Отзыв пациетки о лечении рака молочной железы- август 2016

 

В мае у меня обнаружили фиброаденому молочной железы и я особенно не волновалась. Мне 35 лет и я не думала, что мне может что-то угрожать. Но увы, в результате пункции выяснилось, что это аденокарцинома, то есть рак. Ревизия биопсии в более солидном месте тоже выявило рак молочной железы, точнее подтвердило. Так началась моя борьба с раком.

Я поехала из Москвы в Рязань, на Родину, там мне рекомендовали хорошего хирурга, которого мне рекомендовали друзья. Операция прошла успешно, но меня смутило то, что хирург мне сказал, что не знает, есть ли метастазы. Дальнейшее изучение международных протоколов на сайтах привело меня к знанию о том, что я не все сделала правильно, и даже к тому, что мой врач оказался не компетентным, поскольку стратегия лечения выбрана была им наобум.

В результате долгого выбора, я остановилась на сайте israel-clinics.com и на клинике Медис. Почему? В клинике Медис мне предложили лечение и обследование по международному протоколу, которых я увидела достаточно, предложили углубленное изучение генотипа рака. И предложили качество во всем. также мне действительно понравилась фигура лечащего врача - диагноста доктора Аронова.

Мое общение с доктором в прямом диссонансе с моим предыдущим общением с врачами, российскими. Доктор Аронов буквально выстроил и стратегию, и тактику моего лечения. Клиника израильская и даже не понадобилось ехать в Израиль, а я не имею слишком много денег на все. Мне не только сделали качественное обследование, но и назначили правильное лечение, как я понимаю.

Химиотерапия и иммунотерапия была назначена израильским врачом доктором Гринберг. из Ассуты лекарства я приобрела в Израиле, по рецепту от клиники. Доктор Аронов, который лечит меня и сейчас, наблюдает за процессом излечения, это доктор от Бога, и Человек с большой буквы.

Кожевникова И.В. август 2016 г.

ПРОГРАММЫ ЛЕЧЕНИЯ И ЦЕНЫ