Как я лечил гемангиому в Израиле, а потом в Москве - август 2016 г

В начале года я заметил совершенно неуместное образование на черепе и обратился за советом к терапевту. Та направила меня в опухолевый центр и безмерно меня напугала. Я реально испугался за свое будущее. Поехал в Москву, побывал в центре Блохина, но он меня смутил своим хаосом и сложностями изначально.

Побывал в частной клинике на приеме, но там было неубедительно, для меня, совсем. Решил поехать за границу, ведь на кону собственная жизнь.

Изучил сайты, прозвонил и остановился на Израиле. Приехал к посредникам, хотя ехал в больницу Ихилов. Это мне не понравилось.

Посредники провели обследование и я получил убедительный диагноз - доброкачественная опухоль, предложили удалить с помощью лучевой терапии. Но ценник от посредников с 14 этажа на Вайцмана 14 мне не понравился, я уже разобрался, что в больнице дешевле на порядок. Сунулся напрямую в больницу, но там на меня уже карточка от посредника, и я уже не могу прямо обратится, таковы порядки. Стал искать варианты в Израиле, по-соседству.

На Вашем сайте israel-clinics.com , еще ранее, получил некоторую информацию и узнал об израильской клинике в Москве, что потом мне пригодилось. Из Израиля написал в Москву в клинику Медис и мне предложили качественную радиотерапию у израильского врача и на лучшей установке.

Как потом оказалось, все соответствовало действительности. И сообщили, что цена в 1,5-2 раза ниже. Но не дали точного расчета, сказали, что могут обсчитать точно только после визита к радиологу. Логично. В-общем, я поехал.в Москву, уже успокоенный, ведь гемангиома жизни не угрожает. Удивительно, в клинике Медис и госпитале все было организовано, на мой взгляд, как в Израиле, толково. Уже тогда понял, что с моей проблемой стоило сразу прийти сюда и решил бы ее просто и не так дорого.

Олег Киреев, Кингиссеп 11.08.2016

ПРОГРАММЫ ЛЕЧЕНИЯ И ЦЕНЫ