Лечение рака двенадцатиперстной кишки в Израиле.

Мы предлагаем нашим пациентам лечение у нескольких, действительно, лучших врачей по Вашей проблеме. Это профессор Моше Инбар, ведущий онколог, профессор Эрвин Санто, директор института гастроэнтерологии в Ихилов,  ведущий абдоминальный хирург Израиля профессор Клаузнер, специалист по особо сложным случаям, ведущий хирург Игорь Ваксман, зав. отделения в университетской клинике Израиля. Также, в комплексном лечении участвуют ведущие радиологи проф. Карен или доктор Мациевски и другие. Эти врачи лечат наших пациентов в Тель-Авиве или в Москве в нашей клинике Medis-center.

Стоимость полного обследования в Израиле стоит до десяти тысяч долларов, протокол дан ниже. В Москве все то же вдвое дешевле. И учавствуют израильские врачи.

Цены на лечение рака двенадцатиперстной кишки в Израиле даны ниже во всех деталях, в соответствии с расценками клиники, оплата в кассу клиники, предоплата не нужна. Лечение дорогое, но у пациента будет позитивный прогноз, если будет показано хирургическое лечение. То же в нашей клинике Медис-центр в Москве вдвое дешевле.

Конечно, стоимость лечения в Израиле весьма затратное, если Вам это дорого, то мы предложим Вам вариант лечения за 200-350 тысяч рублей. И это будет тоже качественное лечение.

Еще совсем недавно рак двенадцатиперстной кишки был неизлечимым заболеванием. После сложнейших операций, химиотерапевтического лечения и уход персонала клиники высокой квалификации, возможность избавиться от этого коварного недуга приравнивались к нулю. Заболевание продолжало прогрессировать, метастазируя в различные органы.

Лечение рака двенадцатиперстной кишки в Израиле, сегодня, дает позитивный эффект в более чем  80% случаев. Это отличный результат! После лечения пациент забывает о раковой опухоли, и со временем возвращается к привычному для него образу жизни. Лечение рака двенадцатиперстной кишки в Израиле проводится с использованием ультрасовременного оборудования и ноу-хау в медицине, в совокупности с профессионализмом специалистов это позволяет добиваться высоких результатов.
Нередко, рак двенадцатиперстной кишки путают с онкологией в области желчных протоков, большого дуоденального сосочка, и  головки поджелудочной железы. Обычно, рак двенадцатиперстной кишки вторичный, т.е. развивается как метастаз опухоли соседних органов. Чаще встречается в возрасте от 50 лет.
Опухоль может локализоваться в нисходящем отделе кишки, в околососочковой области (периампулярный рак), что чаще всего, а также в верхней горизонтальной части (супрапапиллярный рак) и в нижней горизонтальной части кишки (интрапапиллярный рак). От локализации опухоли во многом будет зависеть проявление заболевания.

Симптомы рака двенадцатиперстной кишки.

Раковые опухоли двенадцатиперстной кишки растут медленно. Заболевание проявляется слабо выраженными неспецифическими симптомами, характерными для  многих заболеваний желудочно-кишечного тракта: повышенная утомляемость, слабость, изжога, болезненность в верхней части живота, отрыжка, похудание.

По мере прогрессирования заболевания, болевой синдром усиливается, начинают появляться такие симптомы как тяжесть в эпигастральной области, рвота после приема пищи, появляется желтуха. Такое состояние требует немедленного обращения к квалифицированному специалисту в Израиле.

Диагностика, при лечении рака двенадцатиперстной кишки в Израиле.

Когда становится вопрос лечения рака двенадцатиперстной кишки в Израиле, важно помнить, что эффективность лечения, прежде всего, зависит от своевременного и правильно поставленного диагноза. Это является основой для грамотного подхода к лечению.

В израильских клиниках  диагностика проводится с применением ультрасовременной аппаратуры, что позволяет врачам получать исчерпывающую информацию о заболевании и об особенностях организма пациента.

Лечение рака двенадцатиперстной кишки в Израиле на этапе диагностики подразумевает проведение инструментальных и лабораторных исследований.

Нашим пациентам мы предлагаем базовую программу обследования, рассчитанную на 4 рабочих дня.

При лечении рака двенадцатиперстной кишки в Израиле, предлагается базовая программа обследования, в долларах:

  • развернутое исследование крови, включая исследование на онкомаркеры (общий, биохимический анализ, липиды, ферменты поджелудочной железы) – около 549$;
  • УЗИ органов брюшной полости с Доплерографией сосудов живота – около 490;
  • МРТ брюшной полости – около 1 450;
  • Компьютерная томография брюшной полости – около 950;
  • Магниторезонансная холангиопанкреатография – MRCP – около 2 300;
  • ПЭТ КТ всего организма – около 1 430;
  • Гастроскопическое исследование с НР-тестом – около 1 150 (с учетом анестезии, но без взятия биопсии).

Обращаем ваше внимание на то, что в зависимости от результатов проведенных исследований может быть назначено дополнительное обследование, которое может включать биопсию поджелудочной железы с последующим гистологическим и гистохимическим исследованием.

Биопсия обойдется около 3 750, под контролем EUS, а гистология и гистохимия от 1 000 до 1 700.

В обязательном порядке, всем пациентам с раком двенадцатиперстной кишки назначается консультация специалиста по поджелудочной железе.

После того, как все результаты будут у пациента на руках, назначается консультация абдоминального хирурга, например профессора Клаузнера. Стоимость консультации порядка 1000$.

Лечение рака двенадцатиперстной кишки в Израиле.

В случае выявления раковой опухоли двенадцатиперстной кишки радикальным методом лечения в большинстве случаев становится хирургическое лечение. Полное удаление опухоли позволяет значительно продлить жизнь больного, благодаря тому, что раковые опухоли двенадцатиперстной кишки редко дают метастазы. Вид операции зависит от локализации опухоли.

Стоимость операции, при лечении рака двенадцатиперстной кишки в Израиле 30-50 тысяч долларов, и повышается в случае, если задеты разные органы брюшной полости, и тогда, когда операцию делают ведущие хирурги, такие, как профессора Миха Рабау, Барак Барзакай, Абеид Субхи и другие. Особняком стоит профессор Клаузнер, его услуги доступны только состоятельным пациентам.
 
Какой бы не был выбран метод операции, она всегда включает следующие моменты:

  • Навигацию с внури-абдоминальным ультразвуковым исследованием – около 4 200;
  • Экспресс-биопсию тканей поджелудочной железы и лимфоузлов – около 2 300;
  • Окончательное гистологическое и гистохимическое исследование опухоли – около 1 500;
  • Расходные материалы – около 6 000.

После операции пациенту необходимо еще в течение 14 дней оставаться в Израиле под врачебным контролем. В этот период обязательно организовывается консультация гастроэнтеролога и клинического диетолога. Стоимость консультации около 400-600. Во время консультации врач определяет дальнейшую тактику.

В случае метастазирования опухоли в отдаленные органы, лечение рака двенадцатиперстной кишки в Израиле может начинаться с химиотерапии.

Лечение рака двенадцатиперстной кишки в Израиле - ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

ПРОГРАММЫ ЛЕЧЕНИЯ И ЦЕНЫ