Лечение рака почек в Израиле. Стоимость диагностики и лечения.

Рак почек Израиль, его клиники, излечивают полностью, как правило, благодаря тому, что опухоль локализуется и далеко не сразу выходит за пределы этой локализации. Обнаружили ее рано? Тогда Вам "повезло". Можно удалить только опухоль, сохранив почку, и почти наверняка (более 90%) рецидива не будет. 

Хотите получить бесплатную консультацию израильского уролога? Напишите.

Это один из видов рака, по которому прогноз весьма благоприятный, если опухоль локализована. Обычно, достаточно удалить саму опухоль, не удаляя весь орган. Но нужна точная диагностика. Для наших пациентов, диагностика (от 1000-2000 $) и комплексное лечение рака почки в Израиле (от 12-28 тысяч долларов) проводиться в частной клинике ведущими врачами, заведующими специализированными отделениями ведущих гос. больниц Тель-Авива, что дороже, или в гос. больнице. Мы можем предложить Вам хороший вариант лечение, более экономичный. Например, лечение от пяти тысяч долларов, сообщите нам о своем пожелании.

Мы можем предложить Вам лечение от следующих врачей:

- профессор Хаим Мацкин (уроонколог),

- Зоар Дотан (хирург-уроонколог),

- Андрей Надо (хирург-уроонколог),

- Ави Бери (хирург),

- профессор Баниель (хирург),

- профессор Шолим Шпигель (онколог-химиотерапевт),

- профессор Барух Кляйн, онколог,

- Пьер Моно, опытный хирург из Франции, оперирует и в Москве,

- Дмитрий Пушкарь, главный уролог РФ.

Оперируют эти врачи иностранных пациентов в частной клинике, а не в государственных больницах, где пациент не может выбирать врача.

Можете ли Вы доверится нам? Все проводиться по договору, предоплата лечения не нужна. Цены на лечение рака почки в Израиле фиксированные, оплата только в кассу клиники, Вы имеете контакты только с врачом, никаких агентов.

Цена лечения рака почек в Израиле в частной клинике включает гонорар ведущего хирурга на операцию, а в гос. больнице не включает. Там, такую операцию делает начинающий специалист, что Вы выберите? Наши цены, например, в хирургическом центре Ассуте меньше ее прайс-листа на 10-20%.

При лечении рака почек в Израиле, наш консультационный центр предлагает нашим пациентам самый широкий выбор ведущих врачей. Пришлите заявку, выписку, или позвоните +972 3 915 0985, и высококвалифицированный израильский доктор Аронов, или доктор Каневски, медицинский директор, составят Вам предварительную программу обследования и лечения, с ценами, сроками и резюме ведущих специалистов.

Если у Вас диагностировали рак почек или только есть подозрение - не надо паниковать, потому что карцинома почки относится к медленно растущим опухолям с медленным метастазированием. Можно сказать, что Вам "повезло". Кроме того, операция приводит к полному излечению в 93% случаев. Ведущий провайдер медицинского туризма Израиля - наш медицинский центр является лидером в Израиле по организации операций при раке почки. При этом все предоперационное обследование проходит в течение 4-х рабочих дней. 

Рак почек Израиль, его врачи, лечат хирургически, как правило, ведь, как правило, опухоль сконцентрирована в "капсуле" в почке. Мы имеем особенно большой опыт в лечении иностранных пациентов с раком почек. У нас это отработано очень качественно. Вы сможете позвонить некоторым из наших пациентов в своем регионе по данным нами контактам, и узнать все из первых рук.

Отзывы по лечению рака почек в Израиле читайте в нашем разделе "Отзывы", видео - отзывы Вы сможете увидеть, мы пришлем Вам ссылки, они настоящие, Вы это оцените и Вам будет интересно.

Лечение рака почек в Израиле начинается для наших пациентов с выполнения программы диагностики:

На следующее утро после прилета в Израиль медицинский куратор забирает пациента на лабораторные тесты. В этот же день, после обеда, проводится одна из томографий – позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ КТ), или компьютерная томография (КТ) всего организма.

