Лечение рака уретры в Израиле у ведущих врачей.

Опухоли мочеиспускательного канала являются довольно частой патологией, как среди мужчин, так и среди женщин. Образования могут быть доброкачественными или злокачественными, поэтому крайне важно диагностировать их на начальных стадиях.

Доктор Александр Аронов: зачастую опухоли уретры развиваются у людей возрастом 50 лет и старше. Однако в последнее время встречаются у людей более молодого возраста и даже у детей. Злокачественные опухоли мочеиспускательного канала у женщин в 5-10 раз встречаются чаще, чем у мужчин. Что связано со значительным гормональным дисбалансом в климактерическом периоде, способствующим возникновению опухолей. Любые симптомы, непонятные вам, требуют внимания специалиста.
Уролог Владимир Гершман считает: кроме гормональных нарушений развитию рака уретры способствуют длительно протекающие заболевания уретры воспалительного характера, особенно заболевания, передающиеся половым путем. Как показывает практика наших израильских специалистов, чаще всего рак уретры развивается у пациентов, у которых ранее была операция по удалению мочевого пузыря.

При лечении рака уретры в Израиле, наш консультационный центр предлагает нашим пациентам самый широкий выбор ведущих врачей. Пришлите выписку, или позвоните +972 3 915 0985, и высококвалифицированный израильский доктор Гершман, зав. отдела МЦ, который может приехать к пациенту в Москву, это доктор Аронов, медицинский директор, другие врачи, составят Вам предварительную программу обследования и лечения, с ценами, сроками и резюме ведущих специалистов. Ассистент профессора свяжется с Вами.

 

 Ведущие врачи, например, при раке мочеполовой системы, при раке уретры, для наших пациентов, это:
 - профессор Хаим Мацкин крупный мировой специалист по без операционному лечению рака,
- доктор Алекс Цивьян - зав. отделения гос. больницы, хирург с огромным опытом, 
- доктор Ави Бери ведущий, наиболее востребованный хирург в урологии,
- доктор Андрей Надо, все врачи работают заведующими отделениями в ведущих больницах, привлекаются и другие врачи.
 
Некоторые из них принимают и оперируют пациентов в нашей клинике Medis-center в Тель-Авиве и в Москве. В Москве вдвое экономичнее. Также в Москве в 2-3 раза экономичнее процедуры химиотерапии и лучевой терапии в исполнении израильского или французского врача.
 
Большинство наших врачей занимаются лечением рака в Израиле, а некоторые, из ведущих врачей, приезжают ежемесячно в нашу клинику израильской онкологии MEDIS в Москве, и Вы сможете оперироваться в нашем центре, или провести химиотерапию в Москве, или радиотерапию.  Это вдвое-вчетверо дешевле, чем в Израиле, а хирурги, лекарства, протоколы могут быть те же.
Мы можем предложить Вам и лечение по расценкам Минздрава Израиля в Тель-Авиве напрямую в больнице Ихилов - TASMC, с сопровождением, либо без него. Это будет самый экономичный вариант из всех возможных в стране, но очень качественный - в больнице Ихилов, с оплатой в кассу клиники. При этом, мы сможем привлечь к лечению ведущих врачей, наиболее опытных.
У Вас уже диагностировали рак. И Вам сообщили о возможном метастазировании. На каком основании. Вы уже сделали ПЭТ КТ. Сделайте его у нас в Израиле или в Москве. Если Вам в Израиле предложат лечение рака более экономичное и столь же качественное, то сообщите нам об этом. Сравните наше предложение с другими. Если обследование при раке стоит от 1,5 до 5 тысяч долларов, то лечение более затратное. Если Вам окажется лечение в Израиле слишком затратным, то мы сможем предложить Вам вариант лечения от пяти тысяч долларов в Москве, и оно будет быстрым и хорошего качества.
 
У нас наиболее экономичное лечение, например срочное ПЭТ КТ стоит 1487$,  и около 900$ за не срочную, консультация врача от 60$, и  профессора 490$. Стоимость обследования от 1000 долларов и выше, если врач сделает дополнительные назначения.
 
>
Лечение рака уретры в Израиле включает комплексное лечение: хирургическое, химиотерапевтическое и лучевое.

