Лечение меланомы в Израиле у профессора Рона и Шехтера.

Лечение локализованной меланомы, без очередей, а также лечение метастазирующей меланомы четвертой IV стадии в Израиле, в Тель-Авиве. В конце статьи находиться информация о лечении меланомы глаза в Израиле.

Меланому Израиль излечивает лучше всех в мире, потому что здесь работают три ведущих в мире специалиста-онколога по меланоме, и здесь изобретены ведущие лекарства и протоколы:
N1 - проф. Якоб Шехтер - директор Национального института меланомы Израиля (по метастазирующей меланоме и инновационному протоколу) - автор знаменитого лекарства Кейтруда,
- профессор Илан Рон из Ихилов-Сораски,
- доктор Алон Скоуп - заместитель профессора Шехтера,
- хирург для наших пациентов - доктор Барух Каплан, зав. отделом онкодерматологии больницы Шиба,
- другой ведущий хирург - это профессор Шломо Шнейбаум из Ихилов-Сораски.
Если Вам нужно более экономичное лечение в Москве, но как в Израиле, позвоните нам, сообщим подробности +7 499 403 30 81. В Москве есть хирург MOHS и все те же лекарства, что и в Израиле. Пригласить врача из Израиля тоже не проблема, даже профессор Шехтер периодически бывает в Москве.

Лечение меланом в Израиле самого высокого в мире уровня, так сложилось исторически. И эти врачи - лидеры в лечение меланомы в мире. Вы не сможете попасть к ним лично на лечение в государственной больнице, они принимают в частных клиниках. С Вами свяжется ассистент врача (пришлите заявку или позвоните +972 3 9150985) и запишет Вас на консультацию, обследование и лечение в частной клинике.

 

При лечении меланомы в Израиле, наш консультационный центр предлагает нашим пациентам самый широкий выбор ведущих врачей. Пришлите заявку, выписку, и высококвалифицированный израильский врач доктор Ройтблат, заведующий диагностическим отделением, или доктор Мачин, доктор Каневский, медицинский директор, составят Вам предварительную программу обследования и лечения, с ценами, сроками и резюме ведущих специалистов.
В случае подозрения на меланому, программа обследования при меланоме в Израиле представлена ниже. Проверки направлены как на верификацию диагноза, так и на исключение распространения опухоли в организме. Научно-исследовательским институтом, при национальном институте меланомы, созданы новейшие методики лечения, в частности, при помощи препарата Ipilimumab.
Меланома в Израиле лечится лучше, чем где-бы то не было. Революционный препарат против неоперабельной  меланомы с метастазами разработан в Израиле (в 2014 г.), это биопрепарат МК-3475. На май 2014 можно принять участие в эксперименте. Впрочем, результаты уже ошеломляющие. Невероятный прорыв в излечении меланомы профессор Шехтер, один из разработчиков, считает фактом, который ставит крест на мифе о ее неизлечимости. Препарат разработан фирмой Merck  и начат процесс его регистрации, который будет закончен в 2014 г. Хотя его уже активно применяют в Израиле и США для лечения больных с терминальной стадией заболевания. Стоимость курса около 30 тысяч долларов.
 
Лечение меланомы в Израиле, организованное нашим центром, начинается с диагностики и выглядит следующим образом:
Консультация онко-дерматолога (хирург MOHS) - от 550$;
Консультация ведущего онколога от 600-700 долларов;
Анализы крови от 450 долларов;
Исследования генной мутации BRAF - от 700$;
Ревизия предыдущей биопсии (от 640$), следует взять с собой блок, стекла; или новая биопсия с гистопатологическим отчетом (от 650$).
Гистопатологию проводит доктор дермато-патолог Ави Барзилай (Тель Хашомер -Шиба) или проф. Окун. Результат биопсии готов через 2 рабочих дня.
Обязательным обследованием является ПЭТ КТ (позитронно-эмиссионная томография), для выявления всех участков распространения процесса в лимфоузлы и внутренние органы.
Проводятся лабораторные тесты крови (от 870$) для дифференциация с воспалительными болезнями кожи и для проведения томографии (нужна биохимия крови).
Как опция, проводится биопсия сторожевых лимфатических узлов.
После подтверждения диагноза пациент направляется в национальный Институт Меланомы ("Элла"), где пациентов Israel-clinics.com консультирует (700$) лично директор института профессор Якоб Шехтер, который занимается лечением метастазирующей меланомs 4 стадии. Другой врач - профессор Илан Рон, и выбор врача зависит от разновидности заболевания, а их существует множество. Cпросите у нас.
Вся программа обследования занимает от 4 дней. Данная программа является базовой.
Отзывы по лечению меланомы в Израиле читайте в рубрике "Отзывы", если будет желание, мы Вам пришлем ссылки на видео - отзывы на лечение у нас.
Цены на лечение меланомы в Израиле даны в соответствии с прейскурантом частной клиники, с учетом того, что Вашим лечением будут заниматься только врачи самого высокого уровня. Вы можете доверится нам, так как все действия выполняются по договору, предоплата за лечение не взимается, и Вы имеете дело только в медперсоналом, и не имеете отношений с посредниками или агентами.