Целью исследования является выявление накопления контраста опухолью, а также внепочечными очагами, или, говоря другими словами, определение размеров и расположения опухоли в самой почке, а также возможных метастазов. В случае КТ, профессор-радиолог объясняет результаты непосредственно после исследования, сидя прямо напротив пациента (пациент видит своими глазами всю картину на мониторе и процесс интерпретации).

В случае ПЭТ КТ результат приходит через 48 часов. Томографии проводятся только в случае плохого качества привезенного из России обследования или когда надо посмотреть еще и грудную клетку. Иногда нет необходимости в повторе исследования.

На следующий день проводится УЗИ брюшной полости и Доплер сосудов живота у врача-радиолога, специализирующегося на сонографии живота. И опять результат получается на месте.

Иногда в этот же день проводится радиоизотопное исследование почек (методика DMSA scan) – если на предыдущих обследованиях возникает подозрение на ухудшение функции пораженной почки.

В любом случае, на 4-й день обследования пациент полностью готов к консультации уро-онколога. Ведущий уро-онколог Израиля (мы работаем с двумя специалистами, заведующими отделением уроонкологии ведущих государственных больниц, где они не принимают иностранных пациентов) осматривает пациента, знакомится с материалами проведенных проверок и формулирует тактику дальнейших действий.

В случае оперативного лечения рака почек, компания организует операцию в начале недели, последующей за обследованием у специалиста, проводящего консультацию.

Операция проводится на базе новейшей специализированной хирургической клиники в Тель-Авиве, где врачам и пациентам созданы идеальные условия для лечения. По признанию специалистов здравоохранения развитых стран, клиника соответствует мировому образцу ультрасовременного медицинского центра.

При наличии показаний предпочтение в операции отдается лапароскопическому частичному удалению почки. Виртуозность хирурга позволяет минимизировать ишемию почки (состояние с отключенным кровообращением), сохранить орган и его функцию, да еще и провести все вмешательства через косметический разрез. Опухоль удаляется в пределах здоровых тканей, прямо на месте проводится экспресс-биопсия ткани опухоли и хирургических границ.

Как уже указано выше, если мы успели вовремя, опухоль не вышла за капсулу почки и не дала метастазов, то операция в 93% является достаточным лечебным мероприятием для полного излечения от страшного недуга. Пациент в течение 5 лет наблюдается у уро-онколога с определенной периодичностью, делает томографии и анализы, но ему не требуется облучение или химиотерапия.

Стоимость обследований рака почки в Израиле:

- Развернутые анализы крови (общий, биохимия, коагуляция, онкомаркеры, электролиты, липиды) и мочи (общий, биохимия, посев) - $870;

- УЗИ органов брюшной полости и Доплер сосудов живота - $490;

- Опция: ПЭТ КТ организма - $1,950 (иногда заменяется на КТ трех полостей - $1050);

- Опция: радиоизотопное исследование почек - $950

- Консультация уро-онколога доктора Дотана или доктора Надо - $550;

Цена лечения рака почек в Израиле периодически меняется, уточните при запросе.

Стоимость операционного лечения рака почек в Израиле:

- Операция нефрэктомия открытая (или лапароскопическая), частичная или полная - от $20,800 ( от 28,000) (в зависимости от хирурга и способа операции).

Стоимость операции включает до 5 дней госпитализации в урологическом отделении (в двухместной палате со всеми удобствами), гистопатологию удаленной опухоли, послеоперационный мониторинг хирурга.

После выписки из стационара надо оставаться в Израиле еще 7 дней.

Программа уже включает трансферты гостиница – больница, услуги русскоговорящего медицинского куратора, переводы документов на русский язык.

Если у Вас есть диск КТ или возможность хорошо отсканировать пленку КТ и прислать ссылку картинки, выложенную через файлообменник, специалист посмотрел бы исследование, уточнил программу, а мы бы смогли поставить Вас в операционный план клиники.

Показатели уровня заболеваемости раком почек.

