Лечение рака печени в Израиле. Стоимость диагностики рака печени в Израиле.

Лечение рака Израиль проводит весьма технологично, для этого есть различные инновационные технологии и врачи-лидеры. Если Вы посмотри направо, то увидите столбец "Программы лечения и цены", там в разделе "онкология" Вы найдете все, что Вас интересует. Или напишите нам.

Программа диагностики и лечения рака печени. При комплексном лечении этого заболевания, ведущие врачи в Израиле, в Тель-Авиве:

- профессор Моше Инбар, знаменитый в мире онколог,

- доктор Орэн Шиболет, зав. отделения гепатологиии,

- доктор Хадад, хирург-гепатолог,

- профессор-онколог Илан Рон,

- хирург Менахем Бен Хайм,

- радиологи и химиотерапевты Светлана Залманова, Елена Кацман, Диана Мациевски, Шломи Шпигель и другие.

Для пересадки печени наиболее предпочтительный специалист это профессор Азулай из Франции и Израиля. Он периодически оперирует в Израиле. Экс-главу Моссада он оперировал в Минске, это было обусловлено, по-видимому, наличием донора. Доктор Азулай может приехать и в Москву, к нам, возможно - уже был такой случай. Вопрос пересадки печени крайне затратный и по силам лишь очень обеспеченным людям, даже, если это только лобэктомия (удаление ее части). Кроме того, в Израиле он возможен только от некоммерческого донора. Обратившись к нам, Вы получите программу лечения и расчет ее стоимости. Лечение рака печени в Израиле дорого, если Вы увидите, что оно Вам не по средствам, не отчаивайтесь, мы предложим Вам вариант лечения за 200-350 тысяч рублей. Только сообщите нам о своем пожелании.

При лечении рака печени в Израиле, мы предлагает нашим пациентам самый широкий выбор ведущих врачей. Пришлите заявку, выписку, или позвоните +972 3 915 0985, и наши высококвалифицированные врачи: израильский диагност Аронов, заведующий диагностическим отделением, и другие - составят Вам предварительную программу обследования и лечения, со сроками и резюме ведущих специалистов.

Рак печени в Израиле лечится инновационно, многими методами. Самый перспективный это лечение током (метод электропорации), это наименее травматичный способ, разработанный в нашей стране. Существуют еще и более апробированные методы абляции током и этанолом, замораживания, микроволновую терапию, Конечно, это и традиционная химиотерапия, иммунотерапия, радиотерапия. К резекции печени, в силу многих ограничений, прибегают редко, при определенных показаниях и размерах опухоли.

Цены на лечение рака печени в Израиле Вы можете увидеть ниже. Если у Вас возникло подозрение на рак печени - действуйте, а такое подозрение, как правило, возникает случайно, на основании находки при скрининговом УЗИ брюшной полости, или во время интерпретации компьютерной томографии, сделанной по другому поводу. Конечно, Вы должны знать точный диагноз. Любая находка на печени, похожая на опухоль, должна получить диагностическое толкование и не оставлена без внимания.


Рак печени в Израиле начинают лечить со следующего протокола обследования, при том, что базовая программа стоит от 3400 долларов:
  • Развернутые анализы крови (общий, биохимия, липиды, электролиты, онкомаркеры, ферменты поджелудочной железы, печеночные тесты, коагуляция) - $670;
  • КТ органов живота с трехфазной визуализацией печени и органов грудной клетки - $750;
  • МРТ органов живота - $1,350;
  • Ревизия предыдущей биопсии печени (если проводилась) - $640;
  • Опция: новая биопсия печени CNB под контролем КТ или УЗИ - $4,500, и есть вариант за 1,5 тысячи.
  • Срочная гистопатология и гистохимия образования (72 часа) - $500-$1,500 в зависимости от типа опухоли и объема гистохимии.
Лечение рака Израилю выгодно, ведь многие лекарства, технологии производятся здесь. После получения результатов биопсии проводится консультация ведущего абдоминального хирурга ($550). Мы можем привлечь именитых врачей для Вашего лечения.
Если процесс находится только в печени, то тактикой выбора является операция. Объем операции очень сильно зависит от месторасположения и размера опухоли.
Лечение рака печени в Израиле включает четыре важных операции и процедуры:
  • Лапароскопическая предоперационная навигация с внутри-абдоминальным УЗИ - от $2,200
  • Операция частичной резекции печени, включая до 7 дней госпитализации в отделении общей хирургии больницы «Ассута» или в "Ихилов", послеоперационный мониторинг - от $33,000
  • Экспресс биопсии тканей печени и лимфатических узлов во время операции (определение достаточных хирургических границ с целью максимального удаления опухоли) – до $2,000
  • Окончательная гистохимия и гистопатология удаленной опухоли – до $1,500.
Конечно, цены на лечение рака печени в Израиле могут меняться со временем, запросите новейший протокол. Операция организуется на базе хирургического отделения новейшей больницы Израиля в Тель-Авиве. После выписки необходимо оставаться в стране до 14 дней для динамического наблюдения за состоянием пациента. В течение этого срока будет проведена консультация гастро-онколога ($500) с целью разъяснения тактики дальнейших действий (мониторинг или химиотерапия), а также консультация клинического диетолога ($400).

