ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ

На этой странице мы публикуем отзывы пациентов о лечении в Израиле, о работе клиник Топ Ихилов, Ассута, больниц Шиба, Ихилов, Хадасса, их международных отделов и врачах. Отзывы собраны с нашего и родственных сайтов.

Вы сами, будучи пациентом, можете отправить свой отзыв на сайт, и он будет опубликован. Кое-где допущена маленькая редактура для улучшения стилистики редакцией сайта, но суть не менялась. Если Вы встречаете отрицательный отзыв, то подумайте, что именно не понравилось пациенту. Имейте в виду, что претензии иногда заслуживают не только медицинские учреждения, отели, но и пациенты, а чаще сами заболевания, которые, увы, не все излечимы. Но все же, несомненно – позитива много и он вполне заслуженный.

Чтобы оставить свое сообщение или вопрос — напишите письмо по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и в скором времени мы опубликуем его тут. Благодарим за Вашу активность.

Отзывы пациентов о лечении рака желудка в Израиле.

Рак Израиль лечит едва ли не лучше всех в мире, об этом говорит статистика. Учитывая большое количество приходящих к нам отзывов о лечении рака желудка в Израиле и вопросов по данной тематике, было принято решение организовать здесь раздел с отзывами пациентов о лечении рака желудка в Израиле. В этом разделе вы сможете оставить свои отзывы, вопросы, высказать собственное мнение о лечении в Израиле. Для этого направьте Ваше письмо по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , указав в теме письма «отзыв о лечении рака желудка в Израиле». Администратор раздела получит письмо и опубликует его тут в ближайшее время.

январь 2014 Ирина Трошина - Калининград

Здравствуйте, уважаемая администрация сайта israel-clinics.com! Хочу оставить свой отзыв о лечении рака желудка в Израиле. Возможно, он подарит кому-то надежду и поможет принять правильно решение, тем самым спасти свою жизнь или жизнь близкого человека. У меня именно так и произошло.

Полгода назад моему мужу был поставлен страшный диагноз: рак желудка. Болезнь оказалась на запущенной стадии, потому что у супруга давно были проблемы, беспокоили боли, но к врачам он не обращался.

Подробнее...

Отзывы пациентов о лечении рака матки в Израиле

Рак Израиль, США и Япония излечивают самыми инновационными методами.  В этом материале собраны  отзывы пациентов о лечении рака матки в Израиле. Здесь можно узнать ответы на любые интересующие Вас вопросы. Если наши специалисты уже оказали Вам помощь — просим оставлять отзывы о лечении рака матки в Израиле.

Цены на лечение рака матки в Израиле также подробно даны здесь и в программе в правом столбце сайта.

январь 2014 г. Екатерина - Омск - диагноз рак шейки матки.

Здравствуйте! Меня зовут Катя, мне 32 года. Я живу в Омске, где мне и поставили диагноз рак шейки матки первой степени. Откровенного говоря, об Израиле наверное и не думала бы, но даже в Москве мне сказали, что придется удалить матку полностью вместе с рядом лежащими лимфоузлами.

Подробнее...

Отзывы пациентов о лечении рака уретры в Израиле.

Этот материал о лечении рака уретры в Израиле разработан специально для всех желающих написать положительные или отрицательные отзывы о лечении рака уретры в Израиле. Также здесь будут отвечать на ваши письма ведущие израильские специалисты в области урологической онкологии. Так что смело задавайте любые интересующие Вас вопросы, делитесь своими мнениями, рассказывайте свои истории.

Мы с удовольствием разместим их тут. Всю информацию просим высылать сюда: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , указав в теме письма раздел — «отзыв о лечении рака уретры». Администратор разместит ваше сообщение в ближайшее время.

Дмитрий, Воронежская область - январь 2014

Я не нашел раздела о лечении предстательной железы, поэтому напишу сюда. Меня смутило, что сразу выставили одни цены, а по приезду в Израиль расходы изменились, объясню почему. Беспокоили проблемы с мочеиспусканием, обратился в Воронеже к врачам, выставили простатит под вопросом и назначили кучу анализов.

Подробнее...

Отзывы пациентов о лечении рака яичников в Израиле

Чтобы у Вас сложилось более детальное представление о том, что Вас ждет по приезду, мы создали этот материал с отзывами пациентов о лечении рака яичников в Израиле. Здесь мы будем размещать отзывы о лечении рака яичников в Израиле, а также отвечать на любые вопросы, связанные с самим заболеванием или поездкой к нам для эффективной терапии.

Рак Израилем, его системой здравоохранения, фиксируется, обычно, на ранней стадии. Но это не мешает успешно бороться и с запущенными формами.

Ирина Рубина - декабрь 2013 г.  Все хорошо, все понравилось. Главное — очень быстро и профессионально. Чувствуется, что врачи знают свое дело на все 100 %. За такое никаких денег не жалко! Вкратце:

Подробнее...

