КОНТАКТЫ

ИЗРАИЛЬ, Тель-Авив, ул. Вейцман 14

+  972 54 985 62 50

+  972  3  915 09 85

РОССИЯ, Москва, ул. Ак. Анохина 2

 + 7 499 403 30 81

Е-майл: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ

Отзыв о лечении в клинике Топ Ихилов от Полины Ли, февраль 2014

Столкнувшись хотя бы однажды с серьезным заболеванием, многие люди начинают задумываться о том,...


Подробнее...
Отзывы пациентов о лечении рака уретры в Израиле.

Этот материал о лечении рака уретры в Израиле разработан специально для всех желающих написать...


Подробнее...
Отзывы пациентов о лечении рака желудка в Израиле.

Учитывая большое количество приходящих к нам отзывов о лечении рака желудка в Израиле и вопросов...


Подробнее...
Отзывы пациентов о лечении рака матки в Израиле

В этом материале собраны  отзывы пациентов о лечении рака матки в Израиле. Здесь можно узнать...


Подробнее...
Отзывы пациентов о лечении рака яичников в Израиле

Чтобы у Вас сложилось более детальное представление о том, что Вас ждет по приезду, мы создали...


Подробнее...

Новости медицины

Стоимость лечения в Израиле - качество или надежность?

Стоимость лечения в ИзраилеПри первом контакте с нашим врачом в Израиле (по телефону или через электронную почту), пациент получает, помимо картины обследования и лечения, порядок стоимости на лечение в Израиле. Уже по этим цифрам можно принять предварительное решение о поездке.

Стоимость лечения в Израиле, при последующем контакте с администратором международного отдела, рассчитывается окончательно (при изначально соблюдаемых параметрах), и Вы получаете все данные в письменной программе лечения заранее. Цены на лечение в Израиле публичные - они опубликованы на нашем сайте в разделе: "Программы лечения и цены", посмотрите направо.

Для начала нужно знать главное: ни искушенные израильтяне, ни известные персоны, Ваши соотечественники, не идут на прием к врачу в государственную больницу. Эти люди, которые хорошо знают, что делают, лечатся в частных клиниках Израиля. И дело не в стоимости лечения, оно там доступно и человеку со средним достатком. Дело в другом: качестве и сроках. В государственную больницу можно обратиться в целях экономии, но мы можем предложить Вам и качественные варианты за минимально возможные цены.

Стоимость лечения в Израиле не измеряет его качество. Есть еще один "секрет": существует несколько замечательных провайдеров и частных клиник в Израиле, которые обслуживают ВСЕХ известных персон из Вашей страны, которые приезжают к нам на лечение. Люди из списка Форбс, крупные чиновники, звезды вовсе не идут в государственные больницы, а идут в известные нам места (они все представлены на сайте) и платят, зачастую, те же деньги за лечение, как и прочие граждане.

Как формируются цены на лечение в Израиле?

Стоимость лечения в Израиле, рака например, в маленькой провинциальной клинике Элиша или Ротшильда, могут быть даже больше, чем в лучшей больнице Тель-Авива. На все услуги в клинике существуют прейскуранты. Поскольку на прямых телефонах и сайтах израильских больниц, как правило, находятся посредники или провайдеры, которые выкупили это право, цену Вам тоже предлагают посредники. Но они могут очень отличаться. У добросовестных провайдеров и в самой клинике цена, как правило, стабильная и прозрачная. Напишите нам заявку и Вы получите реальную стоимость лечения в Израиле, причем 2-3 варианта, если попросите. Или посмотрите материалы на сайте ниже, в этом материале; или справа - в колонке "Программы и цены", здесь сотни примеров цен по всем основным видам заболеваний.

В государственной больнице иностранного пациента примет рядовой врач, на ответственную операцию поставят новичка, которому нужно попрактиковаться, а профессор постоит 15 минут рядом. Конечно, консультация у такого врача будет стоить 200-300 долларов и стоимость операции у стажера будет без учета гонорара ведущего врача, ведь труд ученика стоит немного. Стоимость консультации у профессора или заведующим отделением 500-900 долларов. Гонорар за "обычную" операцию у ведущего врача в среднем 3-7 тысяч, за сложную до 10 тысяч и более. Рядовое обследование в гос.больнице может длится две недели, в то время, как в частной клинике 3-4 дня, соответственно и небольшая разница в стоимости, в 10-20%, существует. В частной клинике, при использовании всех возможных ресурсов, такое обследование точнее. Да и за пребывание во время лечения в Израиле придется заплатить. Таким образом, лечение в государственной больнице получается не выгодным. Те кто знают ситуацию изнутри, пойдут на лечение в государственную больницу только в случае отсутствия альтернативы.

