Лечение рака пищевода в Израиле: причины, симптомы, диагностика и лечение. Стоимость обследования.

Комплексное лечение рака пищевода в Тель-Авиве проводиться в национальном гастроэнтерологическом центре в Тель-Авиве или в клинике Ассута. Ведущие врачи, профессора консультируют наших пациентов в своей частной клинике, там же договариваются о проведении дальнейшего лечения. Резюме врачей мы пришлем Вам по Вашей просьбе. Доктор Людмила Райзберг, или другой наш врач, ответит на Вашу заявку с выпиской.

При лечении рака пищевода в Израиле, лучшие лечащие врачи, для наших пациентов:

- профессор Ханох Каштан, хирург, зав. отделением гос. больницы, оперирует в Ассуте,

- профессора Моше Инбар или Барух Клайн (онкологи), мед. директор института онкологии,

- доктор Рон Гринберг, ведущий хирург гос. больницы Ихилов,

- профессор Миха Рабау, ведущий хирург,

- доктор Эфраим Идалевич, онколог. Могут быть предложены и другие врачи, на Ваш выбор.

Рак пищевода Израиль лечит столь же эффективно, что и в США. Чрезвычайно эффективен хирургический метод лечения. В лечении рака пищевода в Израиле у наших пациентов заняты ведущие врачи, комплексно, в этом и есть залог успеха,  Пришлите заявку, выписку, или позвоните +972 3 915 0985, и высококвалифицированный диагност Людмила Райзберг, или доктор Аронов, или доктор Каневски, медицинский директор, составят Вам предварительную программу обследования и лечения, со сроками и резюме ведущих специалистов.

Цены на лечение рака пищевода в Израиле даны ниже во всех подробностях, они фиксированные, по ним можно уверенно ориентироваться. Предварительная оплата лечения не нужна, а оплатить лечение Вы можете только в кассу клиники. Но если Вы посчитаете, что лечение для Вас слишком дорого, не отчаивайтесь, мы предложим Вам компромиссное лечение от 5 тысяч долларов, только сообщите нам а вашем пожелании.

В самой больнице пациентов лечат дежурные врачи, начинающие специалисты, и это лишь немного экономичнее, так как такое лечение в три-четыре раза дольше, из-за очередей, а также возникает необходимость в "чаевых", на месте поймете почему. У нас таких проблем нет, нет очередей, четкость и прозрачность во всем.

Лечение рака пищевода в Израиле начинается с базовой программы обследования стоимостью 5500$.

Базовая программа обследования (протокол) рака пищевода в Израиле, проводится нами, на базе клиники Ассута, как вариант, или Топ Ихилов, мы и есть эта клиника:

- Развернутые анализы крови, в том числе биохимия, коагуляция, электролиты, онкомаркеры - 870$;

- Ревизия предыдущей биопсии - 620$;

- Гастроскопия с биопсией - 1500$;

- ПЭТ КТ (позитронно-эмиссионая томография - выявляет метастазирование и размер опухоли) - 1950$;

- Консультация ведущего абдоминального хирурга-онколога - 550$.
Возможны изменения и дополнения в ходе обследования, в соответствии с диагностическими находками. Стоимость может немного меняться со временем.
В стоимость программы обследования не входят услуги сопровождающего переводчика-медицинского куратора, переводы документов, трансфер отель-клиника.
Если будет показана операция, то выполнять ее будет профессор Ханох Каштан, считающийся одним из лучших в Европе специалистов по операциям пищевода. Есть и другие, не менее серьезные кандидатуры хирургов, например, доктор Гринберг, профессора Клаузнер или Рабау, и другие.
Поскольку рак пищевода является агрессивной опухолью с частым ранним метастазированием, открытым вопросом всегда остается необходимость в new-adjuvant химиотерапии и, возможно, радиотерапии, перед операцией. Поскольку до окончания диагностики у нас нет информации по метастазированию опухоли, мы не сможем пообещать Вам, что операция будет выполнена сразу по приезду. Вполне возможно, что придется начать с химиотерапии + радиотерапии, в течении 6-8 недель.
Цена лечения рака пищевода в Израиле высокая, как и везде, и зависит от назначенных препаратов, или количества сеансов, и полей облучения. Поэтому, вопрос о стоимости лечения будет оставаться открытым до некоторых пор. Но все равно, стоимость - это десятки тысяч долларов. После проведения радиотерапии. операция будет возможна только через 4-6 недель.
Отзывы о лечения рака пищевода в Израиле в нашей клинике Вы можете увидеть, попросите, и мы пришлем Вам ссылку. Видео очень убедительное. Также Вы можете почитать рубрику "Отзывы" на сайте.
Стоимость лечения рака пищевода в Израиле весьма ощутимая, но именно в этой области у ведущих израильских медиков сильнейшие позиции. Стоимость операции зависит от типа и объема оперативного вмешательства. Если операция резекции трети пищевода стоит 50-60.000$, то операция радикальной эзофагэктомии с внутренним аностомозом может стоит порядка 75.000$ (требует уточнения). В стоимость входит семь дней госпитализации в хирургическом блоке клиники Ассута в Тель-Авиве, стоимость специального хирургического материала (гармонические скальпели, линейные, циркулярные степлеры, кассеты), нейрофизиологический мониторинг хода операции, экспресс-биопсия, гистопатология удаленной опухоли, послеоперационный мониторинг хирурга. После выписки нужно оставаться под наблюдением в Израиле две недели. Стоимость операции зависит от того, кто ее выполняет.
Данная программа по обследованию и лечению рака пищевода в Израиле подготовлена, осуществляется, и полностью курируется нашим консультантом.