Семья Волиных-Жерядиных, г. Москва, июнь 2012

Безграничная благодарность Вашему коллективу за медицинскую помощь, оказанную нашей семье. Мы очень признательны д-ру Алексу Каневски за оперативную организацию необходимых обследований и консультаций с высококвалифицированными специалистами. Благодаря его высокому профессионализму, организаторским способностям и чуткому, внимательному к нам отношению мы смогли решить за короткий срок пребывания в Израиле ряд медицинских проблем, беспокоивших членов нашей семьи.

Низкий поклон сотрудникам Центра, выполнявших с высокой ответственностью, оперативностью и при этом очень доброжелательно свои ежедневные обязанности, связанные с нашим лечением.

Подробнее...

Анастасия - отзыв об обследование ребенка. г.Омск, июль 2011

Целью нашей поездки в Израиль было обследование ребенка по-поводу кожного заболевания. Честно признаюсь, перерыла весь интернет, связывалась с клиниками напрямую, но ни у кого не нашла такой человеческой поддержки и столько положительных отзывов независимых людей в интернете, как у Доктора Каневского. Сразу оговорюсь, что выбирая медицинский консультационный центр Israel-clinics.com, вы выбираете Доктора Алекса Каневски, который сделает все, что от него зависит, для того чтобы Вам помочь. А зависит от него буквально все! И конечно, замечательный коллектив - Cергея, Раю, Михаила... Нужно понимать и осознавать заранее, что у ICs есть ряд преимуществ, например, вы попадаете прежде всего к необходимому Вам лучшему специалисту, а не в какую-то больницу к дежурному врачу. Мы осознали это не сразу, но это очень важно, поэтому отмечаю.

Подробнее...

Максим Д., январь 2011, Москва, коронография в Израиле - отзыв

У меня был сердечный приступ, так я это определил, под Новый год, в конце декабря 2010. Прошел обследование в медцентре «Столица» в Москве и получил срочное направление на обследование - коронографию с возможным последующим стентированием. Обдумал вариант коронаграфии в Москве, но ощутил себя менее уверенно, чем при поиске варианта за границей. Потому что под Новый год все здесь вымерло, а ждать мне не рекомендовали, и потому что как-то не доверяю я российскому брэнду известного врача. Допускаю, что есть достойные, ну уж больно вся российская медицина на рынок смахивает, привык уже не доверять

Подробнее...

Сергей Т., отзыв об операции в Топ Ихилов, октябрь 2010, Киев

В Израиле я сделал операцию по удалению грыжи диска, которую я решил делать только на месте, по приезду в клинику, решив, что вероятность плохих последствий тут наиболее низкая. Я достаточно долго лечился различными способами от этой напасти, но, в конце концов, пришел к необходимости операции из-за частых сильных болей (а мне сказали, что существует минимум три методики, в зависимости от паталогии) и я столкнулся с проблемой выбора. Искал место долго, так как рисковал многим, в итоге один знакомый порекомендовал клинику Ихилов Топ Клиник при больнице Ихилов, где лечился его приятель. Зав. отделением диагностики в международном отделе доктор Ройтблат оказался весьма толковым, сначала поговорил со мной, затем прислал программу лечения.

Подробнее...

Супруги Лебедевы, отзыв о лечении - клиника Ассута-Медис, сентябрь 2010, Красноярский край

Весною 2010 года из-за серьёзных проблем со здоровьем нам пришлось обратиться в Израиль, в Mединцинский консультационный центр Israel-clinics.com К счастью, мы не ошиблись. У выхода из самолёта нас встретил русскоязычный сопровождающий, мы быстро миновали все службы аэропорта и нас отвезли в отель. На следующее утро нам позвонил менеджер Алекс Рибин, который, еще до нашего приезда, подробно все расписал в программе лечения.

Подробнее...

Виктор Г. (в прошлом врач) - отзыв о Медис-центре, июль 2011 Санкт- Петербург

Здравствуйте, Алексей! Вы не поверите, но я как раз вчера собрался выполнить свое обещание и написать вам отзыв и свои впечатления о работе вашего Медис-центра. Требовалось время, чтобы в осадок выпало самое главное. Будем считать, что теперь осадок отстоялся. Если вам это нужно для сайта - пожалуйста, но без фамилий.

Подробнее...

Людмила К. май 2010 Киев

У меня такая история. Я долго вела переговоры с Вашей клиникой и с еще одной, название начинается на i, (админ. убрала полное название) которая находится недалеко, что и Вы. И в итоге выбрала ту другую. Голос по телефону был более убедителен и мне убрали из программы, которую мне подготовили в Ихилов Топ Клиник две процедуры, сказали не нужны, я поверила.
И на сайте они были очень солидные, от министерства туризма Израиля. Приехала.

Подробнее...

ПРОГРАММЫ ЛЕЧЕНИЯ И ЦЕНЫ