Как я делала химиотерапию в России - август 2017 г.

август 2017. После того, как Ирина Живелюк в израильской клинике Ассута выписала мне протокол химиотерапии и я сделал первую процедуру в клинике, пришло время уезжать на родину в Рязань. Тетя сообщила, что договорилась в местной больнице сделать мне химию.

Пришли, серьезная тетя покрутила в руках мой протокол, переведенный на русский, благо там не много строк. И ... отказалась. Отказались и следующие. Я по простоте душевной думала, что что стоит повторить мой протокол, он же израильский, он же международный. Но не хотели, даже за деньги. Причина? Я не очень поняла.

Говорили про то, что протокол неправильный, что в России надо лечится так, как они предлагают, так как у них положено. А между тем сроки поджимали, уже пора было что-то срочно предпринимать. Пришлось обратится в Москву, решила искать сразу частные клиники с продвинутыми врачами.

Почитала отзывы, сравнила цены, про европейскую клинику отзывы не понравились, про европейский центр - цены атомные, и за что. В АО Медицине сразу сказали, что израильский протокол химиотерапии не годится, странно, что частная и вроде бы продвинутая клиника. 

Выбрала Медис, и прямо попала в точку, с врачом из Израиля. С тех пор с этой клиникой и дружу, да буквально. Я скажу так, что иные отношения, которые в Израиле с врачами складывались, когда на операцию выходила, и когда с израильским врачом в Москве познакомилась - это ни на что не похоже, другой дух, другое понимание. И профи, виртуозное владение смешиванием препаратом, понимания протокола, всего процесса. 

С уважением, Пименова И.Т.

 

ПРОГРАММЫ ЛЕЧЕНИЯ И ЦЕНЫ