Причины, провоцирующие появление рака пищевода

Основными причинами, приводящими к раку пищевода, являются неправильное и несбалансированное питание, употребление в больших количествах алкогольных напитков, курение, причем сочетании последних двух наиболее повышает риск развития заболевания. Также рак пищевода может развиться на фоне ахалазии, отклонений в сократительной деятельности пищевода.

Симптомы заболевания раком пищевода

Рак пищевода чаще всего сопровождается затрудненным глотанием, а также понижением массы тела, изжогой, неприятными ощущениями за грудиной, рвотными рефлексами после приема пищи (обычно на следующий день), в редких случаях рвота может быть со сгустками крови.
При наличии хотя бы одного симптома необходимо обязательно обратиться к врачу.

Лечение рака пищевода в Израиле осуществляется различными способами, в зависимости от нахождения опухоли и наличие метастаз:

Существует несколько способов лечения:

 1) Хирургические операции, проводимые в случае нахождения опухоли только в области пищевода, в процессе которых удаляют опухолевое место. Также возможна отрезка кишечника, которая носит название кишечной интерпозиции. В послеоперационный период возможно появление изжоги или диареи после принятия пищи. От таких послеоперационных симптомов можно избавиться при помощи лекарственных препаратов.


2) Радиотерапия, применяемая в случае нахождения опухоли пищевода с внешней его стороны. Такое лечение позволяет уменьшить масштаб поражения и облегчить процессы глотания пищи. Доказано, что комплексное сочетание химио- и радиотерапии способствует улучшению исхода заболевания. Именно такой метод лечения, сочетающий в себе два способа, являете наиболее распространенным.

3) Химиотерапия, проводимая чаще всего после или в сочетании с радиотерапией, и позволяющая уменьшить масштабы поражения и приостановить развитие рака.
При проведении химиотерапии, используется 5-фторурацил, чаще всего в комплексе с цисплатином. Такие процедуры могут вызвать побочные действия: тошнота, рвота, диарея, но их контролирование возможно при помощи лекарственных средств. Чаще всего процедуры химиотерапии по вышеуказанной схеме не сопровождаются выпадением волос. Возможно продолжить химиотерапию в Москве. Мы рекомендуем клинику химиотерапии в Москве, которая работает по нашим протоколам. Стоимость процедуры химиотерапии с пребыванием в дневном стационаре от 8 тысяч рублей.

Меры, позволяющие облегчить симптомы

Интубация – процедура введения в пищевод трубки из металла или пластика, позволяющего расширить пищевод, облегчив при этом процесс глотания.
Шунтирование пищевода – хирургическая операция отрезки кишки в целях образования канала, проходящего мимо опухоли
Удаление опухоли также возможно лазерной терапией, проводимой в несколько циклов.
Также необходимо отказаться от принятия в пищу твердых и грубых продуктов.

Прогнозирование, при лечении рака пищевода в Израиле:

В случае только рака пищевода, хирургическое вмешательство предусматривает в большинстве случаев полное выздоровление. Усовершенствованные методы радиотерапии в сочетании с химиотерапией также позволяет достичь желаемого результата.

Если Вы хотите получить индивидуальную программу лечения Вашего заболевания, пришлите нам заявку. Программу подготовит врач из международного отдела клиники с помощью ведущего специалиста. В программе будет подробно описано обследование, консультации. лечение, его сроки и стоимость. Также будет представлена фигура лечащего врача, согласованная с Вами.

Лечение рака пищевода в Израиле ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА ЛЕЧЕНИЕ

ПРОГРАММЫ ЛЕЧЕНИЯ И ЦЕНЫ