Радиохирургия в Израиле и радиотерапия. Стоимость лучевой терапии в Израиле и в Москве.

Если у Вас проблемы с онкологией, то врач предложит Вам лечение с помощью инновационных технологий. Лучевую терапию Израиль предлагает иностранным пациентам, и она самая инновационная, мало дозированная, точечная и эффективная. Если вы хотите узнать о новейших мировых достижениях в лечение Вашей болезни с помощью лучевой терапии, а это многократные манипуляции, или радиохирургии, а она бывает однократная, то пришлите нам заявку с сайта или позвоните.

Кроме Израиля, мы можем предложить такое лечение и в Москве в нашем госпитале. Приходите на прием к израильскому врачу в Москве в нашу клинику Medis-center, это будет тоже эффективно и дешевле на 1\3 - 2\3, чем то же в Израиле.

Лучевую терапию в Москве мы можем предложить нашим пациентам двух уровней: в исполнении израильских врачей и командой на новейшей тезнике, как в Асстуе в Тель-Авиве. И более экономичный вариант с российской командой, обученной в Израиле. Почему стоит выбрать платный вариант терапии, а не бесплатный. Конечно, если вы можете заплатить от полумиллиона рублей и более. Вот несколько причин:

- решающее влияние на качестве процедуры имеют качество техники и команды специалистов, мы предлагаем Вам лучшие такие группы в Тель-Авиве или в Москве. Конечно, в Тель-Авиве более сильная команда, более опытная, но и в Москве действительно сильные специалисты. Если Вы можете потратить на лечение только от 0,5 до 1,2 млн. рублей, то Вам придется остановиться в выборе на Москве. Но в Москве более нет лучшего варианта, чем тот, что предлагаем мы.

- техническое оснащение клиник в Тель-Авиве и в Москве мало отличается друг от друга, но на голову выше всего, что предлагается в России государственными больницами. От качества технического обеспечения лучевой терапии зависит качество жизни пациента. Избирательность действия пучков радиации прямо влияет на поражение только опухолевых участков, либо еще и на здоровые участки тела. От технической составляющей напрямую зависит и дозированность в подаче облучения. 

- предварительная подготовка пациента к процедуре сложна и ответственна. Врачу нужно сформировать поле симуляции, согласно которому и будет действовать, как радиотерапия, так и радиохирургия. Собственно, от квалификации радиолога зависит успешность лечения. Учитывается дыхательная функция, пациенты закрепляются, и все для того, чтобы терапия действовала выборочно. Нашим пациентам поле симуляции сделает опытный израильский врач.

Позвоните или напишите нам и запишитесь на прием.

Когда лучевая терапия в Москве будет выбрана Вами, позвоните нам, или напишите. Стоимость такого лечения опухолей за границей, а также артериовенозных мальформаций начинается от 18 тысяч $. Если лечение в Израиле Вам не по средствам, обратитесь в нашу клинику в Москве, и мы предложим Вам более экономичный вариант, от 490 тысяч рублей. Это будет столь же качественное лечение, как и в Ассуте, например. Врач может выписать протокол симуляции и он будет в точности соблюден, на такой же технике. Точную информацию по такому лечению именно для Вас можно узнать только от лечащего врача высокой квалификации, а не из публикации. В каждом случае, при каждом заболевании показаны различные методы, практикуемые в той, или иной клинике. К заявке, обязательно пришлите ссылку на снимок МРТ или ПЭТ КТ, размещенный на файлообменном сайте. Специалисты, которые участвуют в лечении наших пациентов - это доктора Диана Мациевски, проф. Роберто Шпигельман, доктор Рафи Фефер, Светлана Залманова, Нидаль Салим, проф. Илан Рон и другие.

При лучевой терапии в Израиле, наш консультационный центр предлагает нашим пациентам самый широкий выбор ведущих врачей. Пришлите заявку, выписку, или позвоните +972 3 915 0985, и высококвалифицированный израильский врач доктор Ройтблат, заведующий диагностическим отделением, или доктор Аронов, медицинский директор, составят Вам предварительную программу обследования и лечения, с ценами, сроками и резюме ведущих специалистов.

Лучевую терапию в Москве, сегодня, широко применяют в качестве дополнительного лечения после полного удаления раковых опухолей, с целью предупреждения рецидива, в качестве дополнительного лечения после частичного удаления опухоли, с целью уничтожения остаточной опухоли или для остановки ее роста, а также используется при лечении неоперабельных новообразований. Существуют инновационные методики при навигации и точечном воздействии с усиленной дозой облучения. например, при раке легких.