Развитие рака почек происходит, главным образом, в двух частях почки: почечной трубочке и почечной лоханке. Чаще всего это происходит в почечной трубочке: почечно-клеточный рак и светлоклеточная аденокарцинома.

Большинство видов рака, развивающихся в почечной лоханке, являются переходноклеточным раком. 3 % всех раковых заболеваний в Западной Европе – это заболевания раком почек. Было зарегистрировано 5745 диагностированных случаев раковых опухолей почек в Англии и Уэльсе в 2004 году. В США насчитывается более чем 50000 диагностированных случаев рака почек, вызывая более чем 13000 смертельных случаев каждый год.

Ежегодно, во всем мире диагностируется приблизительно 208000 случаев рака почек, что составляет почти 2% всех заболеваний, связанных с раковыми новообразованиями.

В областях Азии и Африки зафиксирован самый низкий показатель, касающийся раковых заболеваний почек, в то время как у Северной Америки этот показатель имеет самый высокий уровень. Это связано с предпочтениями в области питания. Британский рак почек - восьмая наиболее распространенная форма рака у взрослых мужчин и четырнадцатая наиболее распространенная у взрослых женщин. Риск заболевания раком почек наиболее высокий в возрасте от 50 до 80 лет, причем этот тип рака поражает больше мужскую половину населения, чем женскую.

За прошлые три десятилетия в мире устойчиво увеличились случаи заболевания раком почек. Некоторые эксперты полагают, что существует тесная связь между этим увеличением и параллельным повышением показателей ожирения взрослых людей.

Симптомы и причины рака почек.

Ранние стадии рака почек обычно не дают симптомов. Во время поздних стадий могут появиться следующие признаки и симптомы: кровь в моче; непрерывная боль ниже ребер; опухоль в брюшной полости. Если рак метастазировал, могут также появиться следующие симптомы: постоянная лихорадка; усталость; потеря веса; боль в костях; ночной жар.

Каковы причины рака почек? Рак начинается, когда структура ДНК (дезоксирибонуклеиновая кислота) изменяется и происходит генетическая мутация. ДНК предоставляет клеткам основной набор инструкций, как компьютерная программа для жизни. Инструкции говорят клеткам, когда вырасти, воспроизвести, и умереть и т.д. Когда же существует генетическая мутация, клетки растут так, что не поддаются контролю, и в конечном счете развивается сама опухоль. Если рак оставляют не вылеченным, опухоль растет и распространяется к другим частям тела, обычно через лимфатическую систему. Лимфатические узлы производят многие клетки нашей иммунной системы. Как только рак достигает лимфатической системы, это может распространиться где угодно в теле и вторгнуться в кости, кровь и органы. Раковые клетки продолжают развиваться стремительно, постепенно занимая все больше места.

Диагностика рака почек в Израиле.

По результатам анализов крови и мочи можно исключить любые другие возможные причины симптомов, такие как почечные камни или инфекцию. Просмотр ультразвуком (УЗИ) может помочь доктору идентифицировать любое изменение в форме почки, которая могла быть вызвана опухолью. Компьютерная томография – это просмотр, медицинский метод отображения, который использует томографию.

Томография – это процесс производства перекрестного изображения части или секции через 3х-мерный объект (томограмма). Одновременно делается много снимков и затем они соединяются как 3х-мерное изображение. Большинству пациентов перед обследованием дают выпить краску (контрастное вещество), которая обнаруживается при просмотре и способствует более тщательному прицельному осмотру.

Если у пациента подозревают развитие опухоли, то врач назначает процедуру биопсии. Игла направляется через кожу в почку (система наведения, либо ультразвук или же КТ). Делается небольшой забор почечной ткани и исследуется под микроскопом на наличие раковых клеток. Процедура биопсии увеличивает риск инфекции и кровотечения. Есть также низкий риск, что биопсия может помочь распространению рака в область, где вставляется игла. Некоторые доктора не делают биопсию, если они абсолютно уверенны, что рак присутствует. Почечные биопсии чаще всего делаются пациентам, у которых, как считают доктора, рака не должно быть, или тех, кто не может быть про оперирован.

