Отзыв пациета о клинике Медис Ассута - июль 2016

Мы из Сургута, в феврале, когда муж заболел, мы смогли пройти обследование в онкологическом центре Сургута, а он у нас очень продвинутый. Но все равно все затянулось и не было уверенности в правильности диагноза, а тем более в предложенном лечении. У мужа нашли онкологию ЖКТ и предложили химиотерапию. А про операцию сказали, что уже невозможно сделать.

Мы начали искать в Москве, Израиле, Германии возможности вылечиться. Выяснилось, что возможно операцию сделают сразу, это сказали ив Израиле и в Германии. И мы решили ехать. Но в итоге выбрали Израиль, почему? Операция "вайпл", которая возможно будет показана, стоит в Израиле почти в два раза дешевле (около 50 тысяч долларов). при одинаковых условиях, а в обоих случаях нам предложили помощь профессоров с серьезным послужным списком.

Решили ехать в Израиль, но куда? В интернете только больниц Ихилов и клиник Топ Ихилов не один десяток. Сайтов МЦ Ассута тоже несколько десятков - полный бред, как такое разрешается! На этом сайте мы узнали, что есть клиника Медис при Ассуте и такая же в Москве. Выяснили, что это именно клиника для приема иностранцев. А в Москве клиника химиотерапии и онкологии с израильскими врачами.

В ходе общения стало понятно, что в Медис реально можно опереться на настоящую медицинскую структуру, и продолжить потом химиотерапию и обследования в Москве. Цена на операцию в Ассуте от Медис получилась такая же, как в других предложениях, но здесь выглядело все более надежно заранее. И на деле оказалось так.

Мы приехали в мощную структуру - клинику, в который все отлажено, как в швейцарских часах. В это трудно поверить, но это так. И мы сделали и обследование,  и операцию через Медис в Ассуте, и ее делали сразу два серьезных хирурга. Все получилось и теперь мы на химии в Москве, у доктора Аронова, по нашему мнению - в надежных руках замечательного врача.

C уважением, Карнилова А.Е.

ПРОГРАММЫ ЛЕЧЕНИЯ И ЦЕНЫ