Лечение рака в Израиле нередко начинают с химиотерапии. Если процесс распространился за пределы печени в различные органы и/или дал диссеминацию в брыжейку, то лечение начинается с химии. Подбор лекарств зависит от типа опухоли.

Химиотерапия организуется на базе института онкологии больницы «Ассута», где работают лучшие гастро-онкологи страны, а пациентам созданы прекрасные бытовые условия для комфортного прохождения лечения.

После 6 курсов химиотерапии делается контрольная КТ или ПЭТ КТ, и консультация абдоминального хирурга с целью определения динамики процесса и возможности для оперативного лечения.

Существует также опция сочетания операции с радиочастотной абляции участков рака печени (в случае необходимости частичной резекции печени и удаления отдельных очагов в другой доле печени). Стоимость сочетанной операции - от $63,000.

Иногда вместо оперативного лечения предлагается только радиочастотная абляция. В этом случае стоимость манипуляции начинается от $7,000.

В последнее время все более активно при неоперабельном раке печени рекомендуется методика селективной внутри печеночной радиотерапии SIRT. Методика также применяется при метастазировании в печень других типов рака. В методике используются микроскопические крупицы, содержащие Yttrium-90, которые вводятся методом катетеризации в печеночную артерию, попадая оттуда в нужные зоны печени. Эти крупицы выделяют направленное излучение высокого уровня, которое приводит к разрушению опухоли, не повреждая здоровую ткань печени.

Стоимость выполнения SIRT составляет $94,000. Цена включает, радиоактивный материал для лечения, консультации профессора онколога Илана Рона, анализы крови, КТ по специальной технике, консультации специалиста по инвазивной радиологии доктора Беленького, выполнение 2 ангиографий сосудов печени (диагностическая и лечебная), госпитализацию после выполнения процедуры, наблюдение.
После выполнения SIRT необходимо начать лечение препаратом Nexavar 200mg. Стоимость препарата от компании производителя составляет $9,300. Время пребывания в Израиле для лечения составляет от 3 до 4 недель.

Важно подчеркнуть, что во время первой ангиографии сосудов печени производится оценка наличия сосудистых сообщений между сосудами печени и сосудами желудка и лёгких. В случаи большого количества анастомозов, выполнение процедуры не представляется возможным. Соответственно оплата будет осуществлена частично, только за проведённые вмешательства и консультации. После первой ангиографии происходит заказ и изготовление радиоактивного материала за границей в течение 10 дней. На это время пациент может вернуться домой и приехать вновь для выполнения эмболизации.

После эмболизации, госпитализация до 5 дней в условиях изоляции, так как пациент излучает радиоактивные лучи. Дополнительно 10 дней необходимо оставаться в Израиле для наблюдения.
Программа лечения рака печени в Израиле с israel-clinics.com подготовлена нашим консультантом, который и будет непосредственно курировать Ваше лечение.
Вы получите письменную программу лечения Вашего заболевания в течении дня , если пришлете нам заявку на лечение с сайта. К заявке нужно прикрепить выписку и результаты обследования Вашего заболевания. Письменная программа будет детальной, со всеми процедурами, консультациями и этапами лечения, со стоимостью лечения и его сроками. Программу подготовит врач международного отдела клиники на основе ответа от ведущего врача. Вы можете позвонить врачу и обговорить этапы программы.

Симптомы рака печени.

Клинически, первичный рак печени может себя проявлять по-разному. На первых стадиях рака печени основными симптомами является: общая слабость, потеря массы тела, снижение аппетита, так же может быть извращение вкуса, боли в правом подреберье.
Гепатомегалия (увеличение печени в размерах) является одним из признаков рака печени. При начальных стадиях развития рака, печень увеличивается в размерах, при этом ее край выступает из подреберья. На более поздних стадиях печень резко увеличена, печень плотная при пальпаторном исследовании, поверхность печени может быть не ровной, мелкобугристой.
При раке печени в брюшной полости скапливается жидкость, это происходит вследствие тромбоза воротной вены и прилегающих к ней ветвей. Не редко при раках печени у больного появляется желтушность кожных покровов и слизистых, спленомегалия ( увеличение селезенки в размерах), так же могут проявляться обменные нарушения.
При раке печени заболевание протекает остро, очень часто на первый план выходит гепатомегалический клинический вариант. Так же может наблюдаться цирротический вариант, который бывает только при циррозе-раке. Иногда рак печени может развиться на фоне долго текущего цирроза печени. На первый план всегда ставят осложнения рака печени, такие как: внутрибрюшное кровотечение – это связанно с распадом злокачественной опухоли или же ее разрывом, так же метастазы поражают практически все группы лимфоузлов, метастазы во внутренние органы, при абсцессоподобной форме опухоль имеет характер быстрого роста опухоли, а так же ее распадом.

Процент возникновения рака печени очень не большой, что говорит о том, что необходимо тщательно проводить обследование, а так же проводить тщательную дифференциальную диагностику с различными заболеваниями, которые могут быть симптоматично похожи с раком печени.