Стоимость лечения в Израиле рака или любых других заболевания, в "правильных местах" может измениться только в случае изменения лечебно-диагностических параметров и согласовывается с Вами заранее. Например, если пациент планировал сделать импланты пяти зубов, но на месте согласился на десять, то сумма удваивается? Следует также учитывать, что заранее предполагаемый диагноз иногда не подтверждается и тогда пациент ставится перед фактом, либо отсутствия предполагаемой болезни, либо изменения диагноза. Соответственно меняется и стоимость оплаты лечения.

Несомненно, что возвращаются назад суммы за несостоявшееся лечение. Либо, по согласованию с пациентом, производиться доплата необходимого лечения. Застраховаться от злоупотреблений в этой области, на самом деле, легко. Достаточно услышать самим о необходимости дальнейшего лечения из уст уважаемого профессора, а не от сомнительного посредника.

В Израиле, среди профессуры, нет практики назначения ненужных лечебно-диагностических процедур. И конечно, при лечении Израиле в ведущей клинике, в международном отделе, тоже не будет подобных проблем.

Злоупотребления со стоимостью практикуют недобросовестные посредники, некоторые компании при больницах. Поэтому будьте разборчивы изначально, в медицинском туризме в Израиле есть как замечательные и добросовестные отделы мед. туризма и провайдеры, так и мошенники или просто некомпетентные люди. Мы их знаем, но составлять черный список не в нашей компетенции.

Со своей стороны, мы можем заявить, что подобных проблем (надежно, но среднее качество в гос. больницах) с расчетами и ненужными назначениями у Вас не будет при обращении в международные отделы клиник Топ Ихилов (вот только легко попасть не туда, гуляя по интернету), Ихилов, Хадасса, Ассута, Шнайдера, Шиба, Бейлинсона (Рабина), к провайдерам (отличается от посредника тем, что это солидные медицинские организации, иногда медицинские центры, которые сами организуют процесс лечения, подбирают врачей, арендуют операционные и т.д.).
Стоимость лечения в Израиле, ее уровень, логистика лечения и сервис у этих организаций весьма разный и не зависит от статуса. Оптимальное соотношение цены и качества, на наш взгляд, может предложить клиника Топ Ихилов (если туда "правильно" попасть), где принимают иностранных пациентов ведущие врачи из больницы Ихилов и наш медицинский центр центр-провайдер.

Стоимость лечения в Израиле, отдельная стоимость некоторых процедур, консультаций, операций в Израиле.

Каждому пациенту нужно учитывать, что ниже подана "вилка" стоимости лечения в Израиле, и что если операция дешевле - значит заметно хуже, в первую очередь по классу оперирующего врача: даны минимально возможные цены при самом разном уровне врачей, в том числе, при высоком для Израиля классе лечения у врачей Высшего медицинского состава ведущих клиник, госпитализации в вип-клиники. Существуют более низкие цены, но только у рядовых врачей и в периферийных больницах.

Стоимость консультаций профессора или заведующего отделением ведущей больницы 500-700 долларов, самый высокий уровень гонорара, единственный известный нам, это 1000 долларов. Лишь изредка, среди ведущих врачей Израиля встречаются русско - говорящие (не более 10%). Избегайте посредников, которые предлагают пакет русскоговорящих врачей по максимальным ценам, особенно это характерно для Хайфы. За этим ничего не стоит, кроме желания получить максимальную прибыль.

В каждой крупной израильской больнице только 3-5 русскоговорящих врачей высочайшей квалификации, в основном хирурги и их имена всем известны, например кардиохирург Давид Лурье (аритмия), спинальный хирург-ортопед Илья Пекарский, профессор Резник из Хадассы, кардиохирург Дмитрий Певный и эндокринолог Галина Шенкерман из Топ Ихилов, и многие другие. Но основная масса русскоязычных врачей среднего уровня и совсем не обязательно ехать в Израиль на лечение к ним. В действительности, в каждой специализации в Израиле лишь 1-3-5 врачей мирового уровня. Они истинные звезды, к ним и стоит ехать на лечение, почти все они живут в центре Израиля и работают в районе Тель-Авива. Это нормальная ситуация, вспомните, как нелегко найти очень хорошего врача в любом месте, в любой стране.

При лечении в Израиле рака стоимость процедур, а именно анализов, МРТ, СТ, ПЭТ-СТ, биопсии, УЗИ и других во всех клиниках Израиля отличаются незначительно (+-100 $). Если Вам предлагают более высокие цены, то это недобросовестные посредники. Радиологические исследования, (МРТ, КТ, ПЭТ-КТ) сделаные качественно, обычно принимаются израильскими врачами. Также принимаются свежие результаты многих обследований. Все берите с собой.

