Лечение рака прямой кишки в Израиле. Стоимость диагностики и лечения рака прямой кишки в Израиле.

Рак прямой кишки: симптомы, диагностика (программу смотрите ниже) и лечение в Тель-Авиве, или в Москве.

Возможно лечение у израильских врачей в Москве, куда они приезжают раз в месяц. Этот вариант заметно экономичнее, но также качественный. Возможен комбинированный вариант, с обследованием в Израиле и операцией в Москве. Ведущие врачи по хирургическому лечению рака прямой кишки в Израиле, лечащие врачи для наших пациентов:

- доктор Хагит Тульчински, зав. отделением колопроктологии гос. больницы,

- доктор Марат Хайкин, ведущий хирургг-проктолог в клинике Ассута,

- проф. Миха Рабау, экс-глава отделением колопроктологии Ихилов, практикующий хирург-онколог,

- профессор Эрвин Санто, зав. отделением эндоскопической хирургии в гос. больнице,

- профессор Арье Эйтан, глава хирургии больницы Галилеи,

- доктор Рон Гринберг, ведущий хирург гос. больницы,

Лечением метастазированного рака занимаются другие врачи - онкологи:

- профессор Моше Инбар, главный онколог больницы,

- профессор Барух Кляйн, главный онколог больницы.

Стоимость обследования 4 - 6, 5 тысяч долларов; операции, в зависимости от ее типа, стоят от 20 до 40 тысяч долларов, или радиотерапия около 20 тысяч. Лечение может быть и экономичнее, если израильские цены для Вас слишком затратны. Мы сможем предложить Вам отличный вариант лечения за 200-350 тысяч рублей. Но позвоните нам, или напишите.

При раке прямой кишки Израиль выбирает, для лечения, втрое больше пациентов из России, чем Германию.

Лечение рака Израиль, его клиники, проводят на том же уровне, что и в США или в Германии. Но нужно выбрать хороший вариант лечения.  В самой гос. больнице пациент не может выбрать лечащего врача, это возможно только в частной клинике.

Позвоните нам или напишите, и ассистент врача свяжется с Вами в течении суток.

Цена лечения рака прямой кишки в Израиле может быть и наиболее низкой, если Вы сообщите нам, что хотите сделать операцию в гос. больнице, под руководством профессора Эйтана.

Программы и стоимость лечения: обследования, операции, радиотерапии - смотрите ниже.

При лечении рака прямой кишки в Израиле, наш консультационный центр предлагает нашим пациентам самый широкий выбор ведущих врачей. Пришлите заявку, выписку, или позвоните +972 3 915 0985, и высококвалифицированный израильский диагност Молчанова, или доктор Мачин, или доктор Каневски, медицинский директор, составят Вам предварительную программу обследования и лечения, со сроками и резюме ведущих специалистов.

Цены на лечение рака прямой кишки в Израиле, у нас, публичные, по прейскуранту, с оплатой по договору в кассу клиники. Причем предоплата лечения не нужна. Вы, как наш пациент, общаетесь сразу с врачом, без каких-либо посредников.

Лечение рака Израиль "продает", как национальный продукт, и весьма успешно. Симптомы рака прямой кишки можно разделить на четыре группы, и самым основным симптомом, является кровотечение и встречается оно, как в ранних стадиях заболевания, так и в более поздних.