Клиническое течение рака уретры.

В современной медицине у женщин выделяют несколько клинических форм рака мочеиспускательного канала. Соответственно, в зависимости от степени распространенности опухолевого процесса и клинико-анатомических вариантов рак уретры бывает в виде экзофитной опухоли, локализованной в области наружного отверстия мочеиспускательного канала; в виде множественных малигнизированных полипозных образований или одиночных полипов, исходящих их отверстия уретры; в виде плотной опухолевой инфильтрации всей уретры. Также выделяют язвенную форму рака мочеиспускательного канала, инфильтрирующую переднюю стенку влагалища по ходу уретры.

Чаще всего пациентки с раком уретры предъявляют жалобы на боль и жжение в области мочеиспускательного канала, рези и неприятные ощущения во время мочеиспускания, недержание мочи, боли во время полового акта, контактные кровотечения. В случае прорастания опухоли в уретры в мочевой пузырь на первый план выступает макрогематурия, а при прорастании опухоли во влагалище может отмечаться усиление болей внизу живота, а так же влагалищные кровотечения и образование уретро-влагалищных свищей.

У мужчин опухоль дает другое течение болезни. Чаще, она может локализоваться в любых отделах мочеиспускательного канала, но чаще всего поражает бульбарно-мембранозный отдел. В большинстве случаев у мужчин выявляют плоскоклеточный рак мочеиспускательного канала, реже – аденокарциному и переходно-клеточный рак.

У мужчин наиболее распространены 2 формы рака уретры: инфильтрирующая и ворсинчатая. Для рака уретры характерно прорастание опухоли в спонгиозное тело полового члена и метастазирование в тазовые, паховые и забрюшинные лимфоузлы.

При раке уретры пациенты чаще всего отмечают дизурию и гематурию, по мере прогрессирования заболевания появляются боли в уретре и промежности, слизисто-гнойные выделения, увеличение лимфатических узлов и образование бугристого инфильтрата в области промежности. Позже появляются свищи, отек полового члена и мошонки, многие мужчины отмечают мучительные эрекции.

При лечении рака уретры в Израиле, проводиться диагностика:

Раковые опухоли уретры у женщин на много легче и раньше диагностируются, чем у мужчин, поскольку у них короткий мочеиспускательный канал и более доступен для исследования. Значительные трудности при диагностике рака уретры у мужчин вызывает локализация опухоли по ходу мочеиспускательного канала, что связано с отсутствием выраженных клинических проявлений на ранних стадиях заболевания, а многообразная симптоматика на поздних стадиях позволяет врачам подозревать другие заболевания.
 
Но, несмотря на это, израильским специалистам в подавляющем большинстве случаев удается диагностировать рак уретры на начальных стадиях, как у женщин, так и у мужчин. Обследование пациентов с подозрением на рак уретры в таких ведущих клиниках Израиля, как «Ихилов» или «Ассута» включает методы, позволяющие не только распознавать опухоль на ранних стадиях, но и определять ее строение, степень злокачественности и дифференцировки клеток, локализацию опухоли, местное распространение и наличие метастазов. А участие в лечении лучших специалистов позволяет добиться наибольшей эффективности.
 
Наряду с визуальным осмотром наружных половых органов обследование обязательно включает взятие соскобов и мазков из мочеиспускательного канала для цитологического исследования, эндоскопические методики, во время которых выполняется биопсия, цистоскопия. Для того определения распространения опухолевого процесса на близлежащие ткани и органы, израильские специалисты широко используют рентгенологические методы с применением контрастирующих веществ.

Лечение рака уретры в Израиле:

Тактику лечения при раке уретры зависит от многих факторов, в частности от степени злокачественности опухоли, ее вида и локализации. Лечение рака уретры в израильских клиниках всегда комплексное, включающее хирургическое лечение, химиотерапию и облучение. Опухоли, локализующиеся снаружи мочеиспускательного канала, подвергаются резекции, электрокоагуляции и деструкции. Новообразования, локализующиеся внутри уретры, удаляются при помощи эндоскопических методов, при помощи электрокоагуляции или методом трансуретальной резекции.
 

ПРОГРАММЫ ЛЕЧЕНИЯ И ЦЕНЫ