Отзыв пациетки о лечении мерцательной аритмии - ноябрь 2017

ноябрь 2017. 15 лет у меня мерцательная аритмия, после бесконечных мучений, лекарств, больниц и приступов, я решила выйти на радиочастотную абляцию. Мои израильские другья рекомендовали мне ее делать в больницах Шиба или Ихилов. И я поехала в Израиль, прихватив с собой результаты холтера и прочие выписки.

Осознав уже на месте, что в государственной больнице процедуру мне будет делать врач, которого я вовсе не выбрала, а может быть и не захотела бы, я решила сделать РЧА в частной клинике, и выбор пал на Ассуту или Хадассу.  

В результате выбрала Ассуту, просто потому, что так было удобнее, друзья, у которых я остановилась, жили рядом. А врач и там, и там, один - доктор Давид Лурье, он в Хадассе заведует отделением, а в Ассуте оперирует раз в неделю. Пришла к нему на консультацию и около часа доктор объяснял мне все об аритмии, процедуре абляции и моем состоянии и перспективе.  

В результате через пять дней я попала на РЧА, заплатив более 20 тысяч, так как у меня был сложный случай. Уже на следующий день меня выписали, было непросто первое время, ощущался страх и дискомфорт. Понадобилось около недели, чтобы прийти в себя, благо муж и друзья мне помогли. 

Еще через месяц я уже была в полном порядке. Как говорит доктор, аритмия уже может никогда не вернуться, а может и начаться снова, но через много лет. Новый участок в сердце может ее "устроить". Да, изначально я все начала с разговора с Валерием Штерном, который и организовал мне все на отличном уровне. 

С наилучшими пожеланиями, Галина Переверзева

 

ПРОГРАММЫ ЛЕЧЕНИЯ И ЦЕНЫ