Предраковые заболевания прямой кишки обусловлены появлением неспецифического язвенного колита, хронического проктита, язв, аноректальных трещин и свищей, а также появление полипов прямой кишки, которые могут трансформироваться в рак. Обычно, течение крови незначительное и встречается в виде примеси крови в кале, но в отличие от геморроидальных кровотечений, кровь появляется в конце акта дефекации и покрывает каловые массы сверху. А при раке прямой кишки, кровь выделяется из заднего прохода вместе с гноем и слизью, но этот симптом появляется уже в поздние сроки развития болезни и обусловлено это сопутствующими заболеваниями, когда воспалена сигмовидная и прямая кишка и начинается распад опухоли с воспалением.
Другие симптомы, которые часто проявляется при раковых заболеваниях прямой кишки, могут быть расстройства функций кишечника и ни сопровождаются поносами, запорами, меняется ритм дефекации, происходит недержание газов и иногда, кала. Могут наступать ложные позывы к акту дефекации, которые часто сопровождаются выделением крови, гноя и слизи, но в небольшом количестве, а после акта дефекации у больных остается ощущение инородного тела в прямой кишке, а ложные позывы наступают до 12 раз в сутки.
Чем больше наблюдается рост опухоли, особенно при сужении просвета прямой кишки, когда начинается рак верхних отделов, у больных начинают появляться вздутия живота и запоры становятся более упорными. Урчание и вздутие живота проходит после того, как отойдут газы и каловые массы, но вначале эти симптомы носят непостоянный характер, но потом становятся постоянными, а когда опухоль развивается сильно, то может наступить частичная или полная кишечная непроходимость. В этот момент больные жалуются на схваткообразные боли в животе, которые сопровождаются задержкой стула и газов и при этом могут возникать рвоты.
Лечению рака Израиль уделяет огромное внимание на государственном и общественном уровне. Боль при раке прямой кишки появляется, когда опухоль начинает распространяться на окружающие, прямую кишку, ткани и органы.Только при раке зоны сфинктера, могут появиться боли на ранней стадии заболевания и больной, при этом, старается садиться на одну половину ягодицы. Больной в такие периоды, чувствует общую слабость, худеет, появляется бледность и наступает анемия, все эти явления обусловлены ежедневной потерей крови и опухолевой интоксикацией.
Так, в прямой кишки метастазы переходят по кровеносным и лимфатическим сосудов, и особенно часто уязвимы лимфатические узлы брюшной полости и малого таза и иногда метастазы переходят в печень.
Всегда бывает настороженность на рак прямой кишки, если в семье были случаи заболевания, и тогда вам необходимо проходить профилактический осмотр не реже одного раза в год. Особенно часто бывает рак прямой кишки у пожилых людей, которые перешагнули 50 летний рубеж и особенно у тех, кто уже имеет геморроидальные узлы, которые кровоточат при акте дефекации.
До сих пор нет четкого ответа на истинную причину рака прямой кишки, но существуют и выявлены факторы риска, которые способствуют возникновению рака, это плохое питание, с преобладанием мясных продуктов и животных жиров, с малым количеством клетчатки. А в связи с тем, что высококалорийные и легкоусвояемые продукты, долго находятся в кишечнике и слабо по нему продвигаются, то в это время могут выработаться бактерии кишечника, которые будут воздействовать на стенку прямой кишки и раздражать ее. Многие знают, что у вегетарианцев, практически не бывает рака прямой кишки, это говорит о том, что человек должен включать в свой рацион продукты, содержащие клетчатку.
Кроме того рак прямой кишки, очень часто бывает у людей, которые связаны работой с асбестом, он становится канцерогеном и влияет раздражающе на слизистую прямой кишки. Особенно высоки шансы, заболеть раком прямой кишки и лиц, имеющих папилломовирусную инфекцию и те, кто занимается анальным сексом, особенно у гомосексуалистов.
Рак прямой кишки распространяется очень агрессивно, при этом, сначала опухоль растет по окружности прямой кишки вниз и вверх и для полного обхвата прямой кишки, а затем опухоль начинает прорастать стенку кишки, кости таза, клетчатку и соседние органы.
Отзывы по лечению рака прямой кишки в Израиле в нашей клинике Вы можете прочитать на нашем сайте в разделе "Отзывы".
Если, больной заметил какие-то изменения в области прямой кишки, он должен немедленно обратиться к врачу – гастро-проктологу. Кроме того проводятся диагностика брюшной полости и малого таза, УЗИ и колоноскопию, когда сочетается эндоскопический осмотр кишечника и проводится биопсия воспаленного участка, а также проводят анализ кала на скрытую кровь и делают общий и биохимический анализ крови.
Кроме того проводят трансректальное ультразвуковое исследование забрюшинного пространства, печени и таза, а также при необходимости проводят компьютерную томографию всех этих органов. Затем при необходимости проводят гастроскопию, колоноскопию, и другие исследования. Проводят консультацию с рядом специалистов и делают вывод о развитии, стадии рака прямой кишки, и назначают лечение.
Если врачи выявили заболевание рака прямой кишки, то, в зависимости от стадии заболевания и локализации опухоли, может быть применено хирургическое лечение, химиотерапия и/или радиотерапия. Лечение рака прямой кишки, очень сходны с лечением опухоли толстой кишки, и зависит лечение от стадии заболевания и сопутствующей патологии. Можно использовать комбинацию нескольких методов, может быть хирургическое лечение вместе с лекарственным и лучевым методом, если опухоль очень обширная и операция невозможна или опасна, то проводят химиотерапию и радиотерапию с последующим хирургическим лечением.

 

Лечение рака прямой кишки в Израиле от ведущего медицинского провайдера Израиля, начинается с программы диагностики:

При подозрении на рак прямой кишки существуют два момента, определяющие тактику действий:
  • локализация опухоли (расстояние от анального отверстия)
  • распространение опухоли за пределы кишечника.

Поэтому программа начинается с тщательной и быстрой диагностики, так как опухоли прямой кишки очень агрессивны, и время работает против пациента. Вся программа проводится в течение 5 рабочих дней на базе двух лучших больниц Израиля – «Ихилов» и «Ассута» Тель -Авив.

Для наших пациентов отработан следующий график проверок (программа) на рак прямой кишки:

Понедельник: первичный прием у врача с составлением анамнеза, с выпиской направлений и планирование дальнейших шагов, сдача материала на повторную биопсию. Сдача значительного спектра анализов.

Вторник утро: лабораторные тесты (включая онкомаркеры), после чего начинается подготовка к колоноскопии, консультации специалистов;

Среда утро: колоноскопия с взятием биопсии у ведущего эндоскописта больницы «Ихилов» доктора Марка Уманского или профессора Эрвина Санто; биопсия сразу отправляется в патологическую лабораторию к гастропатологу доктору Бразовскому для проведения срочного гистопатологического анализа.

