Отзыв о лечении аденомы и рака простаты - сентябрь 2016 г.

Три года назад в Москве у меня диагностировали рак простаты и аденому. Тут же предложили операцию, и даже уже назначили день ее. Но у меня было недоверие и я решил все перепроверить и через интернет, который только усилил волнение, и в другой клинике.

У Вас на israel-clinics.com я выбрал клинику израильской медицины Медис и моим врачом в Москве стал доктор Аронов. Он и объяснил мне, что совсем не обязательно делать операцию, и что она может быть противопоказана. И указал на проблемы с моим сердцем, сказав, что их нужно решить, иначе после операции я могу не проснуться. Я могу решать проблемы в Москве, но предпочел Израиль и поехал в ту же клинику Медис в Тель-Авиве.

Это оказалась небольшая клиника расположенная при большом МЦ Ассута. Десяток кабинетов для консультаций врачей и сервис для иностранцев. но там лечатся и местные жители. Сразу скажу, что с сервисом и логистикой лечения было на такой высоте, о которой в России и предполагать нельзя, на мой взгляд.

А с точки зрения медицины подтвердились предположения доктора Аронова - операция была мне противопоказана, мне предложили гормонотерапию и лучевую терапию. И сначала я прошел такое лечение. Также предложили операцию по удалению аденомы простаты, чтобы улучшить качество моей жизни, так она весьма беспокоила.

Но сначала пришлось решать проблемы с сердцем, через некоторое время мне сделали АКШ - поставили четыре шунта. И надо сказать, что вот уже прошло почти три года, а у меня нет проблем с сердцем, я просто позабыл о них. Но и шунты поставили из артерии, качественные, и операция прошла успешно. Поэтому и проблем нет.

Оперировал доктор Амир Крамер, операция продолжалась 6 часов. Через некоторое время мне удалили аденому простаты и вот теперь я периодически наблюдаюсь в Москве у доктора Аронова и пока все в порядке. То, что я прошел, могу рекомендовать каждому, потому что это настоящий уровень высшего качества.

Евгений Савинов,  сентябрь 2016 г. Киров

ПРОГРАММЫ ЛЕЧЕНИЯ И ЦЕНЫ