Лучевая терапия Израилем, его врачами, применяется при определенных показаниях. Но следует отметить, что радиохирургическое лечение не панацея. Оно, как и любой другой метод лечения, наряду с показаниями, имеет ряд противопоказаний. И в России с его применением, на наш взгляд, злоупотребляют.

При лучевой терапии в Москве, или в Израиле, используются различные инструменты, технологии. Несмотря на весьма эффектные названия – стереотаксическая хирургия, Кибер-нож, Гамма-нож, Новаллис и другие, ни одна из радио хирургических систем не способна иссечь опухоль мгновенно, как думают большинство пациентов.

Эффект от радиохирургического лечения наступает только через несколько месяцев после проведения процедуры. При этом, опухолевое образование, как правило, не исчезает и не уничтожается полностью, а только прекращает расти и уменьшается в размерах. Поэтому, при быстро растущих опухолях, выраженном отеке мозга и повышенном внутричерепном давлении применение радиохирургии противопоказано, больные в большинстве случаев просто не доживают до наступления лечебного эффекта.

Радиохирургическое лечение применяется только при лечении опухолевых новообразований небольших размеров – не более 3-х сантиметров в диаметре, имеющих четкие границы. К таким опухолям относятся: аденома гипофиза, невринома слухового нерва, одиночные метастазы. При радиотерапии, кибер-ножом возможно лечить опухоли до 5 см, возможно лечить метастазированные опухоли.

Опухоли, прорастающие в окружающие ткани, не имеющие четких границ, плохо поддаются радиохирургическому лечению в Израиле, везде, ведь лучевая терапия имеет ограниченные возможности.

При радиотерапии в Израиле, или радиохирургии, для остановки деления раковых клеток применяются рентгеновские лучи (X-rays) или другие виды ионизирующего излучения. Ионизирующее излучение оказывает губительное воздействие на клеточный строительный материал – ДНК. При делении, раковые клетки, имеющие поврежденную ДНК, гибнут.

Как вариант, лучевая терапия в Москве заключается в проведении стереотаксической операции. При стереотаксической радиохирургии используется специальная рамка, доза излучения подается непосредственно на опухоль, одномоментно, с нескольких сторон. Проводится под контролем МРТ. Применяется при лечении доброкачественных и злокачественных небольших опухолевых образований.

На сегодняшний день в стереотаксической радиохирургии в Израиле широко применяются: аппараты Кибер-нож и Гамма-нож, а также Новалис, Икс-нож и Trilogi.

Радиотерапия в Израиле весьма передовая, но нельзя сказать, что какая-либо система самая лучшая. Клиническая эффективность, показания и противопоказания к стереотаксическому лечению для всех этих аппаратов одинаковы, но имеется информация, что погрешность у гамма-ножа несколько меньше (до 0,3 мм), чем у кибер-ножа (до 1 мм). Гамма-нож используется только при лечении мозга, головы и шеи. Применение кибер-ножа значительно более широкое.

Стоимость операций радиохирургии от восемнадцати до, почти, тридцати тысяч долларов и рассчитывается индивидуально.

При опухолях головы, на спинном мозге, простаты, желудка, груди, легких, желудка, и других, используется кибер-нож.

Радиотерапия в Израиле готовится индивидуально каждому пациенту, но в общем программа может выглядеть так:

Консультация+симуляция - 2130$, при стоимости поля около двухсот долларов, стоимость лечения зависит от количества назначенных полей и сеансов: 30х4х200 = 24000$. Попутные расходы составят еще около 1000 долларов.

Лучевая терапия Москвы одна из наиболее передовых отраслей медицины, все технические инновации в мире, тут же внедряются у нас. И имеется несколько сильнейших специалистов. Лечение проводится на базе крупнейших московских или израильских медицинских центров, ведущими известными нейрохирургами. Среди них заведующий отделением стереотаксической радиохирургии, доктор Роберто Шпигельман. Ныне является руководителем всемирной ассоциации радиохирургии – IRS. Практикует в Ассуте. Для наших пациентов именно Роберто Шпигельман является лечащим врачом при нужных показаниях. А также доктор Рафи Фефер, его заместитель и сам по себе выдающийся специалист. В больнице Ихилов-Сораски - это доктор Диана Мациевски.

Для организации радиохирургического лечения и получении медицинской программы и ее стоимости в Израиле заполните - ЗАЯВКУ НА ЛЕЧЕНИЕ

Для организации радиотерапии в Израиле также заполните эту же заявку.

ПРОГРАММЫ ЛЕЧЕНИЯ И ЦЕНЫ