Варианты лечения: операции, химиотерапия, новейшие лекарства, вакцинация, инновационный протокол лечения метастазирующей меланомы.
При локализованной форме обычно рекомендуется операция, которую проводит в частной клинике ведущий специалист MOНS, заведующий дивизионом онко-дерматологии больницы «Тель Хашомер» доктор Барух Каплан. Операция организуется в клинике «Ассута» или «Тель Хашомер».

При лечении меланомы в Израиле, стоимость операции зависит от ее объема и локализации опухоли, имеет значение локализация в лимфоузлах, и начинается от 6.700$, при резекции в сторожевых лимфоузлах от 10800$, а совмещенная операция от 16 тысяч $. Если требуются еще и услуги пластического хирурга, то стоимость вырастает еще на 3-4 тысячи. Перед операцией может потребоваться маркировка лимофузлов стоимостью  около тысячи долларов, и предоперационное обследование стоимостью 270 долларов. Точные цены будут Вам предоставлены заранее.
При распространенных формах болезни профессор Рон или Шехтер назначают химиотерапевтическое лечение, которое пациент может проводить у нас.

 

Меланома в Израиле умеют лечить и потому, что здесь высока концентрация заболевших: много солнца и людей с белой кожей - убийственное сочетание. Мы рекомендуем пройти у нас первый курс химиотерапии, чтобы посмотреть реакцию организма и ознакомиться с правильным ведением лечения, а затем можно продолжить лечение на родине.
Новейшие лекарства от меланомы - Кейтруда и Zelboraf, продаются только в той стране, где выписал врач, стоимость на месяц порядка 10 тысяч долларов. Назначение лекарства может быть на срок до года, у лекарства немало побочных эффектов. В зависимости от разновидности заболевания назначают и другие лекарства: Траметиниб и Дабрафениб, при мутации гена BRAF; и новейшее - Новолумаб.
Мы можем рекомендовать частную израильскую клинику химиотерапии и иммунотерапии Медис в Москве, которая работает по нашим протоколам. Крупные больницы в России обычно работают по доморощенным протоколам и мы не можем это приветствовать.
Вакцинация - в Израиле разработана программа изготовления антиметастатической вакцинации. Из материала, после хирургического лечения, изготавливается вакцина, которая борется с метастатическими проявлениями. Такая процедура требует неоднократного посещения Израиля и стоит около 23 тысяч.

При метастатической форме меланомы существует новейшее лечение в Израиле, с использованием «киллеров меланомы». Протокол TIL - это терапия клетками TIL с IL-2, которое проводится в институте «Элла» для лечения больных с метастазирующей меланомой. Этот протокол не панацея и он дорогостоящий. Но нет другого способа предоставить пациенту шанс при далеко зашедшем заболевании.

Стоимость лечения и обследования меланомы в Германии на 30% дороже. Программы идентичны, врачи имеют меньший опыт в лечении заболевания и сами направляли нам пациентов.

Стоимость дана для амбулаторного обследования при проживании в отеле.

Стоимость включает трансферты отель-больница, сопровождение медицинского куратора-переводчика, переводы документов на русский, сопровождение лечения врачом-организатором.

Лечение меланомы в Израиле, для пациентов с метастазирующей меланомой, довольно эффективно и дорого.

Протокол TIL- убийцы меланомы, для наших пациентов.


