Замена тазобедренного сустава в Израиле. Стоимость протезирования тазобедренных суставов в Израиле.

Мы являемся лидером по организации замене суставов в Израиле, в Тель Авиве, для иностранных пациентов. Стоимость таких операций начинается от 14 тысяч долларов. Также, наша клиника Medis в Москве, сотрудничает с ведущими специалистами в данной области, врачи из Израиля ежемесячно приезжают на консультацию и операции, например доктор Алекс Калганов.
Вот ведущие хирурги-ортопеда VIP и эконом-класса, которые оперируют в нашей клинике:
- доктор Вадим Бенкович, ведущий хирург больницы Сорока,
- Алекс Калганов, зав. отделения из больницы «Ланиадо», он может приехать и на операцию в Москву,
- доктора Рон Арбель и Аарон Менахем из Ихилов,
- проф. Шмуэль Декель, доктор Цви Коэн также из больницы «Ихилов», профессор Натан Вильям Леви Фальк, доктор Нимрод Рахаимов, зав. отделения, и другие.
Мы выделяем возможность лечения у доктора Алекса Колганова, при удачном сочетании качества и цены операции. Если Вы хотите оперироваться у этого доктора в Москве в Медис, то вся стоимость составляет всего от 800-900 тысяч рублей, и это все расходы! При этом инфекции, при операциях, стремятся к нулю! Это крайне важно для пациента.
Для особо экономных пациентов мы можем предложить операцию высокого качества в Москве от 400 тысяч рублей, включая сустав хорошего производителя, опытного хирурга и без ожидания!  
 Стоимость операции по замене тазобедренного сустава в Израиле от 12.000 $, но прибавьте еще стоимость самого протеза, госпитализацию и общая стоимость замены сустава в больнице, без выбора врача, составит около 14-16 тысяч долларов. Если же операция проводиться в премиальной частной клинике с привлечением самого титулованного врача, лучших протезов, то стоимость операции может быть в заметно выше, до 24 тысяч долларов, и даже более.
Выбор есть, при стоимости от 14 до 27 тысяч долларов, обратитесь к нам, сообщите о Ваших предпочтениях и сравните наши услуги с прочими. Обычно мы выигрываем такое сравнение. И предоставляем отменный сервис, на любой запрос. Достаточно прислать нашему врачу снимок и вы получите рекомендации израильского специалиста. После операции мы можем предложить отличную реабилитацию.
 
Замена тазобедренного сустава в Израиле или России, что предпочтительней? Кроме лучшего качества самой операции и клиники, самым существенным моментом является то, что в Израиле почти в десять раз больше выбор вариаций протезов именно под Вас, то есть можно подобрать то, что необходимо именно Вам. Тогда как в России закупают только базовые варианты протезов. Такой протез подойдет Вам менее, чем индивидуальный.
Кто предложит Вам лучшую цену на замену сустава и лучшую организацию? Запросите нас и сравните.
При протезировании суставов в Израиле, наш консультационный центр предлагает нашим пациентам самый широкий выбор ведущих врачей. Пришлите заявку, снимок, или позвоните +972 3 915 0985, и высококвалифицированный израильский врач доктор Ременник, заведующий диагностическим отделением, или доктор Аронов (мумхэ) составят Вам предварительную программу обследования и лечения, с ценами, сроками и резюме ведущих специалистов. В качестве наиболее предпочтительного варианта, предлагаем Вам лечение у доктора Вадима Бенковича, заведующего отделения МЦ Сорока и президента ассоциации хирургии суставов. Кроме громких титулов, у доктора Бенковича огромная и безупречная практика. Любой пациент сделает правильный выбор, обратившись к нему. Лучше через нас. Почему? Лучшая цена (проверьте) и отличная организация всего процесса.
Очень качественный, но и экономичный вариант: лечение тазобедренного сустава у доктора Алекса Колганова - всегда успешно, ведь это прекрасный ортопед-практик с огромным опытом, который уже в течение 19 лет специализируется в Израиле на трех видах операций – протезирование коленного сустава, тазобедренного сустава, а также лечении hallux valgus.
Он делает больше всех операций протезирования суставов в Израиле, в месяц (более 30), оперируя в новейшей специализированной хирургической больнице "Ассута" Тель Авив. Кроме того, что доктор Колганов очень хороший ортопед, он и очень заботливый человек, который опекает пациента и после операции.
При лечении тазобедренного сустава в Израиле, есть немного врачей, которые после операции не только периодически принимают пациентов в клинике, но и выезжают к ним в гостиницу. То есть, все делается для максимального удобства пациентов.
Доктор Колганов – единственный врач в истории Израиля, дважды награжденный орденом "Герой Израиля" за героизм в боевых операциях, которые он проводил в должности полевого врача пехотного полка.