Что привлекательно для иностранцев, в Израиле, в VIP-клинике можно получить, например УЗИ или КТ, выполненные известным профессором по цене той же процедуры, что и у рядового специалиста в больнице. Например, в клинике Топ Ихилов – все обследования проводят не рядовые врачи, а топовые, нередко профессора.

Пример порядка стоимости некоторых процедур:

  • Лабораторные тесты, включая онкомаркеры – от $550-970;
  • Консультация ведущего гинеколога, включая вагинальный УЗИ и взятие биопсии - $900;
  • Гистохимический анализ новой биопсии – от $450;
  • МРТ (MRI) с контрастом 1800-1950$;
  • Развернутые анализы крови, включая онкомаркеры - стоимость от $550-900;
  • ПЭТ КТ организма (выяснение размера первичной опухоли и возможных участков метастазирования) - цена до $1,950;
  • Спирометрия, диффузия и газы крови - стоимость от $550;
  • Консультация онколога пульмонолога-профессора - стоимость $700 за первичную консультацию и $500 за последующую;
  • Биопсия легких под контролем СТ или УЗИ, включая гистопатологию и иммунохимию – стоимость $2,500-3,000
  • Ревизия старой биопсии - $470.

Стоимость лечение в Израиле рака, сроки.

Стоимость хирургических операций смотрите ниже. Минимальная стоимость (без обследования) указана при лечении в рядовой больнице Израиля дежурным врачом. Скорее всего, хирург будет хороший, но чаще молодой, получивший образование, например, в Украине. Больница, если она на севере Израиля (Рамбам, Элиша, Бней-Цион им. Ротшильда, Кармель), будет лучше российской, но с рядом существенных недостатков. Поэтому, рекомендуем лечиться только в лучших больницах Израиля в Тель-Авиве и у лучших врачей. Ведь зачастую, только операция, проведенная гуру мировой хирургии, например профессорами Клаузнером, Рамом, Паппа, способны спасти жизнь пациента. Максимальная стоимость указана при лечении в лучшей больнице в хороших условиях у ведущего хирурга Израиля. Цены в Германии на 1/3 выше. Стоимость меняется ежегодно, запрашивайте точные данные индивидуально.

Цены на лечение в Израиле, перечень:

Резекция желудка

18 000-35 000 и выше с госпитализацией до 10-14 дней

Резекция пищевода

18 700 – 25 000 и выше с госпитализацией 14 дней

Резекция части поджелудочной железы

18 000- 35 000и выше с госпитализацией до 14-20 дней

Резекция толстой кишки

18 000 – 25 000 и выше с госпитализацией 10 дней

Резекция опухоли легкого

17 500 – 25 000 и выше с госпитализацией 14 дней

Резекция щитовидной железы

9550 -15 000 и выше с госпитализацией 3 дня

Стоимость и сроки на лечение рака в Израиле в лучшей клинике у лучших врачей.

Стоимость и сроки на лечение рака молочной железы.

Диагностика и назначение лечения занимают 8-9 дней! Стоимость этапа порядка 7000 долларов.
Стоимость операции от 10-15.000 долларов, госпитализация до 2-3 дней. Стоимость радиолечения и химиотерапии от 18.000 до 23.000 долларов, подробности смотрите на сайте.

Стоимость, сроки и общие расходы на лечение рака шейки матки в Израиле.

Обследование занимает 4 рабочих дня. Лечение производиться с помощью Высшего медицинского персонала и лучшей медицинской базы клиники. Стоимость обследования около 4000 долларов.
При аденокарциноме шейки матки операция - конизация, малоинвазивная, всего 6-ти часовая госпитализации.
Стоимость операции от $6,000, затем нужно находится в Израиле до 10 дней, для контроля (стоимость от 100 долларов в день).
При карциноме высокой инвазивности без отдаленных метастазов - операция радикальной гистерэктомии, стоит $16,000, включая до 5 дней госпитализации, затем нужно находится в Израиле 14 дней.
Стоимость радиолечения и химиотерапии от 15,000 долларов.

