чем в Ассуте, как у нас на высококлассное лечение; до очень высоких, как в iMER, Рамат-Авиве. Многие накидывают сверх прайса 10 тысяч долларов - у нас этого нет, цены публичные и одинаковые для всех. Порядок цен на лечение Вы найдете на нашем сайте, это нижний порог на качественное лечение. Провайдеры сами организуют процесс лечения, вплоть до аренды операционных, договариваются с врачами, организуют обследование высшего класса. Обычно они не берутся за лечение безнадежных больных.

3. Посредники профессионалы в России – партнеры израильских провайдеров, работающих хорошо. Работают надежно и по расценкам партнеров, как правило.

4. Посредники в Израиле, заурядные и не нужные (тараканы). Их больше всего. Что они не нужны – Вы поймете на месте. Часто это врач-анестезиолог в больнице, или бывшие санитары, подрабатывают, но если их сайт откроешь, то вся больница – у них в штате, а анестезиолог - профессор! Но чаще - это деятель, который, первым делом, пытается всеми силами получить у вас все деньги, еще ничего не сделав, без квитанции, без офиса, без письменной программы лечения и объявленных цен. Впрочем, может быть и белый-прозрачный офис, программа лечения, а дальше имитация лечения - профанация. Как огня боятся полиции и налоговой. Они либо передают пациента в больницу, предварительно получив круглую сумму ни за что, либо организуют бессмысленное, непрофессиональное лечение, приглашая, нередко случайных (часто не по профилю Вашего заболевания), бессистемно, обычно русскоязычных специалистов (есть и очень хорошие русскоязычные специалисты, но их немного, и мы их рекомендуем на сайте).

5. Посредники-мошенники в Израиле, очень опасные для пациентов. Обманут во всем. Их немного, но они очень активны и на видных местах в интернете. Иногда называют свои сайты именами известных больниц, немного изменяя название или выдумывая его. Их фокусы долго перечислять, именно они и "тараканы" портят имидж Израильской медицины. Называться они могут как угодно. Жуткие типы - телефон полиции 100, вроде бы, говорят по русски и точно на английском. С удовольствием займутся Вашими обидчиками, если у Вас будут доказательства, только вот сами будьте разумны. Или воспользуйтесь помощью журналистов и адвокатов, ели уже пострадали. Обычно у таких "деятелей" на сайте указаны только мобильные телефоны, их легко определить например +972 (код Израиля) -5- (цифра 5 указывает на мобильный телефон, это само по себе не плохо, но когда только он один, то плохо)- 22-853-0.. Такие деятели предоставляют "фиктивное" лечение и попросту кидают пациентов. В лучшем случае организуют бессистемное псевдолечение без конечного результата. Они охотно берутся за безнадежные случаи, обещая исцеление.

6. Посредники в России, партнеры заурядных или опасных посредников. Обычно это сайты с громкими названиями, неразборчивые в выборе партнеров. Зачем они Вам? Как ни странно, некоторые российские или украинские врачи, клиники охотно рекомендуют плохих посредников, привлеченные запахом хорошего заработка.

Как их распознать? Это непросто, но Вы можете обратиться к нам за консультацией, мы подскажем. А вот основные правила: требуйте заранее письменную медицинскую программу, со стоимостью лечения и его сроками, фигурами лечащих врачей. НИЧЕГО не платите вперед, в аэропорту, отеле, в машине, в коридоре. Только по квитанции и отдельно за каждый шаг (конечно, если Вы не в официальном отделе клиники). Сперва за консультацию, потом за анализ, потом за снимок и так далее. ВСЕ проверяйте через интернет и "в живую", когда приедете. Основные признаки мошенников - неопределенность во всем и "деньги вперед" за все сразу (но гос. больницы тоже могут потребовать крупный депозит). При малейшем сопротивлении жертвы у них отработаны приемы: закроем Вам доступ к врачу, выезд из страны и прочие способы давления. Даже по предварительному разговору, при наличии этих признаков их можно распознать. Угроз этих можно не боятся, они сами всего боятся.

Да, и еще, если с Вами разговаривают как с пациентом, и не проявляют особых способов давления, не обещают всего, пытаясь "продать" лечение, то это хороший признак. Бойтесь "продаж" в этой области.

Где стоит лечиться в Израиле? И где Вы не получите посредственное лечение!

Лечение VIP пациентов в Израиле возможно только в центре Израиля и мы можем Вам предложить такое лечение. При сопоставимых ценах, лечат лучше в центре Израиля в ведущих больницах. Все самые серьезные врачи в медицине в Израиле находятся именно в центре Израиля, в районе большого Тель-Авива, да еще в Иерусалиме. Есть несколько стоящих больниц, запомните их: Ихилов (МЦ Соураски) и поликлиника Топ Клиник Ихилов, Шиба (Тель Хашомер), Хадасса, Ассута в Тель-Авиве, Рабина, Герцлия и все. Но ведущие врачи принимают и оперируют пациентов только в частных клиниках и у провайдеров.

В больницах второго эшелона неплохо (это не официальная квалификация, а некое общественное мнение) - это Рамбам, больница Верхней Галилеи, Вольфсона, Ассута в Хайфе, МЦ Рамат-Авив, может кто-то еще, уровень врачей тоже хороший, но имеются существенные недостатки, например, где-то скромнее оснащение и финансирование, где-то не очень комфортно, либо неоправданно дорого, либо это небольшой центр с небольшими ресурсами, неприятные соседи со всей родней из арабских деревень и т.д. В этих учреждениях есть отдельные сильные направления и авторитетные врачи, но сами больницы классом ниже. Если уж захотите услуг стоящего врача из больниц второго эшелона, то мы Вам их предложим прямо в провинциальной гос. больнице, некоторых мы Вам в Тель-Авиве предложим, например в поликлинике Топ Клиник Ихилов или Ассуте. Причем Ассута – это фантастический хирургический центр, без штата врачей, для рутинных операций, куда израильтяне идут со своим врачом и с готовой диагностикой. Не занимайтесь профанацией, поступайте также. Ведущий провайдер Ассуты - медицинский центр М.М.Ц.

Существует также несколько десятков больниц, с более ограниченными медицинскими ресурсами, некоторые весьма активно рекламируются в интернете и идут на многое, чтобы завлечь иностранных пациентов, но нужны ли они Вам?

 

ПРОГРАММЫ ЛЕЧЕНИЯ И ЦЕНЫ