Лечение рака легких в Израиле, программа диагностики.

Врачи, при лечении рака легких в Израиле, в Тель-Авиве, для наших пациентов, выбираются лучшие - это прежде всего, профессор Офер Меримский или доктор Амир Онн, в прошлом, имеющий номинацию - лучший онкопульмонолог года в США, и доктор Гендель - хирург. Радиотерапия или химиотерапия может пройти, как в нашей клинике в Тель-Авиве, так и в Москве! Израильский врач приедет в Medis-center в Москву, химиотерапия по израильскому протоколу доступна и в Москве в исполнении специалиста из Израиля доктора Аронова! Радиотерапия в исполнении израильского врача также постоянно доступна в Москве, на лучшем оборудовании. И вдвое экономичнее! Ниже все подробно описано, также дан подробный протокол диагностики и опции по лечению. Позвоните и запишитесь на первичный прием или отправьте с сайта заявку.

Лечение рака в Израиле осуществляется комплексно. Нами обеспечивается точная диагностика и в Израиле, и в Москве. Вы можете выбрать не только группу врачей, но и клинику, и обратиться к новейшим методикам:

- профессор Офер Меримский (онколог), зав. отделением в ведущей гос. больнице в Тель-Авиве, президент израильского сообщества онкологов,

- или доктор Амир Онн (резюме ниже), директор института пульмонологии,

- доктор Борис Гендель, ведущий торакальный хирург,

- доктор Александр Аронов, зав. клиникой, он будет куратором Вашего лечения,

- а также доктор Юлия Гринберг, ведущий онколог, специалист по химиотерапии.

ведущие торакальные хирурги:

- профессор Алон Бен Нун, торакальный хирург N1 в Израиле,

- профессор Алон Елин, ведущий торакальный хирург,

- профессор Есеф Паз (ведущий торакальный хирург),

- доктор Папиашвили (ведущий легочный хирург),

также, в лечении рака в Израиле участвуют: радиолог Диана Мацеевски, ведущие пульмонологи доктор Шварц и профессор Бен-Дов. Формируется "бригада" врачей для Вашего лечения исходя из конкретной ситуации, расскажите нам о ней.

Лечение рака легких Израиль вывел на новый уровень, благодаря изобретению инновационных иммунных лекарств, например Кейтруда, клинические испытания которых уже закончились с феноменальным результатом и препарат официально применяется в США и в Израиле. Препараты доступны нашим пациентам. Лечение у нас будет точно много эффективнее, чем в другом месте, особенно, если вы из России, потому что мы обеспечиваем непрерывность в лечении благодаря своей клинике в Москве. Выбирайте Medis-center в Тель-Авиве или в Москве! И на практике, даже при запущенном случае, не стоит опускать руки.

Цена лечения рака легких в Израиле начинается от 4 тысяч долларов за обследование, подробности ниже, или позвоните, дадим точный ответ. Никто в Израиле не сможет предложить Вам более качественное лечение и по меньшим ценам! Если же окажется, что Вам такое лечение не по средствам, то мы сможем предложить компромиссное лечение от 300 тысяч рублей. Сообщите нам о вашем пожелании. Можете оплатить лечение в Израиле в рублях в Москве в нашей клинике.

При лечении рака легких в Израиле, наш консультационный центр предлагает пациентам самый широкий выбор ведущих врачей и клиник - пришлите заявку, выписку, или позвоните +972 3 915 0985, и высококвалифицированный израильский диагност доктор Аронов; или доктор Ройтблат, составят Вам предварительную программу обследования и лечения, с ценами, сроками и резюме ведущих специалистов.

Стоимость обследования, при лечении рака легких в Израиле, для определения дальнейшей стратегии у  профессора Меримского - от 4000 долларов, при сроке в четыре дня в амбулаторном режиме. Кроме базовой программы, профессор Меримский может назначить дополнительные исследования в широком диапазоне. Тогда стоимость диагностики может доходить до десяти тысяч долларов. Профессор иногда бывает в Москве, а также мы можем обеспечить заочную консультацию.