Стоимость, сроки и общие расходы на лечение предстательной железы в Израиле.
Обследование занимает 3 рабочих дня. Далее, в зависимости от клинической ситуации:
Пакет лечения 1: Трансуретральная резекция: предоперационная диагностика + операция - стоимость от 12,200 долларов, включая до 3-х дней госпитализации (без стоимости изотопов костей и КТ, это еще 1,700 долларов), затем надо оставаться в Израиле еще на 5-7 дней амбулаторно (от 100 долларов в день).
Пакет лечения 2:
Операция - радикальная простатэктомия: предоперационная диагностика + операция - от 17,200 долларов, включая 4 дня госпитализации (без стоимости изотопов костей и КТ, это еще 1,700 долларов); при этом катетер снимается на 12-й или 14-й день, надо будет оставаться в Израиле.
Если нет готовых данных, то делается трансректальный УЗИ и биопсию, стоимость 2,100 долларов, включая рапорт патологии. После этого надо ждать операцию или решение о другой тактике 5-6 дней.
При высоком Глисон, может быть назначена радиотерапия, как местно (брахитерапия), так и в сочетании с дистанционной терапией. Стоимость зависит от количества сессий и полей облучения на сессию. Обычный курс состоит из 42 сессий, а его стоимость от 20,000 до 27,000 долларов.
Стоимость лечения рака в Израиле (толстого кишечника, без метастазов), сроки и общие расходы.
За 5 рабочих дней организуется обследование, которое включает подтверждение диагноза рака кишечника, оценку степени выраженности процесса и исключение метастазирование:
• лабораторные тесты;
• ПЭТ КТ;
• ревизия первичной биопсии;
• колоноскопия (иногда с новой биопсией);
• консультация колоректального хирурга
Стоимость от 4,700 долларов.
После этого проводится операция (разные типы в зависимости от расположения опухоли, но все максимально органосохраняющие и без колоностом). Стоимость операций разного типа в районе 25,000 долларов, включая от 7 до 10 дней госпитализации, после чего до 10 дней в Израиле до снятия швов.

 

Стоимость, сроки и общие расходы на диагностику и лечение рака легких в Израиле.

Программа диагностики рака легких включает:
• Развернутые анализы крови, включая онкомаркеры - стоимость $850;
• ПЭТ КТ организма (выяснение размера первичной опухоли и возможных участков метастазирования) - цена $1,950;
• Спирометрия, диффузия и газы крови - стоимость $550;
• Консультация онколога пульмонолога -стоимость $700 за первичную консультацию и $500 за последующую.
• Биопсия легких под контролем СТ или УЗИ, включая гистопатологию и иммунохимию – стоимость $2,500-3,000

Продолжительность программы до 7 дней, после чего можно уехать и вернуться через 2 недели после получения результатов биопсии.
Стоимость бронхоскопии (опция) в амбулаторных условиях без полной глубокой анестезии с биопсией и последующей патологией аналогична пункционной биопсии ( цена до 3,000 долларов).
При необходимости, стоимость резекции опухоли легкого до 25 000 с госпитализацией 14 дней

Стоимость, сроки и общие расходы по пересадке (трансплантация) костного мозга в Израиле
Пересадка костного мозга (трансплантация костного мозга) в ведущей больнице Израиля , медицинские о организационные возможности смотрите в специальном разделе.

Трансплантация костного мозга

Этап 1. Обследование и оценка состояния больного.
Стоимость первого этапа $10,500 – 14,500, в зависимости от качественности материала обследования, привезенного с собой.

Этап 2. Химиотерапия до BMT (при необходимости)
Стоимость пятидневного курса химиотерапии с госпитализацией стоит $11,500
Без стоимости дополнительных лекарств. Количество курсов заранее неизвестно, решение принимается на первом этапе.

Этап 3. Наблюдение и госпитализация до трансплантации.При необходимости, стоимость этапа $15,000-20,000

Этап 4. Подбор донора S.C./ B.C. Стоимость этапа (один донор) от $55,000 до $70,000, без оплаты самому донору.

Этап 5. Непосредственно процедура пересадки костного мозга / стволовых клеток пациенту, с госпитализацией до 30 дней, а также амбулаторным наблюдением два месяца.
Дополнительно оплачиваются лекарства Rtuximab, Mylotarg и подобные, сбор и хранение стволовых клеток до пяти лет, переливания крови, реанимация.
Стоимость этапа до $160,000
Итого, минимально возможная стоимость пересадки костного мозга /стволовых клеток, при неродственном доноре от $235,000, при родственном доноре от $170,000.
Аналогичное лечение в Германии стоит от 170,000 до 240,000 евро, что на треть дороже, хотя в Израиле это лечат, как минимум, не хуже.
Онкологическая нейрохирургия в Израиле

Удаление опухоли головного мозга -от 25 000 до 35 000 и выше, в зависимости от сложности операции с госпитализацией 10 - 14 дней.

В Израиле два выдающихся нейрохирурга, специализирующихся на удалении опухолей головного мозга, это профессор Цви Рам из Топ Ихилов, он президент европейской ассоциации нейрохирургов, и профессор Шломо Константини (детский) из Топ Ихилов, к нему везут детей на операции из США и Германии. Если выбор метода операции – гамма-нож, то врач – это Роберто Шпигельман, президент всемирной ассоциации радиохирургии, оперирующий в Ассуте.

 

ПРОГРАММЫ ЛЕЧЕНИЯ И ЦЕНЫ