Диагностика рака печени.

Ведущие лечащие врачи для наших пациентов: доктор Орэн Шиболет, заведующий отделением гепатологии больницы Ихилов, ведущий гепатолог клиники Ассута - Йоав Лурье, заведующий отделением гастроэнтерологии и другие. Хирурги высочайшей квалификации также будут Вам предложены. Организатором лечения высокого класса выступает наш медицинский центр или международный отдел топ клиники. Пришлите заявку и с вами свяжется ассистент врача.

Для диагностики рака раз в год проводят скрининговое обследование, поскольку, чем раньше рак диагностируется, тем больше вероятность его вылечить. Обследование включает в себя осмотр органов брюшной полости ультразвуком и анализы крови. Скрининг рекомендуется для людей, больных циррозом, из-за гепатита B или гепатита С, злоупотребления алкоголем или в результате гемохроматоза.

Чтобы обнаружить наличие гепатоцеллюлярного рака используют следующие анализы:

  • анализы крови на белок альфа-фетопротеин, который часто производится опухолями;
  • магнитно-резонансную или компьютерную томографию и рентген грудной клетки для выявления структурных изменений печени; биопсию для определения наличия раковых клеток.

Как только диагностируется рак, доктор будет определять его степень по результатам анализов.

Существует четыре стадии рака печени.

На первой стадии рак печени – единственная опухоль, ограниченная печенью, которая не затрагивает кровеносные сосуды и соседние органы.
На второй стадии рак печени может быть единственной опухолью, которая увеличилась в размерах и захватила соседние кровеносные сосуды. На данной стадии в печени могут также наблюдаться множественные маленькие опухоли.
На третьей стадии рак печени может состоять из нескольких больших опухолей или являться одной большой опухолью, которая затрагивает главные вены печени или соседние структуры, такие как желчный пузырь.
На четвертой стадии рак печени распространяется в другие области организма.

Лечение рака печени.

Методика лечения первичного рака печени зависит от стадии болезни, возраста, состояния здоровья и личного предпочтения пациента. Целью любого лечения является полное устранение раковой опухоли. Если это не возможно, все усилия будут направлены на препятствование дальнейшему росту и распространению опухоли. В некоторых случаях, можно только уменьшить симптомы, делая жизнь пациента максимально комфортной. Чтобы облегчить боль, применяют различные обезболивающие: анальгезирующие средства, ацетоаминофен, кодеин, морфий.

Гепатоцеллюлярный рак можно полностью излечить только на ранних стадиях, когда диаметр опухоли не превышает 5 см и повреждение печени минимально. Однако имеющиеся варианты лечения могут продлить жизнь на много лет и облегчить симптомы.

Для лечения рака печени применяют следующие методы: хирургию, криоабляцию, радиочастотную ампутацию, инъекции алкоголя в опухоль, химиотерапию, радиационную терапию, медикаментозное лечение.

Методы лечения рака печени в Израиле.

Опухоль удаляют хирургическим методом, если размеры ее малы и функции печени не нарушены. Вместе с опухолью удаляют и часть окружающей ее здоровой ткани печени. Поскольку у печени есть способность восстанавливаться, можно удалить часть без серьезного вреда для здоровья пациента.

На ранних стадиях возможна пересадка печени от донора. После пересадки необходимо принимать иммунодепрессанты для предотвращения отторжения донорского органа. Чтобы разрушить раковые клетки, применяют криоабляцию (замораживание). Во время этой процедуры под контролем ультразвука непосредственно в опухоль помещается криозонд, содержащий жидкий азот.

Криоабляция может быть единственным методом лечения рака печени или использоваться в сочетании с хирургией, химиотерапией или другим стандартным лечением. Другим методом разрушения раковых клеток является радиочастотная ампутация. В этом случае под контролем ультразвука или компьютерной томографии хирург вводит несколько тонких игл через маленькие разрезы в брюшной полости. Когда иглы достигают опухоли, они нагреваются электрическими токами радиочастоты, разрушая раковые клетки. Во время алкогольной инъекции чистый алкоголь вводится непосредственно в опухоль, от чего раковые клетки погибают.

Химиоэмболизация - тип химиотерапии, при котором сильные препараты против рака доставляются непосредственно в печень. Во время процедуры блокируется печеночная артерия, из которой идет кровоснабжение раковой опухоли, и химические препараты вводятся в печень. Преимущество этого подхода в минимизации некоторых побочных эффектов, таких как потеря волос. Но после инъекций возможны рвота, тошнота и боль в животе. Радиационная терапия – лечение мощным направленным излучением. Побочные эффекты при этом методе лечения - усталость, тошнота и рвота. Поскольку количество методов лечения рака печени ограничено, некоторые пациенты могут принимать участие в клинических испытаниях новых лекарств.
Если Вы пожелаете продолжить Ваше лечение в Москве, мы сможем Вам рекомендовать клинику химиотерапии и клинику паллиативного лечения в Москве, где лечат по нашим протоколам, качественно. Эта процедура есть у нас и в Москве., приглашаем.

 

 

ПРОГРАММЫ ЛЕЧЕНИЯ И ЦЕНЫ