Лечение рака легких в Израиле начинается со следующей медицинской программы института пульмонологии:

Программа диагностики рака легких включает:

  • Развернутые анализы крови, включая онкомаркеры - стоимость $549;
  • ПЭТ КТ организма (выяснение размера первичной опухоли и возможных участков метастазирования) - цена $1,487;
  • Спирометрия, диффузия и газы крови - стоимость $780;
  • Консультация онколога пульмонолога - стоимость $490 за первичную консультацию и $500 за последующую. Стоимость консультации у профессора Меримского - 980$.
  • Биопсия легких под контролем СТ или УЗИ, исключая срочную гистопатологию и иммунохимию – стоимость $4,250
  • Стресс эхокардиография - $500
Продолжительность программы до 7 дней, после чего возможно придется уехать и вернуться через 2 недели после получения результатов биопсии. Цены лечения рака легких в Израиле могут меняться со временем, врачом могут быть назначены дополнительные процедуры, например, срочная гистопатология или мутация EGFR. В случае наличия мутации, проводится инновационное лечение ТКI.
Наиболее важный вопрос, это верификация диагноза и оценка степени поражения организма. Для этого проводится ПЭТ КТ. Чтобы определить вид опухоли, скорее всего, будет назначена биопсия – проще это сделать пункционным путем (под контролем КТ или УЗИ), но и бронхоскопия является опцией. Стоимость бронхоскопии в амбулаторных условиях без полной глубокой анестезии с биопсией и последующей патологией аналогична пункционной биопсии до 4,300 долларов.
Вообще, биопсия важна не только для определения с тактикой ближайшего лечения, но и для отдаленной химиотерапии. Например, биопсию можно послать на проверку EGFR мутации, если мутация будет найдена, то в будущем он будет хорошим кандидатом на TKI (Tarseva / Iressa). Но это тоже опция.

Цена лечения рака легких в Израиле подробно описана ниже, например, операция лапароэктомии стоит около 10-20 тысяч $. Позвоните нам или напишите, и Вашим лечащим врачом будет лучший специалист в Израиле.

Отзывы по лечению рака легких в Израиле Вы можете прочитать в разделе "Отзывы". Если Вам интересно посмотреть видео - отзывы реальных пациентов о лечении в нашей клинике, мы пришлем Вам ссылки, сообщите.

Лечении рака легких Израиль предлагает каждому иностранцу, но пациенту следует выделять приоритетные направления. На сегодняшний день рак легких является одним из наиболее распространенных заболеваний. Ежегодно это заболевание поражает около 1,3 миллионов человек, причем более 60% приходится на людей, проживающих в развитых странах. Рак легких может поражать людей различного возраста, но чаще всего встречается после 60 лет – в 8 из 10 случаев. Одним из основных факторов риска заболевания рака легких является курение – 70-90% случаев рака легких связано с курением. Как показали последние исследования, курильщик, бросивший курить 20 лет назад, зачастую наносит себе необратимый ущерб, провоцируя генетические мутации, способные таится десятилетиями и неожиданно "выскакивать" в виде агрессивной формы рака легких. Почему рак легких лечится труднее всего? Дело в том, что сами опухоли, тип длительных мутаций, весьма неоднородны в рамках одного органа. Поэтому биопсия, и соответственно и химиотерапия действуют только на часть этого органа, оставляя без лечения прочие части. Но наука движется вперед, и у пациентов появляется надежда.

Как говорили раньше врачи, если у пациента на Пасху нашли рак легких, то о новогодних подарках думать не надо. Благодаря радиохирургии и устройствам типа Rapid Arc IMRT (показано в некоторых случаях), все поменялось, и можно с успехом встретить не один Новый год. Конечно, если процесс не совсем запущенный и не залеченный в России, или в Украине.

По лечению рака легких в Израиле, ведущих врачей только двое - это профессор Офер Меримски, наиболее авторитетный специалист в этой области, и доктор Амир Онн, руководитель национального института пульмонологической онкологии, не менее авторитетный врач. Эти врачи определяют стратегию лечения. Осуществляют его комплексно специализированные хирурги, химиотерапевты и радио-хирурги.

К основным факторам риска также следует отнести:

  • загрязненный атмосферный воздух (автомобильные выхлопные газы, выбросы химических и нефтеперерабатывающих предприятий и др.)
  • профессиональные факторы (длительный контакт с никелем, хромом, алюминием и др. канцерогенами)
  • некоторые хронические заболевания дыхательной системы (пневмония, бронхит), пневмосклероз, туберкулез
  • наследственность
Лечению рака в Израиле есть альтернатива, но зачем она? Развитию рака легких, так же как и других органов, способствуют наследственное предрасположение и различные раздражающие моменты. Замечено, что иногда рак легких развивался после травмы (ушибов) грудной клетки, ранений. Различные химические и пылевые раздражители, долгое время воздействуют на органы дыхания, способствуют возникновению рака. Хронические бронхиты, бронхиэктазии, частые пневмонии являются благоприятной почвой для развития рака.