Размер гонорара врача существенно влияет на стоимость операции в целом, увеличивая ее на 5-10 тысяч долларов.
Замена суставов в Израиле начинается с получения снимков рентгена, врач определяет необходимость операции и выбирает тип протеза. Это может быть протез фирмы Johnson & Johnson (США) или новый протез фирмы СРМ (Англия) и другие элитные импланты.
Протез состоит из керамической головки и титанового основания. Иногда (в пожилом возрасте и при большом весе) используется дополнительное цементное крепление. Протезы отличаются по величине головки (в зависимости от размера сустава и веса пациента).

Протезирование тазобедренного сустава в Израиле проводится после выполнения базовой программы обследования:

  • предоперационные проверки (рентген двух тазобедренных суставов в двух проекциях, рутинные лабораторные тесты, ЭКГ, рентген легких),
  • консультацию ортопеда,
  • консультацию анестезиолога;
  • протез;
  • операцию (обычная продолжительность 1.5 часа);
  • 7 дней госпитализации в двухместной палате отделения ортопедии больницы "Ассута" Тель Авив;
  • послеоперационный мониторинг в течение 10 дней после выписки из больницы.
При замене тазобедренного сустава в Израиле, мы предлагаем пакет эндопротезирования стоимостью от 18 тысяч долларов в гос. больнице, и $28,800 в случае установки сустава компании СРМ и операции, выполненной топовым хирургом, и $29,600 в случае установки протеза J&J. Выбирайте и сообщите нам.
Цена протезирования тазобедренного сустава в Израиле зависит от гонорара врача и может быть несколько выше, с изменением курса доллара.
После протезирования сустава в Израиле, практически всегда вылет домой возможен на 17 день после операции. После операции используются ходунки. Но результат, как правило, настолько благоприятный, что срок использования ходунков после возвращения домой недолгий.
 
Доктор Алекс Калганов считает: у русских ортопедов и пациентов существует мнение о необходимости реабилитации после операции протезирования тазобедренного сустава. Это крайне ошибочное мнение. Единственным реабилитационным упражнением после операции в течение первых 4-6 недель является отведение – приведение сустава, которое проводится самим пациентом. Нет никакой нужды в трате больших денег на реабилитационный центр.
 
После выписки из больницы пациент может находиться 10 дней в гостинице под присмотром члена семьи и с периодическими визитами к ортопеду.

В случаи необходимости в протезировании двух суставов, проводится операция худшего сустава. Второй сустав заменяется в Израиле через 4-6 месяцев, такова практика.

Дополнительно обращаем Ваше внимание на то, что:
  • В ходе обследования специалисты могут назначить дополнительные консультации и тесты, поэтому представленное предложение является базовым.

  • Стоимость не включает аккомодацию пациента (перелет, проживание, питание).

  • На этапе обследования и после выписки пациентке рекомендовано проживание в качественной 4-х* гостинице "Kfar Maccabiah" (Рамат Ган) – в 5-ти минутах от больницы. Стоимость одноместного номера с завтраком и ужином – от $130 в сутки; стоимость двухместного номера – от $160.

  • Стоимость, в данной программе, при небольшой доплате в 400$, включает встречу, трансферты (аэропорт-гостиница, гостиница - медицинские центры), услуги русскоговорящего медицинского координатора на весь период выполнения медицинской программы, переводы документов на русский язык, сим-карту, экскурсию.

  • Оплата должна быть произведена в удобной для пациента форме в ходе выполнения программы обследования, но перед госпитализацией на операцию.

Доктор Аарон Менахем считает, что в последние годы появились протезы, которые легко могут пережить своего "хозяина", так выросло качество. Но по-прежнему установка протеза решает его будущую эксплуатацию. Новейшие разработки требуют и все более высокой квалификации, наши врачи ею и обладают.
По протезированию суставов в Израиле, более подробная информация предоставляется по получению ЗАЯВКИ НА ЭНДОПРОТЕЗИРОВАНИЕ ТАЗОБЕДРЕННОГО СУСТАВА В ИЗРАИЛЕ. Данную программу организует ведущий израильский медицинский центр и его медицинский директор доктор Аронов.

ПРОГРАММЫ ЛЕЧЕНИЯ И ЦЕНЫ