Главный исследователь: доктор Яков Шехтер

Протокол TIL - это терапия лимфоцитами инфильтрирующими меланому (tumour-infiltrating lymphocytes, TIL), подвергнутых воздействию интерлейкин-2 (IL-2), которая проводится для лечения больных с меланомой IV стадии.

Первые клинические испытания показали относительно высокую эффективность данной методики у тяжелых пациентов с метастазирующей меланомой, у которых частота объективного клинического ответа достигала 35%.

После принятия решения о лечении по протоколу TIL , проводится ряд проверок: анализы крови, рентгенография, позитронно - эмиссионная томография (ПЭТ), проверка зрения и состояния сердечно - сосудистой системы.

Техника TIL терапии заключается в следующем: из метастазов больного извлекаются TIL клетки и клетки раковой опухоли. Из полученных клеток выбирается группа TIL клеток, обладающая оптимальной способностью к уничтожению раковых клеток, и эти клетки размножаются. Только эти клетки пройдут этап размножения и они возвращаются в кровь пациента. В случае успешного выделении я и размножения клеток убийц их активность по отношению к раковым клеткам может достигать 50%.

В случае если процесс извлечения TIL клеток пройдет успешно, больного меланомой госпитализируют для проведения курса химиотерапии, состоящего из двух лекарств - циклифосфамид и флударабин и после прохождения это курса вводят внутривенно TIL клетки, подготовленные в лаборатории, в комплексе с интерлейкином – 2.

В случае анемии, нейтропении или тромбоцитопении( побочное действие препаратов) больной получает заместительную терапию (кровь, тромбоцитарную массу) или препарат Neupogen для лечения нитропении.

Стоимость терапии может доходить до 160 000-200 000 долларов. Следует понимать, что этот метод не гарантирует выздоровления, но нет другого способа бороться с далеко зашедшим заболеванием.

Вы получите письменную программу лечения Вашего заболевания, если пришлете заявку на лечение с нашего сайта. К заявке нужно приложить выписку и результаты обследования Вашего заболевания. Письменная программа будет детальной, со всеми процедурами, консультациями и этапами лечения, со стоимостью и сроками каждого этапа.
 
Программу подготовит квалифицированный врач международного отдела клиники на основе анализа ведущим специалистом Ваших данных. Вы сможете созвониться с врачом и обговорить детали программы. При подозрении на злокачественное образование кожи необходимо прислать четкое фото зоны опухоли, чтобы попытаться определиться с диагнозом и оценить показания к операции по лечению меланомы в Израиле.
Лечение меланомы глаза в Израиле возможно селективной брахитерапией (облучение только самой опухоли с сохранением тканей газа) или криодеструкцией с лазеродеструкцией опухоли. Предварительный диагноз меланома глаза предполагает дополнительное обследование у нас, и только потом лечение. Лучше всего приехать сразу к нам и делать и обследование и лечение у нас. У нас есть ведущие в мире специалисты и необходимые технологии. Сначала необходимо подтвердить диагноз, оценив попутно "степень ущерба".
При лечении меланомы глаза в Израиле, ведущий лечащий врач, для наших пациентов, - доктор Вики Вишневская-Даи, директор института офтольмологической онкологии Goldschleger. Вы конечно можете обратиться в больницу сами, но там Вас ждет лечение только от дежурного врача и несомненно это будет менее высококвалифицированный подход и более долгие сроки.
Лечение меланомы глаза в Израиле начинается с базовой программы обследования:

- Флюоресцентный снимок глаза - 680$;

- ОСТ - 440$;

- УЗИ глаза - 460$;

- в случае, если брали биопсию, то ревизия биопсии - 620$;

- ПЭТ КТ организма для исключения метастазирования - 1950$;

- Первичная консультация онко-офтальмолога с детальным приборным осмотром - 750$;

- как опция, после консультации, может быть рекомендована высококонтрастная МРТ орбиты (1550$), и\или МРТ головного мозга (1550$).

На обследование отводиться пять дней и проводиться оно на базе клиники Ассута.

После этого наш онко-офтальмолог начнет лечение, которое происходит, в зависимости от выбранной методики, либо в институте офтальмологии при больнице Шиба, либо в клинике Ассута.

 

ПРОГРАММЫ ЛЕЧЕНИЯ И ЦЕНЫ