Кроме того, рак легких бывает вторичным, возникая путем заноса, метастазов в легкие из других органов, пораженных раком.

Рак легких развивается постепенно, а потому в начале болезни диагностировать первичный рак легких бывает очень трудно. Иногда диагноз болезни ставится только после тщательного медицинского обследования. С развитием болезни начинают появляться легочные симптомы, постепенно усиливаясь, а также явления прогрессивно нарастающей кахексии. Кахексия развивается у раковых больных вследствие отравления всего организма токсинами, образующимися в раковой опухоли, главным образом при ее распаде. У больных появляется кашель, который часто причиняет больным большие страдания. Кашель сопровождается выделением мокроты, иногда по виду похожей на малиновое желе. Затем появляются боли в области грудной клетки, затруднение дыхания, одышка.

Рак лёгких – весьма коварное заболевание, его диагностика зачастую затруднена из-за отсутствия специфических симптомов. При появлении кашля и нарушение дыхания в большинстве случаев больные не обращают внимания, приписывая эти симптомы к хроническим заболеваниям, таким как пневмония и бронхит. Особенно это характерно для курильщиков. Всерьез задумываться люди начинают при переходе «привычных» симптомов в «непривычные»: «ночной» кашель с кровавой мокротой, одышка, повышенная утомляемость, слабость, боль в груди, изменение тембра голоса – появляется хрипота, частые легочные заболевания, отсутствие аппетита, похудание. Успех лечения во многом зависит от того, на какой стадии выявлено заболевание.

Лечение рака легких в Израиле начинается с комплексной диагностики на основе:

  • анализа мокроты на атипичные клетки
  • бронхоскопии
  • пункции опухолевого узла, биопсии
  • УЗИ (органы брюшной полости и забрюшинного пространства)
  • компьютерная томография (мультиспиральная компьютерная томоргафия легких)
  • радиоизотопного исследования скелета, ПЭТ-КТ, что позволяет определить степень распространения опухолевого процесса и выявить метастазы
  • и прочие методы изложенные в медицинской программе
Обследования проводятся на базе частной клиники профессора и центров: Ихилов, Топ Ихилов, больницы "Тель Хашомер" и больницы "Ассута" (Тель Авив).
Лечение рака легких в Израиле новым методом, в случае, если рак без метастазов, с локализацией в одной доле легкого с помощью специальной радиотерапии.
Для лечения рака в Израиле, в двух больницах, - Ассуте и Тель Хашомер, в последний год, внедрена инновационная технология радиотерапии IMRT Rapid Arc (integrated boost), которая позволяет подавать всю дозу облечения исключительно на больную ткань без повреждения здоровых тканей, постоянно корректируя размеры опухоли под контролем динамической КТ. Переносимость и эффективность такой технологии гораздо выше, чем прежней, так как на саму опухоль подается на 40% больше облучения, чем было возможно ранее. Стоимость одного сеанса радиотерапии IMRT Rapid Arc составляет менее 2000 $. Количество сеансов определяет радиотерапевт во время консультации и биофизик во время процедуры симуляции (1550$).

Амир Онн - онколог-пульмонолог в ИзраилеЦентральный лечащий врач, при первом варианте, - доктор Амир Онн, глава института Пульмонологической онкологии больницы Шиба (Тель Хашомер).

Доктор Амир Онн изучал медицину в Израиле. Направление его деятельности - онкологические заболевания грудной клетки. Он также руководит институтом по изучению лёгочной функции в больнице «Тель Хашомер» в Тель Авиве.
В 2000-2006 годах др. Онн работал в США, он проходил специализацию при Медицинском Центре Онкозаболеваний им. Андерсона в г. Хьюстон, штат Техас по специальностям «внутренние болезни и лёгочные заболевания», изучал онкозаболевания по направлению лёгочные онкозаболевания, участвовал во многих исследованиях по направлению онкозаболевания лёгких. За эту работу в 2005 году он удостоен премии лучшего онкопульмонолога года США.
После возвращения в Израиль в 2006 г. Доктор Амир Онн работает в больнице «Тель Хашомер» над изучением и различными способами лечения онкозаболеваний лёгких и онкообразований в грудной клетке. Пациентом принимает в частной клинике.