Четверг утро:
ПЭТ КТ (позитронно-эмиссионная томография для исключение метастазирования).
Воскресенье вечер: получение результатов всех обследований, консультация колоректального хирурга, решение вопроса о тактике лечения.

 

Лечение рака прямой кишки в Израиле начинается с выполнения программы диагностики:

  • Развернутые анализы крови (общий, биохимия, коагуляция, электролиты, онкомаркеры) - $870;
  • Колоноскопия под общей анестезией - $1,150;
  • Взятие биопсии в ходе колоноскопии - $350;
  • Срочная гистопатология биопсии - $730;
  • ПЭТ КТ организма - $1,950;
  • Консультация колоректального хирурга - от $500;
  • Рутинная предоперационная подготовка (ЭКГ, консультация анестезиолога) - $320;
  • Опция: трансректальное УЗИ перед операцией - $750

Лечение рака прямой кишки осуществляется в Израиле несколькими методами:

как вариант - операция резекции прямой кишки (гемиколектомия) в зависимости от типа - от $27,400-39,900 (но есть вариант и заметно более экономичный!), включая до 7 дней госпитализации в двухместной палате больницы «Ассута», срочную гистопатологию послеоперационной биопсии, послеоперационное наблюдение хирурга.

Цена лечения рака прямой кишки в Израиле может меняться со временем, Вам стоит запросить персонально.

Если ПЭТ КТ показывает вне кишечное распространение опухоли (например, в сальник, или в легкие), то тактикой выбора является химиотерапия с целью лечения метастазов. Химиотерапию пациент может провести как полностью в Израиле, так и по месту жительства, например в Москве, где мы сможем рекомендовать Вам клинику, где проводят лечение по израильским или немецким протоколам, в качественных условиях.

Если на ПЭТ КТ видны ближайшие метастазы в полость малого таза, то тактикой выбора является радиотерапия. В этом случае, как правило, проводятся 28 сеансов облучения с 3 трех полей радиотерапии (по 5 сессий облучения в неделю в течение 6 недель).

Стоимость радиотерапии в Израиле:

  • первичная консультация ведущего онколога-радиотерапевта - $600;
  • симуляция радиотерапии и расчет программы облучения - $1,550;
  • радиотерапия - $18,000;
  • текущие анализы крови (не менее 6) - $2,100;
  • текущие консультации радиотерапевта (не менее 2-х консультаций) - $700

Цены могут немного меняться раз в год.

Радиотерапия организуется на базе онкологического института больницы «Ассута», где установлено новейшее оборудование с динамическим наведением излучающего аппарата на опухоль под контролем компьютерной томографии.

После окончания облучения делается контрольная позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ). Если удалось справиться с метастазами, то через 4-8 недель после окончания радиотерапии проводится операция.

В странах бывшего СНГ часто нарушается протокол, принятый в мировой практике колоректальной хирургии, и больному, при метастазировании опухоли рака прямой кишки, все равно предлагается операция. Еще раз акцентируем Ваше внимание - нельзя оперировать такие опухоли!!!

Рак прямой кишки Израилем, его врачами - хирургами, излечивается полностью в большинстве случаев. Если опухоль не вышла за пределы прямой кишки, или только поразила кишечные лимфатические узлы, то тактикой выбора является операция. В зависимости от локализации опухоли в прямой кишке предлагаются нижнее-передняя резекция (без колостомы) или абдоминально-перинеальная резекция с выводом колостомы.

Даже при выводе колостомы необходимо объяснить пациенту, что это временная, но обязательная мера. Колостома выводится тогда, когда по медицинским причинам невозможно сделать правильно функционирующий анастомоз (например, после радиотерапии рубец не позволит анастомозу сохранять целостность). В любом случае, реконструктивная операция на колостоме проводится через 1 год после первой операции.

Операция резекции прямой кишки организуется в течение недели после консультации хирурга на базе новейшей специализированной хирургической больницы Израиля «Ассута» Тель Авив у ведущего коло ректального хирурга Израиля доктора Хагит Тульчински, или профессора Миха Рабау, заведующего колопроктологии клиники Ассута. Доктор Тульчински является заведующим отделением колоректальной хирургии больницы «Ихилов», она оперировала большое количество пациентов нашего медицинского центра. Эти пациенты могут рассказать Вам как о качестве работы врача, так и об организации программы нашего медцентра.

После операции госпитализация занимает 7-8 дней, после чего пациент должен находиться в Израиле под амбулаторным наблюдением не менее 10 дней.

В настоящее время рак прямой можно вылечить, если его во время диагностировать и соответственно принять определенные меры к его излечению.
Лечение рака прямой кишки успешно проводиться в Израиле, но необходимо как можно раньше обращаться за врачебной помощью, и результат будет положительный.

 

ПРОГРАММЫ ЛЕЧЕНИЯ И ЦЕНЫ