Для диагностирования переходноклеточного рака берут дополнительные анализы. Выделительная рентгенограмма почки - это рентген мочевой системы пациента, который может показать симптомы рака. Краска вводится в вену руки пациента. Эта краска обрабатывается почками и мочевой системой и обнаруживается на рентгене. При цистоскопии врач использует цистоскоп – длинную узкую трубу со специальным хрусталиком и светом в конце, чтобы видеть мочевой пузырь пациента. Устройство вставляется через уретру. В случае необходимости доктор может также взять маленький образец ткани во время этой процедуры.

Лечение рака почек в Израиле хирургическим способом.

Варианты лечения зависят от нескольких факторов, включая общее состояние здоровья пациента, типа рака почек и уровня его распространения по телу. У большинства больных раком почек единственный начальный вариант лечения – это хирургия.
Нефрэктомия (удаление почки) - радикальная нефрэктомия означает удаление почки и надпочечника. Смежные лимфатические узлы будут проверены, чтобы удостовериться, не распространился ли рак вне почки. Хирургия может быть сделана лапароскопически. При этом делаются маленькие разрезы в брюшной полости, в которую входит видеокамера и хирургические инструменты. Хирург все это наблюдает через видеомонитор. Возможна также автоматизированная нефрэктомия. Если опухоль составляет меньше чем 1.5 дюйма (4 см) в диаметре, хирургу, скорее всего, придется удалить только часть почки (частичная нефрэктомия). Жить нормальной жизнью только с одной почкой возможно, потому что другая почка восполнит потерю.

Некоторые пациенты, с плохим состоянием здоровья, не в состоянии перенести операцию. Даже если рак распространился вне почки, пациент может все еще облегчить свое существование за счёт удаления почки. Удаление почки ослабляет боль, и делает другие типы консервативного лечения более эффективными. При экономящей нефрон хирургии удаляется опухоль, но не почка. Она может быть выбрана во время ранней стадии рака почек, или если у пациента осталась только одна почка.

Эмболизация рака почек.

Когда хирургия невозможна для пациентов, которые не могут перенести операцию, потому что риск слишком высок, возможны следующие варианты лечения (часть этого лечения может также явиться частью программы лечения, которая включает хирургию): эмболизация - цель здесь состоит в том, чтобы заблокировать кровоснабжение к опухоли.

Врач вставляет катетер, маленькую трубу, в пах. Специальный материал проходит через катетер в кровеносный сосуд, который блокирует кровоснабжение в почке, и таким образом возникает кислородное голодание опухоли и голодание без питательных веществ, что заставляет опухоль сжаться. Cryoablation - один или более криозондов (специальные иглы) вставляются через маленькие разрезы в опухоль. Газ в иглах замораживает клетки вокруг наконечника каждой иглы. Иглы управляются с компьютерной томографии. Врач замораживает раковые клетки. Другой газ нагревает ткань снова и затем клетки повторно замораживаются. Этот цикл замораживания убивает раковые клетки. Пациенты могут испытать некоторую боль после процедуры, и в очень редких случаях некоторое кровотечение и повреждение ткани рядом с опухолью.

Существует и второй вариант лечения рака почки в Израиле ведущими специалистами больницы Ихилов профессорами Хаим Мацкин, Шломи Шпигель, Ави Бери и Алекс Цивьян. Он ничем не хуже первого, а при необходимости в брахитерапии, даже лучше. Врачи, заведующие отделением уро-онкологии и хирургии, принимают своих пациентов в топ клинике при больнице Ихилов, а не в самой больнице. Присылайте нам заявку и она попадет прямо международный отдел топ клиники, без посредников.

При раке почек Израиль выбирается большинством пациентов из России, втрое больше, чем Германию.

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА ЛЕЧЕНИЕ РАКА ПОЧЕК В ИЗРАИЛЕ

 

ПРОГРАММЫ ЛЕЧЕНИЯ И ЦЕНЫ