Если известно, что методом выбора должна стать операция лобэктомии доли легкого, то наших пациентов оперирует профессор Есеф Паз или профессор Алон Бен Нун, лучший торакальный хирург в Израиле, а операция проходит на базе отделения торакальной хирургии больницы. Профессор является лауреатом премии президента Израиля 2010 года за выдающуюся врачебную деятельность. Профессор получил немало престижных международных наград в области исследований пациентов с онкологией легких. Стоимость операции от 20.000 долларов у дежурного врача в больнице, и до 23-36 тысяч у профессора, и при большем объеме работы, включая до 6 дней госпитализации, биопсию удаленной опухоли, послеоперационный мониторинг профессора. После выписки, рекомендовано оставаться в стране не менее 10 дней. Вы можете выбрать любого врача в зависимости от Ваших финансовых возможностей.

При лечении рака легких в Израиле используются три основных метода: хирургическое лечение, химиотерапия и лучевая терапия (радиотерапия).

Хирургическое лечение показано при некоторых гистологических формах рака. Данный метод предполагает удаление опухолевых элементов со всем легким или его частью. При немелкоклеточном раке оперативное вмешательство проводится каждому 4 пациенту. При проведении операции учитывается местоположение опухоли, тип роста, определенные особенности самой опухоли, наличие метастазов и возраст пациента.

Обычно проводиться операция лобэктомия (до 36 тысяч долларов), которую для наших пациентов, проводит лично известный в мире хирург профессор Алон Бен Нун. Доктор является обладателем премии президента Израиля за выдающиеся успехи во врачебной деятельности, и обладает многими наградами мирового значения за успехи в своей области.

Лучевая терапия позволяет достичь хороших результатов. Этот метод подразумевает использование специальных аппаратов, в которых используется радиоактивный источник. В раковых клетках под действием ионизирующего излучения происходят множественные мутации, приводящие к гибели клеток. Следует отметить, что большинство нормальных клеток организма не подвергаются существенным изменениям и быстро восстанавливаются. В области полей облучения кожные покровы истончаются, может наблюдаться сухость кожи, расширение капилляров и склероз подкожной клетчатки.

Химиотерапия рака легких заключается во введении в организм пациента препаратов, избирательно подавляющих рост раковых клеток без значительного повреждающего воздействия на здоровые ткани и органы больного. Протокол лечения химиотерапией будет составлен лечащим врачом, консультация - 600$. Вы можете провести всю химиотерапию в Израиле, а можете продолжить ее дома, например в Москве. Мы можем рекомендовать клинику химиотерапии в Москве, работающую по нашим протоколам.

Лучевая и предоперационная терапия позволяют уменьшить размеры исходного опухолевого образования и провести борьбу с метастазами. Кроме того, они увеличивают шансы успешного оперативного вмешательства.

Сегодня наиболее перспективным лечением рака легких, в некоторых случаях, является радиохирургия (типа кибернож), после детального изучения анамнеза. Радиохирургия основана на использовании излучения линейного ускорителя, позволяющего проводить облучение 1400 направлений. Ускоритель установлен на роботе-манипуляторе. Фотоны высокой мощности поражают раковые опухоли и множественные метастазы в лёгких. Благодаря сверхточности, злокачественные образования и метастазы уничтожаются без каких-либо последствий для соседних тканей и органов.

Такая точная технология позволяет достигать высокой эффективности при лечении:

  • рака легких
  • метастазов рака легких, в том числе множественных метастазов
  • периферического рака легких в диаметре до 5 см

В отличие от других методов лечения рака легких в Израиле, применение КибрерНожа имеет ряд преимуществ:

  • абсолютно безболезненная и бескровная процедура
  • не требует наркоза
  • может проводиться даже у тяжелобольных пациентов, которым противопоказано оперативное вмешательство
  • отсутствие восстановительного периода либо же этот период очень короткий
  • отслеживание осуществляется в режиме реального времени
  • радиохирургическое лечение не оказывает неблагоприятного воздействия на здоровые окружающие ткани
  • высокая точность – на раковую опухоль направляется множество лучей с точностью до 0,1 мм
  • во время одной процедуры возможно лечение множественных метастазов

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ - ЛЕЧЕНИЕ РАКА ЛЕГКИХ В ИЗРАИЛЕ

ПРОГРАММЫ ЛЕЧЕНИЯ И ЦЕНЫ